Вот такая вот "помощь" Японии..., на злобу дня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POTATOES 16 мар 2011 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пляяя, вот у меня руки кривыееее........... Вместо + нажал -............
Канешна +!!!!!!!!!!!! bravo.gif
TheBadOne 16 мар 2011 в 10:20
0
и грех и смех biggrin.gif sad.gif
MAXIMKA 16 мар 2011 в 10:29
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
1
Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но не потому что пост развеселил, а потому что горькая и постыдная правда в нем отражена. Автору уважуха.

Добавлено в 10:30
тьфу ты, за был что "плюсег" ставить нельзя, но вы меня поняли)))
prikol777 16 мар 2011 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
бедные люди в Японии.Искренне сочувствую.и что то совсем не смешно.
RavenGor 16 мар 2011 в 10:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
да-да давайте поддержим страну с которой у нас нет мирного договора, страну которая претендует на нашу территорию, обязательно сидя за компом с чашкой кофе возмутимся "уродам" которые не хотят помочь несчастной японии, а как же мы ж добрые... Предлагаю организовать сбор средств в помощь уголдовникам России с лозунгом "помоги убийце и он убьет тебя быстро"
LordAndru 16 мар 2011 в 10:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Все как то все очень не однозначно,судя по форуму вот так и надо. faceoff.gif

Вот такая вот "помощь" Японии...

Это сообщение отредактировал LordAndru - 16 мар 2011 в 10:54
Fyeti 16 мар 2011 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме.
Это пиздец - журавлик, блеать... faceoff.gif
EXUDHbIU 16 мар 2011 в 10:58
.  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (RavenGor @ 16.03.2011 - 10:47)
да-да давайте поддержим страну с которой у нас нет мирного договора, страну которая претендует на нашу территорию, обязательно сидя за компом с чашкой кофе возмутимся "уродам" которые не хотят помочь несчастной японии, а как же мы ж добрые... Предлагаю организовать сбор средств в помощь уголдовникам России с лозунгом "помоги убийце и он убьет тебя быстро"

Полностью поддерживаю автора. Ни одним сообщением данную тему пока не комментировал. Доброхоты довели, блять. Какие мы добренькие, соболезнующие, когда сильная страна попала на ресурсы. Похуй, когда арабов мочат пачками, похуй на Гаити (жертвы 222,5 тыс. человек). Зато когда у противника, даже не вероятного, а реального, случилось несчастье, нафлудили километр страниц. Не лгите хотя бы себе. Я честно скажу, я не рад. Мне просто похуй. Можете минусовать, хомячки...
Мегачипс 16 мар 2011 в 11:01
0
и тут пиздаболию развели, добряки блеять faceoff.gif
bander4ik 16 мар 2011 в 11:01
0
Цитата
мне только что от них письмо пришло, денюжки были на кошельке, перевел немножко...

а мне кажется эта помощь очередной развод лохов... как и с больными детьми которым нужная помощь. в инете хватает таких жалких ублюдков которые на чужом горе навариваются...
Душегуб 16 мар 2011 в 11:04
Заведующий всем  •  На сайте 15 лет
2
Конце близок! Покайтесь!
Megabuldozer 16 мар 2011 в 11:04
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
С сайта "ЯПонец плакал"

Брава аффтар!
Ихор 16 мар 2011 в 11:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
цинично сделает укол в жопу, выпишет рецепт и уйдет...

С этого момента поподробнее, циничный укол в жопу - это как? rolleyes.gif
jiurich 16 мар 2011 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
русские добрые и незлопамятные. поможем.
RavenGor 16 мар 2011 в 11:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Доброхотам не хило бы подумать, куда рванут миллионы ускоглазых если у них таки ...бнет, а? На зараженной территории что ли останутся? Пальцем направление показать или сами догадаетесь, и попрут они не с пряниками, а за пряниками.
Nicktel 16 мар 2011 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
петросянство, блеать! faceoff.gif
tehnoman 16 мар 2011 в 11:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Ну все, пиздец, дождались...
Сотрудники АЭС эвакуированны, неостуженное топливо вытекает наружу, а посольства съебывают из страны. Все по сценарию предъидущей страницы.
Пизда рулю.
kroleg 16 мар 2011 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCientist @ 15.03.2011 - 20:53)
Нажму зеленую, поддержу Японию.

я тоже так сделаю rulez.gif
Душегуб 16 мар 2011 в 11:24
Заведующий всем  •  На сайте 15 лет
0
Кто не умер - тот умрёт. От этого никуда не денешься. Все там будем... Японцеф жаль, но что поделать? А ну как начнут ломицо в Россию? В приграничных с Китаем областях итак от узкоплёночных спасенья нет. А тут - на тебе...
Фильм "2012" в действии???
myroad 16 мар 2011 в 11:25
0
Картинка улыбнула. Правильно, нех фигней страдать и сопли пускать с корабликами, птичками, цветочками. Конкретно нужно бабло, электричество, еда, теплые вещи и специалисты в области ядерной физики и прочих процессов и механизмов.

Это сообщение отредактировал myroad - 16 мар 2011 в 11:25
astrus 16 мар 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
моё мнение что с соседями нужно жить по хорошему. никогда не знаешь что может случиться и кому-то нужно будет вызвать скорую (милицию, пожарных). сочуствую Японцам.
CS98rus 16 мар 2011 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.
Brut 16 мар 2011 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (myroad @ 16.03.2011 - 15:25)
Конкретно нужно бабло, электричество, еда, теплые вещи и специалисты в области ядерной физики и прочих процессов и механизмов.

Господи Уразуми придурков стонущих о японии !
Блееееать да помоги БЛИЖНЕМУ !
И нужно оно в Курске,Белгороде,Новосибирске,.....и еще 5000 городов твоей Родины.
Сцуко подайте репортаж о цветущей сакуре на фоне ядерных выбросов!Пусть розовосоливые там умиление ищут!
Историю читаем !!!!!!!!!!
Zizi 16 мар 2011 в 11:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Всегда бесило то, что начинается в Инете после какой-нить катастрофы/трагедии. "Поставь статус сердечко, слёзку, ещё какую-нибудь херобень" moderator.gif Кто всё это начинает, хотела бы я знать? Кому свою убогую фантазию девать некуда? moral.gif Хочешь помочь - оторви свою сраку и иди помогай! Я не могу/не хочу помочь - так и не кипячу людям мозг - "поставь статус!". Теме плюс, может, "креативщики", млин, задумаются хоть раз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх