Вот такая вот "помощь" Японии..., на злобу дня

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VideoCrak 16 мар 2011 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Nakajima @ 16.03.2011 - 00:09)
Да не нужна им Ваша помощь.
Эксперты-атомщики из России не могут добраться до Японии из-за того, что японская сторона не принимает самолеты, сообщил глава Росатома Сергей Кириенко во вторник на совещании у премьер-министра Владимира Путина.

Таки прозревший человек дело гутарит , тамошние узкоглазые по своим законам живут. Для нас эти законы так-же нелепы как для них наши.
Для их менталитета - врага можно простить только после его смерти. И так у каждого по всей стране. Ну а теперь стоит взглянуть историю , всех скем воевала япония в прошлом - сейчас она игнорирует. Для них принять помощь означает принять поражение.

По теме , у нас таки есть гидросамолёты и вертолёты.

И мне их не жаль , это их стратегия их путь. И надо быть достаточно смелым чтоб не свернуть с дороги.
В туже тему - самих японцев на их островах очень большое количество , правительство до трагедии использовало практически все методы для уменьшения количества населения. Не , это не расстрелы как щас расисты будут арать. Это называется социальная инженерия.
И тут вуаля - такой щедрый подарок от природы. Да они там кайфуют бля.

Ща рисую фонд помощи японцам , а чё - этим выше можно а мне нет?
Мне уже на телефон масса СМС прилетела - с прозьбой помочь японцам.... bravo.gif
ПодлыйРыцарь 16 мар 2011 в 01:34
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (StoFL @ 16.03.2011 - 01:08)
это фетиш такой у true офисных задротов.
в России миллионы беспризорников и бомжей.
Но всем похуй, никто им не поможет.
Модно слепить журавлика и поставить статус о японцах faceoff.gif
как же это приятно для них быть принадлежным к всемирному прогрессивному населению.
P.S. без ваших копеек разберутся, Япония 3 экономика мира, если кто забыл. У них всё застраховано - перестраховано. dont.gif

Ну наконец-то! Трезвая мысль. bravo.gif

Япония это не Зимбабве, а если учесть их менталитет, то и наша поддержка им "побоку", как это не печально. Кстати, одна из самых-самых мононациональных стран после севернгой кореи (если не считать американские базы lol.gif ), что как бэ намекает, как они относятся к другим нациям...

ну а деньги посылать туда.... видимо, ушлые рабята уже сореинтировались, слабо верится, что дойдут ваши тугрики до адресата (((
IlJeep 16 мар 2011 в 01:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
из рецензии на книгу о жизни и мироустройстве нипонии:

Цитата
Китайский император спросил у художника – кого рисовать просто, а кого сложно, и художник ответил, что просто нарисовать демона и сложно – собаку. Причина, естественно, в том, что демон существует только в голове художника и, что бы он не нарисовал, какие бы яркие цвета и сложные линии не использовал – это все будет хороший, правильный демон. А собак мы видим каждый день, и поэтому нарисовать нам похожую собаку совсем не просто. Единственный ответ на вопрос почему Токийское правительство может вложить триллионы долларов в строительство уродливого и бессмысленного футуристического района на мусорном острове в токийском заливе и не может закопать телефонные провода и убрать столбы (крайне опасные в случае землетрясений) – именно такой.

tehnoman 16 мар 2011 в 01:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
И тут вуаля - такой щедрый подарок от природы. Да они там кайфуют бля.

Испытания сейсмотанка прошли успешно, генерала к награде...
По сути девайса, единственное чего желаю ЯПондцам, дак эт то чтобы с реакторами больше проблем небыло, а остальное херня... До следующего землетрясения успеют отстроиться и наплодиться.
RealTor 16 мар 2011 в 01:56
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DrKreck @ 15.03.2011 - 23:48)
Цитата (RealTor @ 16.03.2011 - 00:41)
минусёры, у вас, что, по 9 жизней?

Кто чем - да, хоть добрым словом в чужом Инете, поможем!
Хоть, доброй мыслью попонцам поможем!

Они людям тоже много добра раньше сделали!

вот когда скажи?

Они на себе Хиросиму-Нагасаки отработали. Мало? Мало??

Это сообщение отредактировал RealTor - 16 мар 2011 в 02:04
Касатка 16 мар 2011 в 02:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (RealTor @ 16.03.2011 - 01:56)

вот когда скажи?

На они себе Хиросиму-Нагасаки отработали. Мало?

Удивительно, но за Хиросиму и Нагасаки они все время обвиняли русских. Вот и сейчас, от америкосов помощь принимают (когда те сцыкают и уплывают подальше от радиации), а от русских им ничего не надо.
Одно непонятно, почему так? Почему они простили американцев так быстро и решили что это русские во всем виноваты?
Да, людей жалко. Но если взять Вторую Великую Отечественную, японцы были даже более жестокие, чем фашисты немцы.
А мы как всегда рвемся помогать, нам в лицо плюют (хотя как никто русские имеют опыт по ядерным взрывам и реакторам), но мы настойчиво клянчим помочь faceoff.gif

Добавлено в 02:08
Нук пошлем мы наших устранять последствия, нахватаются наши (не дай Боже конечно) радиации, приедут в лучшем случае инвалидами, а наше гос-во как всегда повернется к героям жопой. И все ради чего? Показать какая мы добрая, не помнящая обиды нация? А не пора уже показать, что мы нация, которая любит каждого своего гражданина и никогда не пошлет в пекло, в случае чего?
Ну они же нам это показывают, нам то чего не хватает?

Это сообщение отредактировал Касатка - 16 мар 2011 в 02:09
tehnoman 16 мар 2011 в 02:09
0
Цитата
А мы как всегда рвемся помогать, нам в лицо плюют (хотя как никто русские имеют опыт по ядерным взрывам и реакторам), но мы настойчиво клянчим помочь

Подожди немного, счас че нить да ебанет мне кажеться, вот тогда возьмуться за обугленные задницы, но будет увы, поздно.
Закон Мерфи: Если что то может произойти ужасное, то это обязательно произойдет.

Это сообщение отредактировал tehnoman - 16 мар 2011 в 02:12
Касатка 16 мар 2011 в 02:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tehnoman @ 16.03.2011 - 02:09)
Цитата
А мы как всегда рвемся помогать, нам в лицо плюют (хотя как никто русские имеют опыт по ядерным взрывам и реакторам), но мы настойчиво клянчим помочь

Подожди немного, счас че нить да ебанет мне кажеться, вот тогда возьмуться за обугленные задницы, но будет увы, поздно.
Закон Мерфи: Если что то может произойти ужасное, то это обязательно произойдет.

Ты имеешь ввиду что у японцев ибанет? Ога, тогда америка первая похватает своих людей, китайцы по чуть чуть свалят и прочие страны и придут русские герои, которых уже тогда Япония примет с радостью, но епть все равно обид нам не простят и все равно как только голову поднимут из всех этой трагедии, тут же начнут угрожать и махать нам кулаком... Обидно...
tehnoman 16 мар 2011 в 02:29
0
Цитата
Ты имеешь ввиду что у японцев ибанет?

Ибанет ибанет, еще как ибанет, ибо и исправный реактор невозможно сразу остановить, а уж реактор без охлаждения фактически неуправляем я хер знает как они его там здерживают, но здается мне что не долго они его удержывать смогут, особенно в таких условиях... Общем пизда рулю
Цитата
тут же начнут угрожать и махать нам кулаком...

Да и хер с ним, пусть машут, единственно на что и способны...
Да и жертвы особо меня как то не канают, ибо человечество само платит за свои ошибки, потому как нех строить небоскребы, реакторы, и прочию ересь в сейсмоопасных районах. против природы не попрешь...
дывуферук 16 мар 2011 в 02:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
http://hardball.in.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1480

а вот приколитесь, зачитайте как чувак Zigfrid напророчил!, совпало ведь!
дывуферук 16 мар 2011 в 02:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RealTor @ 16.03.2011 - 00:56)

вот когда скажи?

я охуенно уважаю японцев, но хоросима тут не при делах...они ее пережили ,
но разве это добро?
Kimsie 16 мар 2011 в 02:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ультиматум @ 15.03.2011 - 22:53)
Это могло произойти с любыми из нас!!! Сегодня мы, завтро они!!! ненадо зацикливатся над этим! Это жизнь!

мы на стыке 3х тектонических плит не находимся! dont.gif
Liss8608 16 мар 2011 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Семипалатинцы на себе отработали бомбу ядренную. Мало? А кто нибудь им помог? Даже государству на них похуй. Кстати японцы не игнорируют тех кто с ними воевал. Например они покупают железо в америке. У Роисси западло покупать, мирный договор не подписан еще... и курилы не отдали еще...
А то что пизданет фукусима это без сомнений, они уже получили свой чернобыль. Так и представляю себе

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Фукусимы...
Adman 16 мар 2011 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Добротные фотки. Лицемерие от всей души подзаебывать начинает. У вас на глазах каждый день свои погибают и вам в хуй они не уперлись... А тут японсы. Как же мы без онеме!!!111

ЗЫ. Тому, у кого зудит от желания помочь им, вот сцылко на сайт посольства японии. Они там выложили реквизиты для пожертвований. Ато напомогаете комунить...

ЯПластырь 16 мар 2011 в 06:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
еще можно сделать себе харакири в поддержку японии mike.gif
ClimberSPb 16 мар 2011 в 09:22
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
очень четко.
в точку.
все предельно понятно и ясно.
зеленю от души.
Lazy23 16 мар 2011 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Imbaa @ 15.03.2011 - 21:56)
Цитата
Просто реакция на маразм у адекватных людей хорошая. А таковых, по моему мнению, здесь большинство!

ага, я хотел бы лично видеть, что сказали бы японцы этим доброхотам со своими журавликами...у них катастрофа жрать нечего, электричества не хватает, а эти им фотографии с журавликами отправляют. дескать как это поможет японцам пережить катастрофу... cool.gif

Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.

По словам скульптора, его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.

"Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция", – отметил Церетели.

"Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа", – сказал скульптор, явно намекающий на то, что и финансировать его работу должно российское правительство, то есть налогоплательщики.

По словам Церетели, идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал.
zima32 16 мар 2011 в 09:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Если бы я точно знал что те деньги которые я пожертвую пойдут именно в Японию, (про всякие там ящики в магазинах и тому подобные вообще молчу) без колебания дал бы энную сумму,а так моё мнение, что до Японии дойдёт примерно 0000.7% пожертвованей с Раши меня не сподвигает на пожертвования!
Такой1 16 мар 2011 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
а мне похуй на японию,я поржал!и да,я хоть прямо это заявляю,а не страдаю всякой хуйней,типа составления журавликов из оригами. это им за много хочешь!нехуй на Курилы гнать! moderator.gif
Негръ 16 мар 2011 в 09:44
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
Раньше правительство выпускало обычные почтовые марки с тем или иным изображением. Те, кто хотел помочь - покупали эти марки, деньги шли туда, куда требовалось. Может, стоит вспомнить опыт?
INSPEKTOR 16 мар 2011 в 09:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Касатка @ 16.03.2011 - 02:03)
Удивительно, но за Хиросиму и Нагасаки они все время обвиняли русских. Вот и сейчас, от америкосов помощь принимают (когда те сцыкают и уплывают подальше от радиации), а от русских им ничего не надо.
Одно непонятно, почему так? Почему они простили американцев так быстро и решили что это русские во всем виноваты?

Да потому, что там больше полувека стоят американцы, было достаточно времени надуть в уши любую пургу... Тем более, что если глянуть со стороны японцев, то мы поступили точно так же как Гитлер с нами - несмотря на мирный договор неожиданно уебали по Квантунской армии. Вот это можно раздуть до небес, а то что бомбили американцы, то что СССР вступил в войну как союзник США, всяческие Халхин-Гол и Хасан - это можно незаметно опустить. Все, бинго, мнение готово...
Ship76 16 мар 2011 в 09:52
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
1. Хуйнёй не страдаю
2. Денег не пошлю
3. Японцев жаль, по-человечески.
4. То, что помощь не принимают - ОЧЕНЬ логично, ибо Церетелевской помощи боятся. Припрется со своим памятником - а им и так жить негде...
5. И США они не простили. Это - Восток, там никого не прощают. России высказывают в лицо только потому, что также считают Востоком и рассчитывают на правильное понимание.
6. А лицемеры - таки да, заебали! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16 мар 2011 в 09:59
grv42 16 мар 2011 в 09:53
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
и в ЖЖ висит плашка

А вообще Японцы под свое землетрясение будет острова клянчить, а потом откровенно вымогать у России и Сахалин в придачу.

Вот такая вот "помощь" Японии...
Imbaa 16 мар 2011 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наверное. нужно обязательно напомнить, что у России никогда не было захватнических планов. Да, были державные, имперские амбиции, но позвольте - страна-то какая гигантская была всегда - и в Европе свой кусок имеет, и в Азии, даже на Ближный Восток выходы были. А у японцев всегда был свой, особенный менталитет. Он вообще свойственен и характерен азиатским расам - японцам. китайцам, корейцам. Сколько помню, они всегда воевали за какие-то острова, оспаривая право друг друга на какой-то клочок земли. Поэтому требование ипонцев вернуть курилы - это всего лишь одно из территориальных требований к другим народам. в данном случае - к нам. Нация странная,ю во многом именно из-за своего менталитета, тут чтобы разобраться востоковеды нужны. Может из-за своей гордости они и не хотели наших ядерных спецов к себе пускать, а может и из-за островов. Но в любом случае проиграть из-за своей гордости могут в первую очередь они, а во вторую - все те, кого затронет эта зараза под названием радиационное заражение...
vitalill 16 мар 2011 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
20
С сайта "ЯПонец плакал"

Вот такая вот "помощь" Японии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх