гриль - хуета подзалупная, я вам скажу. Когда сваришь свой из 8 мм стали, ты - поймешь, что такое непрогорающий годами металл
Это сообщение отредактировал kolobets - 21 июл 2026 в 16:05
Американские коптилки классные! Видел как тушу сутки коптили! Там мясо потом распадается. Но у меня силы воли не хватило бы столько ждать. Тут на шашлык минут сорок дрова жжёшь, потом минут 20-25 его делаешь и то небыстро. Но хобби хорошее и душевное.
Да это анекдот как мужик купил сварочный аппарат для дачи и сварил танк Т-34 в виде мангала а потом пришли менты и мужика посадили за изготовление оружия)))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи, какой же он красивый!!!!До слюней на титьки и дрожи в коленках..
А, вы тут про коптильню.
И что, предлагаешь вздрочнуть на него?)
- Представь себе, что в одном месте собрались все люди на которых ты дрочил. Чтобы ты им сказал? - Я бы им сказал: "Дорогие дамы! Вам, возможно, любопытно узнать зачем мы с Генри Кавиллом вас тут собрали?"
Честно, хрень какая-то. Где блин Ваха, куйня какая то на колесиках. Где мясо, нахрен фарш, Космодесант изрешетил бы Болтерами нафиг, ихмо.
Вы меня простите, но я не знаю кто такой Генри Кавел. Гуглить не буду. Вроде на супермена похож. И почему людям интесно чтом поел/приготовил ктото? Пусть и извесная личность? Пост малоинформативный, минусить не буду, но плюс не поставлю. Почему пост на главной? В инкубаторе часто вижу более увлекательные посты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)