У меня две сироты, но они периодически меняют места. Недавно уже лег спать, а жена работала на компьютере, вижу, принесла из кухни стул, оказывается одна сирота улеглась в компьютерном кресле.
О! У меня муж так регулярно делает, когда одна из пушистых жоп занимает его место перед компом) Нельзя же сокровище потревожить) У нас тоже две сиротинушки.
Я купил этому барсуку мягкую велюровую лежанку со сменной подушкой, очень удобную и домик котовий. Ни разу, собака, не залез в них. Любит спать в шкафу купе, на стеллажах и под кроватью.
Ну хуле "автор" жалуется, сам же допустил. Котов надо пиздить, просто систематически по графику, чтобы нюх не теряли и знали рамки. Малейший пропуск пиздюлей и он тут же охуеет в край. Кот на тостере? Вы, блять, в своём уме? Да мои только подумают нос к столу сунуть - пизды получат тут же. Есть рамки. Ты любим и обожаем, любые капризы - пожалуйста, спи, где захочешь, хочешь на коврике, хочешь на кресле, даже в кровать на подушку можно. Но сука только подумай о том, чтобы сунуться на стол. Только подумай.
Я купил этому барсуку мягкую велюровую лежанку со сменной подушкой, очень удобную и домик котовий. Ни разу, собака, не залез в них. Любит спать в шкафу купе, на стеллажах и под кроватью.
Ну не зря же в старину когда заселялись в новый дом сначала кошку запускали, она себе выбирала место, а потом уже рабы остальное своей мебелью заставляли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)