Кто победит, холодильник или утюг?, Вот так нам установили кондиционер

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chirtim 18 мар 2011 в 15:11
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Это жесть !!!! Полигон - имена "героев" должна знать вся страна !

Komatozzz 18 мар 2011 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Очень напомнило цитату с баша, когда датчик света вместо улицы установили прямо над лампой, в помещении. Тот в свою очередь впал в рекурсию и устроил бедному охраннику светомузыку на всю ночь.
oh00 18 мар 2011 в 15:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
нет такой фирмы в тюменЕ, чего пиздите, назовите имя фирмы к кому не стоит обращаться, или хоть адрес намекните
я думал полигон это имя фирмы, а вы к тс обращались, по моему Вы из той же страны что и монтажники pray.gif

Это сообщение отредактировал oh00 - 18 мар 2011 в 16:11
SevaLamerson 18 мар 2011 в 15:51
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Ну что сказать : мануалы для ламеров. Покупай кондиционер, выброси инструкцию, и парься с веником. cranky.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 18 мар 2011 в 15:53
igluk 18 мар 2011 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мдяя. А я голову ломал, как эту хрень с вентилятором, тяжёлую, к наружной стене прифигачить.

Это сообщение отредактировал igluk - 18 мар 2011 в 16:00
MIshkinasevere 18 мар 2011 в 16:01
1
Сам работал ремонтником холодильных установок несколько лет. Всякие случаи были, но чтобы такое.....!!! gigi.gif

Кондиционер не производит холода. Он только переносит тепло от внутреннего блока к внешнему блоку. А вот мотор-компрессор, который находится во внешнем блоке, производит тепло из-за работы силы трения и нагрева обмоток электродвигателя. Поэтому в комнате становится теплее, если, например, оставить включенный холодильник открытым.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18 мар 2011 в 16:21
igluk 18 мар 2011 в 16:02
0
Полигон
Если сам фотал, то что за фонарик? Бимшот зачётный.
8300rpm 18 мар 2011 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А что не так? А все понял, радиатор установили под пожарной сигнализации, типа несоблюдение пожарной безопасности
ChEgErMeZ 18 мар 2011 в 16:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня вопрос: кто же тогда заправлял контур? Вряд ли у людей, сделавших ТАКОЕ, хватило бы ума!
THUNDERCHIEF 18 мар 2011 в 16:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А что не так? А все понял,

Уже разжевали ведь - кондиционер ТЕПЛОВАЯ машина. Переносит тепло из помещения на улицу. А тут всё в одной комнате.
Бармот 18 мар 2011 в 16:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Начальник: - Так, Иванов, с завтрашнего дня ты уволен нах. Сёдня твой последний рабочий день. Иди устанавливай кондей по адресу... и быстронах! Кстати сегодняшний день мы тебе не оплатим ибо ты лох

Иванов: - (уходя злорадно бурчит под нос) Ну я вас поставлю седня кондей нах...
Полигон автор 18 мар 2011 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
нет такой фирмы в тюменЕ, чего пиздите,
oh00 , Аккуратней на поворотах! Главное ведь в атаке не устать! biggrin.gif
igluk
Наверху потолочный светильник в армстронг врезан.
Фоткал на мобильный, поэтому такое качество.
anikifya 18 мар 2011 в 16:43
1
Цитата
Я и так их головной мозг в гладкий блин раскатал и на ветру просушил.

Вот только не надо меня убеждать, что головной мозг и ЭТО совместимо.
Только тяжелые поражения могут заставить такое сделать.
Полигон автор 18 мар 2011 в 16:43
0
Цитата (ChEgErMeZ @ 18.03.2011 - 18:24)
У меня вопрос: кто же тогда заправлял контур? Вряд ли у людей, сделавших ТАКОЕ, хватило бы ума!

Они же и заправляли. Я выше я говорил, какие последствия "заправки" были. Трасса обледенела biggrin.gif
KollegArt 18 мар 2011 в 16:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Обозначь название граблей (фирмы), чтобы другие на них не наступили!
Barmalley 18 мар 2011 в 16:54
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Зачем их сразу пиздить??? dont.gif Негуманно сие dont.gif

Просто нужно там поставить для них рабочий стол и закрыть на несколько рабочих дней, с 8 до 17, ога. Думаю, в первый день к обеду они запросят пощады, перепишут на вас фирму... квартиры... машины... жён... gigi.gif
Полигон автор 18 мар 2011 в 16:57
0
KollegArt , я же сказал, что озвучивать не буду. Если кому-то с Тюмени реально нужно, пишите в личку. Сообщу, куда не надо обращаться.
Grass 18 мар 2011 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а на балконе можно повесить кондиционер? Вот примерно таким образом, и вывести наружу шланг для слива конденсата. Всё равно лождия почти всегда открыта летом. Есть спецы? Площадь комнаты 17 квадратов)

Кто победит, холодильник или утюг?
underboom 18 мар 2011 в 17:00
Читатель  •  На сайте 17 лет
0
это пистец и главное наверно ж доказывали что все в порядке rulez.gif
Lem0nti 18 мар 2011 в 17:14
0
Цитата (Полигон @ 18.03.2011 - 16:57)
KollegArt , я же сказал, что озвучивать не буду. Если кому-то с Тюмени реально нужно, пишите в личку. Сообщу, куда не надо обращаться.

Сие есть не честно. Ибо о таких преступных реализациях проектов должны знать все. Не открывая имя фирмы в топике вы потворствуете продолжению этого беспредела. Небогоугодное это дело - мошенников покрывать.
sergeis 18 мар 2011 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 18.03.2011 - 16:01)
Поэтому в комнате становится теплее, если, например, оставить включенный холодильник открытым.

Ну вообще-то холодильник и закрытый греет комнату. С открытым просто быстрее.

А я не понял, зачем в Тюмени кондиционер? Я так как раз подумал что в такой конфигурации от него будет больше пользы длинною зимою...

И еще непонятно почему поднимается влажность. Эта конфигурация собственно почти такая же как у осушителя воздуха (dehumidifier). Воду собирают в ведро, берут ее из воздуха, плюс еще температура воздуха поднимается - значица влажность должна падать.

Добавлено в 17:29
Цитата (Grass @ 18.03.2011 - 16:59)
а на балконе можно повесить кондиционер? Вот примерно таким образом, и вывести наружу шланг для слива конденсата. Всё равно лождия почти всегда открыта летом. Есть спецы? Площадь комнаты 17 квадратов)

Можна. Только он будет на балконе дуть и гудеть.
А осенью/весной переставляете блоки местами и получаете тепловой насос для отопления. В америке уже вовсю ставят универсальные агрегаты которые могут либо качать тепло из дома наружу (кондиционер), либо качать с улицы домой (отопитель). Начиная со средней полосы и южнее такая схема дешевле в эксплуатации чем отобление газом, а если теплообменник под землю закопать где постоянная температура в 10-15 градусов, то вообще отопление заметно дешевле газа, да и кондиционер почти бесплатно получается. Только дорого закапывать.

Это сообщение отредактировал sergeis - 18 мар 2011 в 17:31
MIshkinasevere 18 мар 2011 в 17:35
0
sergeis
Цитата
И еще непонятно почему поднимается влажность. Эта конфигурация собственно почти такая же как у осушителя воздуха (dehumidifier). Воду собирают в ведро, берут ее из воздуха, плюс еще температура воздуха поднимается - значица влажность должна падать.

Вода наверное у них с внутреннего блока побежала по стене, т.к перемерз слив в следствии неправильной заправки (автор писал, что обледенела трасса). Иначе я тоже не понимаю откуда вода на стенах.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18 мар 2011 в 17:36
Полигон автор 18 мар 2011 в 17:38
0
MIshkinasevere , совершенно верно! После исправления всех косяков, кондиционер работал на ура, конденсата в канистру стекало совсем немного.
MIshkinasevere 18 мар 2011 в 17:39
0
Цитата
В америке уже вовсю ставят универсальные агрегаты которые могут либо качать тепло из дома наружу (кондиционер), либо качать с улицы домой (отопитель).

У нас тоже ставят давно.
try 18 мар 2011 в 17:50
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
3
А сервер хоть на месте, а то может его за окном повесили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх