Вы меня простите, но я не знаю кто такой Генри Кавел. Гуглить не буду. Вроде на супермена похож. И почему людям интесно чтом поел/приготовил ктото? Пусть и извесная личность? Пост малоинформативный, минусить не буду, но плюс не поставлю. Почему пост на главной? В инкубаторе часто вижу более увлекательные посты
Генри он актёр из народа скажем так, его многие знают и плюсуют, если ты не знаешь то ок, бывает. Он поклонник вселенной Ведьмака (стримы проводил по чтению книг Сапковского ) и когда в сериале пошла полная хуйня, он ушёл из проекта. Он геймер ПК, день или два собирал комп на камеру, хотя казалось бы, у него столько денег, один звонок и у тебя на пороге самый мощный ПК. Еще он поклонник вселенной Вархамер, вроде он должен продюсировать новый сериал по этой вселенной, он говорил про это, но пока инфы нет. Короче нормальный мужик, не зазвездился. P.S. Этот пост куда интереснее чем твоё говно, ты же правду хотел
Я был уверен что кроме постных куриных грудок он ничего не ест
Ты думаешь, если чувак на спорте допустим, то в его рационе исключительно варёная грудка и тунец с гречей ? Можно дохуя чего жрать и выглядеть охуеннно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
гриль - хуета подзалупная, я вам скажу. Когда сваришь свой из 8 мм стали, ты - поймешь, что такое непрогорающий годами металл
У вас наверняка и самогон свой, и скважина есть, и не пьете уже четыре дня
Нам жизненно необходимо знать о вас все-все.
Была и дача, и самогон до развода, скважину бурил с помощью специально обученных людей. теперь вот пью)
Никому ничего не сделал плохого. Не понимаю, за что кидают минуса. Вроде и не хвастаюсь особо... В чем суть вопроса?
Особо нечего стесняться и скрывать, если намекаете на то, что много говорю того, что другим не интересно. Но это же ЯП + Дефецит общения, СДВГ, если хотите)
Это сообщение отредактировал kolobets - 21 июл 2026 в 21:03
В сети много хейта в его сторону за то, что он стал скуфом)
Да похуй, что скуфом. Но вот после нового фильма Гая Ричи... Как он там Джилленхолу в любви объяснялся. Или после выхода из тюрьмы "Я боялся, что больше тебе не принадлежу"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)