В тихом омуте...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дегало 14 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как будто фильм «класс» заново посмотрел..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Керюха 14 сен 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня в группе Чернявский М. был самый тихий задрот на свете, всегда сидел один и абсолютно не с кем не общался, а однажды пришёл полицейский и спрашивал с кем он общался. В итоге выяснилось что он задушил свою бабушку проводом от телефона, а после этого через пару часов убил соседа отвëрткой в висок.
alienvisitor 14 сен 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Цитата (olegator133 @ 14.09.2026 - 06:39)
рысокого роста - это как?

Рыс патамушто

4takt54 14 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пиндеж.....
paradox75 14 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikolay143 @ 14 сен 2026 в 11:01)
Учился со мной похожий "Уася". Крупный, морда рязанская. Безобидный, как плюшевый мишка. Ездили на нём все кому не лень, да "подшучивали", весьма жестоко, над ним долго. Пока однажды его реально не достали. ..........
После чего он отмудохал всех, кто в тот момент ему под руку попался.
И как бабка пошептала у всех сокурсников. Больше ни у кого желания "поездить" на нём не возникало.

Эт у меня сына так тоже банда одноклассников дрочила, а он ну совсем неконфликтный, а еще худой.. от драки после уроков даже прямо убегал случалось. а раз его в угол зажали, ну он одного самого задиристого поймал и об под хернул.. а через пару месяцев его при всем классе за первенство клуба по греко-римской награждали.. в своем весе возрасте выиграл, вот у тех шакалят охуение в глазах было...
А потом всё таки бросил, подошел, говорит, ну не моё оно, не нравится.. делаю но без удовольствия.. ладно говорю, неволить не стану.
NightKnight 14 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вам там ИИ на уроках сказки сочиняет? Раскольникова проходили? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14 сен 2026 в 13:59
Kavru 14 сен 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 4 года
6
У меня в школе был такой одноклассник, всем классом его заебвали, однажды он просто заплакал и побежал нас пиздить. Он просто бегал от одного к другому, ревел, и пиздил нас.

phoenix77k 14 сен 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hoacin @ 14.09.2026 - 10:34)
По глазам резануло что ли?
Умничка моя, лингвистичка.

Поправил немного. Не понимаю, чего доебался. Кто как хочет. Почему я никого не учу как правильно.

EvgeniyF 14 сен 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Друзья мне, шутки ради, в сумку 50к евро и 2 золотых часов накидали. На таможне так хохотали с этой шутки.

remark24 14 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hoacin @ 14 сен 2026 в 10:34)
Цитата (meninwhite @ 14 сен 2026 в 07:18)
Сука, даже в этой теме есть упоротые ... "В крайний раз давненько его видел, лет 15 назад с кришнаитами сидел в колокольчики звонил. " Крайник, бля, раз. 🤦🤦🤦

По глазам резануло что ли?
Умничка моя, лингвистичка.

человек прав-заебли вы со своей крайней плотью носится и везде ее пихать,как любители скреп,везде свои предрассудки пихаете
КотКристофер 14 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Судя по насваю дело происходило в средних азиях каких то
Volfgard 14 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня одноклассник был, умный, двухзначные числа в голове перемножал, делил, с золотой медалью школу закончил, 3 брата их кстати было, двое еще помладше, такие же умные, в итоге уехал в Москву в какой-то престижный универ поступил, в МГУ вроде как, через год родителям написал, меня не ищите в мою жизнь не лезьте и пропал куда-то на несколько лет, потом объявился со шрамом на полголовы, и ходит сам с собой разговаривает.. Не знаю что сейчас с ними, но последний раз лет 20 назад их видел, живут втроем в родительской квартире, родители не знаю где, работают где-то разнорабочими.. и все тое странные и какие-то скрытные стали
Dnny 14 сен 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Накидать в сумку насвая... может это не техникум а в детском саду было? Или люди так деградировали
okgodimas 14 сен 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот так, потом смотришь по новостям, парниша принёс в школу оружие и расстрелял ненавистных одноклассников и ещё кучку народу на тот свет унёс, что мимо бегали. Понимаю что в школах всегда булили, и сам под замес попадал, но давал сдачи. Увы не каждому это под силу, кто то и кукухой потом едет, из за чего вся жизнь разделяется на до и после.
Hiksks 14 сен 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 1 год
3
В школе, в параллельном классе, был похожий парень. Тормознутый слегонца. Над ним подшучивали, но незлобно. Потом он ушёл в училище какое-то, и вот там над ним начали глумиться. Даже физрук доёбывался. Ну он терпел-терпел, потом взял гантель и уебал ему по голове. Года два ему дали, вроде. Я его потом встретил случайно. Мы хоть раньше и не общались особо, а тут ему поговорить захотелось. Ну я спорить не стал) Взяли пивка, посидели на лавочке, он про это рассказывал. И в заключении так спокойно говорит - ну и что, я уже вышел, а он до сих пор овощ.

Это сообщение отредактировал Hiksks - 14 сен 2026 в 14:28
Motorisk 14 сен 2026 в 14:29
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
1
Учился с похожим типом, высокий, худой. Его школьная гопота постоянно задевала, он молчал. Но как то видать не выдержали нервишки, он двоим морды набил, у одного нос набок, в травму, второй тоже в травму со сломанной челюстью. Больше его не трогали)) Кровищи шиздец было на стене и полу. Как то видать замяли дело, менты не приезжали, он спокойно доучился.
Dogdoctor 14 сен 2026 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Не комменты, а криминально-ебанистическая хроника! Кайф! Читаю взахлёб!

maestro65 14 сен 2026 в 14:36
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Hoacin @ 14 сен 2026 в 06:53)
Цитата (SAPeRka @ 14 сен 2026 в 06:36)
Одноклассник был похожий. Года на два к нам в город приезжал. Здоровый, но тихий и забитый. Местная гопота постоянно доставала его. Пока троих не размотал с трех ударов. Какой-то он каратист был титулованный

Тоже был одноклассник
Крепкий, здоровенький но терпеливый.
Но если за грань переходило просто как носорог разбегался и разносил всех по стенам.
В армии дедушки видать воспользовались таким терпением...
Он взял в какой-то момент и отделил одному голову от тела топором.
На суде говорил что-то типа голос сверху ему подсказал.
2,5 года отсидел на обычной зоне и вышел.
В крайний раз давненько его видел, лет 15 назад с кришнаитами сидел в колокольчики звонил.

Такая вот охуительная история...

Прочитал ваш ответ и уменя возникла одна идея...
И да, у меня есть колокольчик на позвонить..
IProsperity 14 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Это тоже про него?)

В тихом омуте...

болезный 14 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SAPeRka @ 14 сен 2026 в 06:36)
Одноклассник был похожий. Года на два к нам в город приезжал. Здоровый, но тихий и забитый. Местная гопота постоянно доставала его. Пока троих не размотал с трех ударов. Какой-то он каратист был титулованный

у меня тоже есть такая история, только он двоих скинул с лестницы в школе - одному перелом и неработающая нижняя половина тела, а у второго переломы челюстей, травма головы, выбит глаз
а что было " с тем парнем"? да ничего считай и не было - дело, расследование, медкомиссия, учет и справка
Lewii63 14 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одноклассники хах. Я сам такой в школе был. Заебывали придурки. После 8 классов уехал в город учиться и там уже в армию ушёл. И вот летом,после госпиталя,в отпуск когда приехал встретил их на остановке ночью. Как же весело пиздился с ними ))) И тихонько тыкал трофеем армейским. Никто не ушёл обиженный)))
Вот такой хернёй тыкал:

п.с. на встрече одноклассников 20 лет спустя один поинтересовался зачем я так жестоко их отхуярил тогда. А я даже лиц уже не помню,да кого именно и за что. Сказал попали в тему они тогда. После контузии голова чумная и злой какой-то. А тут они. Ещё и Арагви отказались допить. Ещё лет пять после арми крыло внезапной агрессией. Пока бухать не бросил )))

В тихом омуте...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 444
18 Пользователей: VFR800, yuri1665, Svarog420, barti7, Valerich31, Hiksks, k0sta, MXy, Dron1986, valcovshik, shifrus78, 23paf, RobbeR, Fatbabay, alanb07, ssergs, je99, KIOL777
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх