Ну, вообще-то, вполне такое могло быть. Три недели провела в разъездах по Грузии. Для нашего удобства все местные переходили на русский, за стол тоже часто сажали, я бы даже сказала, что вынуждали садиться))
Ой да ладно, у них глаза открылись, после того как пизды получили, оголодали, и поняли что на хер никому особо не нужны, и тут сразу вспомнили про Русского брата.
А я там жил, конкретно в г Батуми, это Аджария и город многонациональный, ну Грузин там дофига, конце 90х Русских хуесосили по полной, все кто неместные (жившие в военных домах) свалили оттуда.
Прекрасно помню как учащийся в Русской школе №10 одноклассник грузин Мераби снимал галстук и яйца демостративно им вытирал, там в конце 80х , оружие офицерам старались не давать, чтоб не ебнули из за него по дороге домой.
Кончилось тем что, дверь квартиры где отец дослуживала, выбили ногой , и сказали что теперь тут будет жить Гвардеец Гамсахурдии, просто заебись
Хули минусите, правда глаза режет ?!?, ну у меня есть групповое фото всего класса школы №10 за разные года, могу ведь принципиально выложить что не пиздили про "дочь офицера"
Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 июл 2026 в 17:57
Когда я был в Грузии, поразился безопасности, можно было ночью идти по маленьким улицам ничего не боясь. Сейчас Грузия входит в пятерку безопасных стран для туристов. Не видел ни одной ругани или потасовки за месяц проживания. Правда в аэропорту при вылете одну увидел, дрались русские не поделившие очередь на регистрацию, как будто самолет без них улетит.
Это сообщение отредактировал Polyakov - 14 июл 2026 в 17:44
Когда я был в Грузии, поразился безопасности, можно было ночью идти по маленьким улицам ничего не боясь. Сейчас Грузия входит в пятерку безопасных стран для туристов. Не видел ни одной ругани или потасовки за месяц проживания. Правда в аэропорту при вылете одну увидел, дрались русские не поделившие очередь на регистрацию.
Пиздешь достаточно погуглить, ну и если там так хорошо, там просто должны быть до фига, Европейских туристов, как то той же Турции.
Чего туда Русских то зазывать, они бедные , агрессивные, пусть просвещенная Европа туда едет
Муж был с друзьями в Грузии. Спросили у прохожего дорогу – он с ними несколько остановок проехал и в итоге выяснилось, что ему туда было не нужно, прокатился, чтоб они точно нашли.
Когда я был в Грузии, поразился безопасности, можно было ночью идти по маленьким улицам ничего не боясь. Сейчас Грузия входит в пятерку безопасных стран для туристов. Не видел ни одной ругани или потасовки за месяц проживания. Правда в аэропорту при вылете одну увидел, дрались русские не поделившие очередь на регистрацию.
Пиздешь достаточно погуглить, ну и если там так хорошо, там просто должны быть до фига, Европейских туристов, как то той же Турции.
Чего туда Русских то зазывать, они бедные , агрессивные, пусть просвещенная Европа туда едет
В чем пиздежь?
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа В 2026 году Грузия считается одной из самых безопасных стран Европы для туристов.
А как насчёт взаимного уважения? Ну там, в московский ресторан заходит группа грузинов и сидящие за столом русские начинают говорить по-грузински из уважения.... Возможно ли такое?
Вполне возможно. У меня жена из Чувашии. Часто туда приезжаем. На бытовом уровне, язык понимаю, стараюсь сам не говорить, т.к. представляю, как могу исковеркать слова, а возможно и смысл сказанного. Заезжаем в магаз местный с супругой, продавцы зная, что я русский, общаются на русском языке. Если застолье какое, все за столом говорят по русски, когда уже набухиваются периодически забываются и начинают на чувашском, тут в местах, где не понимаю, обычно прошу толмача (супружницу свою) перевести.
Содержимое ответа В 2026 году Грузия считается одной из самых безопасных стран Европы для туристов.
Ну во первых не в 5 ку а в семерку, а во вторых не Мира а Европы
, а в Европе там сейчас местами тоже тот еще пиздец, когда приезжие негры и муслимы творят что хотят, а полиция глаза закрывают на массовые насилие над детьми.
Дело в том, что 1 января стало известно: находящееся у власти правительство лейбористов отказалась от национального расследования случаев насилия над детьми в городах на севере Англии. С просьбой о национальном расследовании обратились власти Олдема, одного из этих городов. Но замглавы МВД Великобритании Джесс Филлипс отказала в этом, сказав, что расследование силами местной полиции будет эффективне.
Илон Маск пошел в атаку. Филлипс он просто предложил посадить в тюрьму, затем рассказал, что сотни тысяч и даже миллионы случаев насилия покрываются властями, в том числе нынешним премьером Киром Стармером, который с 2008-го по 2013 год возглавлял Королевскую прокурорскую службу.
Но главное, писал Маск в одном твите за другим, — лейбористы скрывали, что все эти преступления совершали выходцы из Азии, преимущественно из Пакистана.
В 1982 году в Клайпеде в пивном баре подсели к литовским ребятам.(Там столы были длинные).Так литовцы сразу-же перешли на русский язык, хотя им было и не совсем комфортно. Но мы сами предложили им общаться между собой на литовском. И все были довольны.
Друзья ездили как то в Грузию. В каком то селе остановились спросить дорогу. Их пригласили в дом, вышли через трое суток. Накормили-напоили так, что еле вспомили куда шли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)