Вот такая вот "помощь" Японии..., на злобу дня

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedapixto 15 мар 2011 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну блять сука это АХУЕННО!
BlaViper 15 мар 2011 в 23:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
26
Тоже плюсанул, всякая показуха вроде складывания херни из бумаг пока качается порнушка так отвратительна.
У нас в стране есть гораздо более достойные люди для помощи - например НАШИ ветераны, которые отдали за тебя жизнь, молодость и здоровье. А сейчас благодаря нашей власти ютяться также в полуразрушенных домах и голодают. Что-то вы не рветесь им помочь...
Соберитесь по 50 рублей каждый купите старикам еды или так деньгами отдайте, а то сидя в теплом кресле очень легко сочувствовать людям.

"Ох как мне их жалко, пойду сфоткаю бумажную херню, пусть все знают, что я готов помогать людям всеми силами..." пиздец, аш тошно...
Forestgamp 15 мар 2011 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как же заебал этот вечный срач disgust.gif Ребзя...ну вам самим не надоело? Не ну правда, да сдохнем мы все однозночна, давайте помирать красиво..лет через 50-100
lamborgini 15 мар 2011 в 23:33
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
2
если помогать то надо лично ! иначе распилят

а картинко злободневное , да епта как твои журавлег поможет людям? как? не ну правда деградация уже жрет пачками умы людей?
я страдаю , страдаю сильно от всего что твориться , но помочь не могу , мне бы кто помог
IlJeep 15 мар 2011 в 23:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
ребзя, да у нас на улице от мороза помирают, и без вести пропавших больше. Дайте денег, я закуплю спальньки для беспризорников хотя бы.
Автохуй. Надо чтобы они из зомбоящиков на вас мёртвенькие падать начали.
Рамзай 15 мар 2011 в 23:43
1
ПРЕКРАСНАЯ тема для ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА...
У ЯПонцев горе - ииууу...
НЕЛЬЗЯ стебаться над ЛЮДСКИМ КОШМАРОМ.
...Хотя кому я это говорю.....
MMO 15 мар 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
смешно потому что правда XD.,
radik86radik 15 мар 2011 в 23:48
3
Цитата (savmod @ 15.03.2011 - 21:41)
Много Япония в 90-е Сахалину помогла? За спиной кукиш держа
NISecurity, 13.03.11 16:35:47, (id: 1477517)
А ты тот кукиш высвечивал лично? Чем помогала Япония интересно? Берешь прессу за 1995 год и вычитываешь инфу, чем помогала Япония Сахалину когда там Нефтегорск был полностью разрушен.

http://www.nr2.ru/forums/1477517.html

Блядь,пострадавшие люди не отвечают за свою верхушку и заслуживают хотя бы сочувствия.А мудаки типа тебя злорадствуют и вспоминают старые обиды mad.gif
EDZZZIK 16 мар 2011 в 00:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
15
Да вы айухли что ли с пожертвованиями Японии? Япония 3-я экономика мира! Это все равно что по полтосу скидываться Абрамовичу если у него хата сгорела! faceoff.gif Им специалисты сейчас нужны!
baggio 16 мар 2011 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Вспомните чувство когда сильно болеешь... жар, пот, слабость, апатия... конечно смайлики на телефон и ободряющие улыбки близких - это хорошо... Но придет доктор, равнодушно расспросит о вашем состоянии, цинично сделает укол в жопу, выпишет рецепт и уйдет...
И только через несколько дней вы понимаете, что именно он, ДОКТОР, помог вам по настоящему ВЫЗДОРОВЕТЬ...
Nakajima 16 мар 2011 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Да не нужна им Ваша помощь.
Эксперты-атомщики из России не могут добраться до Японии из-за того, что японская сторона не принимает самолеты, сообщил глава Росатома Сергей Кириенко во вторник на совещании у премьер-министра Владимира Путина.
«Нет, Владимир Владимирович, плохая ситуация. Наши специалисты больше 10 часов сидят в Хабаровске, потому что японцы не принимают самолеты», – сказал Кириенко, отвечая на вопрос о том, допущены ли до работы на станции отправившиеся туда российские специалисты, передает РИА «Новости».
При этом, по словам Кириенко, «в составе этого борта МЧС находятся два мирового уровня специалиста».
«Это люди, которые имеют опыт устранения чернобыльской катастрофы», – отметил он.
http://vz.ru/news/2011/3/15/475817.html
DrKreck 16 мар 2011 в 00:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
маразм вымораживает , вы хотя бы десятку киньте в ящик для пожертвований на выходе из торгового центра, как раз в то время когда вы пузом толкаете тяжело нагруженную тележку из супермаркета в которой и вискарь и семга и прочая хрень на 100500 лет накуплена
Costello 16 мар 2011 в 00:23
0
сперва рассмеялса, но потом грустно стало
даже на половину не могу представить, как им там sad.gif
semych 16 мар 2011 в 00:27
Алкопрофи  •  На сайте 16 лет
13
пожалуй соглашусь с автором

Зато потом когда японцы поднимут курильский вопрос, типа помогите землей, а то все заражено блять. Мы им скажем а вот и хуй, мы вам и так журавлей надарили дохерищща, имейте совесть в конце конца
Googgi11 16 мар 2011 в 00:28
1
Цитата (СукоФрукт @ 15.03.2011 - 22:07)
Цитата (Imbaa @ 15.03.2011 - 21:56)
Цитата
Просто реакция на маразм у адекватных людей хорошая. А таковых, по моему мнению, здесь большинство!

ага, я хотел бы лично видеть, что сказали бы японцы этим доброхотам со своими журавликами gigi.gif у них катастрофа жрать нечего, электричества не хватает, а эти им фотографии с журавликами отправляют. дескать как это поможет нашим песдоглазым собратьям пережить катастрофу. lol.gif

Да поймите вы бездушные, они же люди, просто у них другой менталитет совсем, пусть журавлики , пусть чебурашки...пусть еще что нибудь.... это им помогает не терять силу духа и веру в сохранения народа

Правильно сказал предыдущий пользователь мы же русские, а русские всегда отличались сердобольностью и отзывчивостью...и никогда не смеемся над чужим горем.

Судя по всему (я сам далеко не русский, хотя и русская кровь есть). Русских в России осталось менее 1-2%. Блиц опрос, среди знакомых "русских" показал, что 90% за "вот вам за Курилы гады!". Что ещё раз даёт нам (но явно не этим "русским") понять, за что во всём мире России не любят.

Касательно журавликов и т.д. Господа. Помимо финансовой и материальной помощи. Есть помощь моральная. И зачастую, она бывает не менее важнее чем материальная. Потому как помогает сохранить силу духа, и веру в жизнь.
Когда вы дарите (хотя о чём это я... Вы... И дарите... Не в ту степь. Тут же "русские") больному раком ребёнку игрушку (пусть даже простейшую и вы не миллионер), она не поможет материально. Но она поможет морально. Из таких маленьких вещей складывается вера в жизнь.
В соседней теме рассказано про мальчика и "Топ ган". Я более чем уверен, что такие же дятлы орали мол "мальчику не Топ ган нужен, ему нужны бабки и лекарства". И да. Они ему нужны были. Но тем самым спасательным поплавком стала поездка в школу Топ Ган.
И мне кажется японцам очень приятно, что их поддерживает (пусть даже и морально) весь мир (кроме "русских" конечно).
padizar 16 мар 2011 в 00:33
2
Сегодня к посольству японии в москве кто-то принес чебурашку. Так и лежит среди цветов.
RealTor 16 мар 2011 в 00:41
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3
минусёры, у вас, что, по 9 жизней?

Кто чем - да, хоть добрым словом в чужом Инете, поможем!
Хоть, доброй мыслью попонцам поможем!

Они людям тоже много добра раньше сделали!

Это сообщение отредактировал RealTor - 16 мар 2011 в 00:44
radiklugin 16 мар 2011 в 00:42
5
Помогая японцам переводя деньги на Российские счета, считаю деньги на ветер. Такая помощь до пострадавших у нас не доходит, а до Японии ....., уж лучше журавлика как моральную поддержку.
DrKreck 16 мар 2011 в 00:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RealTor @ 16.03.2011 - 00:41)

вот когда скажи?
Otillo 16 мар 2011 в 00:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Вы чего-то не догоняете. Никто не смеется над Японией, и ее бедами.
Смеются над нашими домашними хомяками. "Я перепостила", "Я поставил плюсик", "Я ставню себе статус"... Только от этого ни горячо, ни холодно никому. Да, и деньги жертвовать - тоже баловством. Не верю в фонды, центры и безадресную помощь. Хотите помочь? Позвоните старому другу, соседу, родственнику, может ему деньги или другая помощь нужны гораздо сильнее, чем неведомому фонду в подержку Японии. Не надо помогать далеко: по дороге разворуют.
nomade 16 мар 2011 в 00:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (csanf @ 16.03.2011 - 00:29)
мне только что от них письмо пришло, денюжки были на кошельке, перевел немножко...

поддержал
Otillo 16 мар 2011 в 00:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
faceoff.gif
Я никогда не перестану удивляться наивности наших соотечественников.
zex 16 мар 2011 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
это вместо гуманитарной помощи типа...веточки,журавлики....ссылки бы им еще на анимэ выслали,чтоб вообще гуманитарно было.
StoFL 16 мар 2011 в 01:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
это фетиш такой у true офисных задротов.
в России миллионы беспризорников и бомжей.
Но всем похуй, никто им не поможет.
Модно слепить журавлика и поставить статус о японцах faceoff.gif
как же это приятно для них быть принадлежным к всемирному прогрессивному населению.
P.S. без ваших копеек разберутся, Япония 3 экономика мира, если кто забыл. У них всё застраховано - перестраховано. dont.gif
Скабарь 16 мар 2011 в 01:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (DrKreck @ 16.03.2011 - 00:48)
Цитата (RealTor @ 16.03.2011 - 00:41)

вот когда скажи?

Нам они дхрена добра сделали , особенно в 40-е. И ни грамма раскаяния после этого.

Сочувствующим грызунам рекомендую посмотреть этот фильм

Никакого тролинга , просто личное отношения к японцам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх