«The Show Must Go On» похоронная.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 10 июл 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Танцовщица на шесте произвела фурор на похоронах владельца ночного клуба, тело которого было эксгумировано, и его недавно умершей жены.

Эти необычные проводы были данью уважения супружеской паре, которая владела легендарным ночным клубом в квартале красных фонарей Амстердама.

На видеозаписи видно, как эротическая танцовщица извивается на шесте под песню Queen «The Show Must Go On» перед собравшимися на похоронах.

Тело мужа, умершего в 1993 году, было эксгумировано, чтобы супруги могли воссоединиться в крематории De Nieuwe Ooster в Амстердаме.

Сотрудник похоронного бюро Иеде Хоорн поделился видео в Instagram со своими 89 000 подписчиками.

«Танцовщица на шесте не ставила перед собой цель шокировать публику, а была данью уважения двум людям, которые вместе управляли легендарным ночным клубом на Уоллене», — сказал он изданию Need To Know .

«Всё было именно так, как они хотели».

«Как работник похоронного бюро, я думал, что видел всё, но потом мне позвонила пара и спросила, можем ли мы эксгумировать отца жены, похороненного ещё в 1993 году, и кремировать его, чтобы его и его жену можно было развеять вместе».

«Необычная просьба, но, как оказалось, это далеко не самая примечательная часть этих похорон».

Танцовщица на шесте произвела фурор на похоронах владельца ночного клуба, тело которого было эксгумировано, и его недавно умершей жены.

Эти необычные проводы были данью уважения супружеской паре, которая владела легендарным ночным клубом в квартале красных фонарей Амстердама.

На видеозаписи видно, как эротическая танцовщица извивается на шесте под песню Queen «The Show Must Go On» перед собравшимися на похоронах.

Тело мужа, умершего в 1993 году, было эксгумировано, чтобы супруги могли воссоединиться в крематории De Nieuwe Ooster в Амстердаме.

Сотрудник похоронного бюро Иеде Хоорн поделился видео в Instagram со своими 89 000 подписчиками.

«Танцовщица на шесте не ставила перед собой цель шокировать публику, а была данью уважения двум людям, которые вместе управляли легендарным ночным клубом на Уоллене», — сказал он изданию Need To Know .

«Всё было именно так, как они хотели».
«Как работник похоронного бюро, я думал, что видел всё, но потом мне позвонила пара и спросила, можем ли мы эксгумировать отца жены, похороненного ещё в 1993 году, и кремировать его, чтобы его и его жену можно было развеять вместе».

«Необычная просьба, но, как оказалось, это далеко не самая примечательная часть этих похорон».

(Джем Пресс/@iedehoornuitvaartzorg)
«На протяжении нескольких поколений эта семья владела известным ночным клубом в Амстердаме, построенным на эротических развлечениях».

«Настоящий семейный бизнес, о котором говорили с гордостью, несмотря на то, что они всегда тщательно разделяли работу и личную жизнь».

«Когда я деликатно спросил, можно ли как-нибудь отразить в похоронах дело всей жизни родителей, они замялись».

«Но через несколько дней мне позвонили — они решили нанять танцовщицу на пилоне».
Хорн сказал, что «интимное, достойное выступление» танцовщицы «предназначалось только для двух человек, которые ушли из жизни».

Он добавил: «Профессиональная танцовщица, которая, как оказалось, сама ужасно боялась смерти, произнесла впечатляющую речь в память о паре, посвятившей свою жизнь именно этому искусству».

«Это было трогательно, смело и искренне — и для меня это стало доказательством того, что похороны никогда не должны быть «стандартными».

«Прощание может быть таким же уникальным и личным, как и жизнь, которая была до него».
Хорн сказал: «Это видео — лишь одна из многих необычных историй прощания, которыми я делюсь в Instagram».

«В моем рассказе представлен уникальный взгляд на то, как похороны могут стать глубоко личным чествованием жизни, показывая, что каждое прощание может отражать уникальную личность, которую вспоминают».

Видео стало вирусным в Instagram, набрав 3,6 миллиона просмотров и тысячи комментариев.
Один человек пошутил: «Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Мы так поступаем на каждых похоронах. Это традиция».

https://needtoknow.co.uk/2026/07/10/pole-da...how-at-funeral/

Это сообщение отредактировал Alexzander1 - 10 июл 2026 в 15:47
Все комментарии:
Alder 10 июл 2026 в 15:41
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
0
Норм похороны, чё)
No0bkaBob 10 июл 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я хочу знать - по итогу она села ему на лицо?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 10 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что там дальше про торговца?

«The Show Must Go On» похоронная.

Markus2000 10 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
89 000 подписчиков похоронного бюро..... Чего-то я в жизни не понимаю...........
korzkorz 10 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сука, кура гриль на вертеле

Bob54 10 июл 2026 в 15:48
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Высокая европейская культура...Это вам не пуп царапать...
1норд1 10 июл 2026 в 15:51
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bob54 @ 10 июл 2026 в 15:48)
Высокая европейская культура...Это вам не пуп царапать...

это были просто прикольные люди.их похороны запомнят.а вот твои кто вспомнит?
UAUU 10 июл 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (No0bkaBob @ 10 июл 2026 в 17:41)
Я хочу знать - по итогу она села ему на лицо?!

Если б я была царица, я б садилась всем на лица ! cheer.gif
TechnicNavi 10 июл 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Повторюсь сегодня: "Хуята-то какая, хуята!" blink.gif

П.С. Хватит уже постить такую хуету! Где, ТС , блядь, ты берёшь такие новости?

П.П.С. Блюю уже puke.gif
Revanche 10 июл 2026 в 16:06
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
И танцовщица убогая, и шест владельцу "легендарного ночного клуба" могли бы по удачнее водрузить. Как и декорации.

ДИХЛОРЭТАН 10 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Revanche @ 10.07.2026 - 16:06)
И танцовщица убогая, и шест владельцу "легендарного ночного клуба" могли бы по удачнее водрузить. Как и декорации.

... и пашкетта включить. Или пригласить)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 759
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх