Заказывал портрет жены, кажется около 5к вышло. Как сейчас не знаю, года 3-4 назад Сергей рисовал. ПС и бонусом получил рисунок:), вроде Сергей рисовал для какого то клипа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прикольно и узнаваемо, сначала подумала что ии, но в следующих работах уже заметно косячки, которые обычно люди делают. вот мне чатджипити намалевал в твоём стиле ))))
прикольно и узнаваемо, сначала подумала что ии, но в следующих работах уже заметно косячки, которые обычно люди делают. вот мне чатджипити намалевал в твоём стиле ))))
Хуйня,пускай переделывает, это д'Артаньян, не Черный Джек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС кем работаешь? Устройся туда, где твой талант оплачивается - озолотишься! Ну офигенно же рисуешь!!
Продавец детской одежды) жене помогаю. Хер там озолотишься. Сколько лет рисую , только обнищал) Хотя даже Алиса скажет кто такой SergoZ. А с приходом ИИ нах ни кому не надо. Эт не нытьё, факты. Но ни чего даст бог прорвёмся. Даже с одним глазом рисую потихоньку и сейчас,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)