В Беларуси появились купюры в пять х..ярдов рублей, Акция в РБ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PusherMan 27 апр 2011 в 07:05
Ювентини  •  На сайте 15 лет
9
Более правдива вот эта купюра

В Беларуси появились купюры в пять х..ярдов рублей
sergeantGY 27 апр 2011 в 07:10
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
"а потом всех раздававших и получавших-посадили на 20 лет. И жила республика -долго и щасливо". Так?smile.gif
Москалль 27 апр 2011 в 07:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГэнералПетька @ 26.04.2011 - 12:59)
Европа нам накрен не нада, это я тебе точно говорю. Европе от нас надо только дешовая рабсила.

Я боюсь, что для Еуропы вы и как рабсила не нужны. У них поляки для этого есть.
Жалко белорусов. Но думаю будет усё хорошо, Вован деньжат подкинет.
Вон, Димка хохлам 45 лимонов евро обещал подкинуть и белорусам подкинем.
Millelibero 27 апр 2011 в 07:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А чего Лукашенко в Украину не пригласили? Ху......ярдов рублей мало? upset.gif
DimMax 27 апр 2011 в 08:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ох как кому то не нравится белорусский президент. Я сам Лукашенко очень уважаю, и от раза к разу уважаю все больше. Заботится о стране.

А это очередной вброс. Представьте сколько средств ушло на изготовление ЭТОГО. И подумайте кто и зачем проплатил...

Технологии черного пиара в действии.

Рабовладелец 27 апр 2011 в 09:06
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
-1
Это фашистята местные руку приложили - "Млады Фронт". Самое гадкое, что они, как "Нашисты" и "МолодоГвардейцы" в России, окучивают молодёжь и тупо навязывают им своё мнение, а потом манипулируют как покорными баранами (в Москве, например, вы недавно могли наблюдать это стадо в фартуках). По мне так они гораздо опаснее чем десять батек, я всегда считал и буду считать их гнидами и подонками.
Lobastyi 27 апр 2011 в 09:07
0
Цитата
Ох как кому то не нравится белорусский президент. Я сам Лукашенко очень уважаю, и от раза к разу уважаю все больше. Заботится о стране.

А это очередной вброс. Представьте сколько средств ушло на изготовление ЭТОГО. И подумайте кто и зачем проплатил...

Согласен на все сто. agree.gif
SV500 27 апр 2011 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дворцы спорта просто убили... точнее их схожесть)))
djnikolya 27 апр 2011 в 09:49
0
Цитата (DimMax @ 27.04.2011 - 09:40)

Технологии черного пиара в действии.

Ну что за глупые вопросы? Заплатил, тот кто хочет занят место Лукашенко! sucks.gif
Lobastyi 27 апр 2011 в 10:11
0
Цитата
Ну что за глупые вопросы? Заплатил, тот кто хочет занят место Лукашенко! sucks.gif

спасибо КЭП! rulez.gif
Kukrinikz 27 апр 2011 в 10:47
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Taurus70 @ 26.04.2011 - 18:04)
з.з.ы. Я вот только не пойму, что болше:
-нулей до*уя
-правительству до пи*ды

Правильный ответ:
- правительству по...уй. cry.gif Они живут в другом измерении и наши проблемы их не касаются (доказано Эвклидом ,ну или Архимедом, но точно давным-давно)
Visernax 27 апр 2011 в 10:54
-1
Цитата (DimMax @ 27.04.2011 - 09:40)

Ну и гляньте до чего дозаботился cry.gif
Таких заботничков после первого срока гнать нада.
MrG0ld 27 апр 2011 в 11:05
0
Саша конечно дурачек. Но мне думается что именно это и спасло беларусов от ораньжевой революции. Тоталитарный самодур. Менять надо но на кого? 8 кандидатов? не смешите, я видел эти рожы и по ящику, они смешны и безтолковы. Хотите жить как в европе? а кто вам позволит? ну войдете вы в евросоюз и что? хуй сосать будите, да да, я не с издевкой а с жалостью, это факт. Посмотрите как живут другие страны недавно пытавшиеся вступить в евросоюз. Сначало политику подучите, КОБ например, и сделайте нормального кандидата, потом Сашу менять будите. Да надо менять но не на кого, вообще нету вариантов среди вашей оппозиции.

З.Ы. Теракт очевидно дело рук англосаксов (только они в мире этим занимаются), причина теракта - таможенный союз и последующие договоренности о единой валюте и едином ЦБ.
Visernax 27 апр 2011 в 11:16
-1
MrG0ld дааа страшный-страшный таможенный союз. ууу. и страшное-страшное союзное государство. Да срать все на него хотели и в первую очередь беларусы. это просто повод из России денег вытащить.

MrG0ld 27 апр 2011 в 11:22
0
Visernax
если тебе нечего сказать, ничего не пиши.
Visernax 27 апр 2011 в 11:26
-2
MrG0ld просто хочу переубедить всяких личностей, настальгирующих по ссср и луке, что в Беларуси все не так, как видется из далека, например из России.
XMorjoW 27 апр 2011 в 11:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Рабовладелец @ 27.04.2011 - 10:06)
Это фашистята местные руку приложили - "Млады Фронт". Самое гадкое, что они, как "Нашисты" и "МолодоГвардейцы" в России, окучивают молодёжь и тупо навязывают им своё мнение, а потом манипулируют как покорными баранами (в Москве, например, вы недавно могли наблюдать это стадо в фартуках). По мне так они гораздо опаснее чем десять батек, я всегда считал и буду считать их гнидами и подонками.

Ага, кругом враги! lol.gif
Умойся, Рабовладельчег, душок от тебя.
XMorjoW 27 апр 2011 в 11:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Lobastyi @ 27.04.2011 - 11:11)
Цитата

спасибо КЭП! rulez.gif

Интересно, кому надо такое чудо с вымирающим населением и $28 млрд 512,1 млн (52,2% ВВП) внешнего долга, то есть каждый беларус должен незвесному дядьке ~$2800 .

Саша, блеать, ГДЕ ДЕНЬГИ?!
MrG0ld 27 апр 2011 в 11:52
1
Цитата (Visernax @ 27.04.2011 - 14:26)
MrG0ld просто хочу переубедить всяких личностей, настальгирующих по ссср и луке, что в Беларуси все не так, как видется из далека, например из России.

Да я живу в Минске =)
ГэнералПетька автор 27 апр 2011 в 12:03
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
MrG0ld
А ты в курсе, что Минск и Беларусь
то же самое, что Москва и Россия?

Не ровняй города на которые пашут все, с остальной страной

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 27 апр 2011 в 12:04
Mantius 27 апр 2011 в 12:20
-1
Хотели независимость - получайте.

http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz/otec-i-synovja
ГэнералПетька автор 27 апр 2011 в 12:31
1
Mantius

Не последователен ты как то, кто хотел?
Люди против развала СССР голосовали, только Литовцы, Эстонцы, Латвийцы
хотели выйти из союза, с них все и началось.
А то что сказки любишь, то молодец конечно
Visernax 27 апр 2011 в 12:32
-2
Mantius гагага, это срашные сказочки на ночь? Не надо накладывать отношения между людми на отношения между государствами.

Добавлено в 12:34
ГэнералПетька савок изжил себя, нам еще повезло что его аккуратно разделили. немного повремени и все бы закончилось намного хуже.
ГэнералПетька автор 27 апр 2011 в 12:40
0
Visernax
ну изжил или нет мы уже не узнаем. народу похрен, народ живет лучше когда на нем эксперименты не ставят
а если разобраться, весь мир изжил себя. Человек человеку волк, вот как называется наша современность. Не радует это
Mantius 27 апр 2011 в 12:44
0
ГэнералПетька
Visernax
Если вы даже смысла детской сказки понять не можете, то мне с вами говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Mantius - 27 апр 2011 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх