Спаситель =)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
безработный 2 июл 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Grinito @ 2.07.2011 - 16:12)
Цитата (безработный @ 2.07.2011 - 16:09)
Цитата (Grinito @ 2.07.2011 - 16:04)

да нихуя, я щас зол как собака, а здесь какая-то тупая фотка, с не менее тупой футболкой. хватит хуйню постить! есть блогосфера, которая все стерпит еще и автора обстебает и пошлет. так нет, лезут на более-менее адекватный ресурс.

То что ты зол это сугубо твои половые трудности cool.gif Ах да. Тебя забыл спросить мистер админ что мне постить moderator.gif

зол я не из-за половых трудностей. почитай мой ник.
а ваще я к тому что кто-то сфоткал, например, рекламу сковородок с полуголым мужиком, или футболку, то он сразу считает соим священным долгом выложить это на ЯП.

Это сообщение отредактировал безработный - 2 июл 2011 в 16:00
langusta 2 июл 2011 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
16
Вспоминая детство

Спаситель =)
Каштанчег 2 июл 2011 в 16:49
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
1
Засланный казачок. Ему наверняка зомби проплатили. Не пойду за ним - заведет rulez.gif
безработный 2 июл 2011 в 18:22
-7
не мое:
Ненавижу мужиков, которые с приходом лета одеваются во все светлое. Чуть въебала жара - и вот уже по улицам вышагивают толпы самодовольных долбоёбов в белых рубашках, бежевых льняных штанах и уёбищнейших "белых" туфлях с уебанскими дырочками. Особый шик - напялить белые носки. БЕЛЫЕ блять носки! Ты, уёбок с бутылкой Балтики в руках! Что, идёшь поиграть в гольф? А может, у тебя партия в крокет? Уебаны высшей категории добавляют еще копеечную шапку-"адмиралку" с невнятным гербом прямо, блять, на лбу в качестве аксессуара. Такой внешний вид в стране, в которой нихуя не убирают улицы после зимы и даже в жару везде слякотные лужи из песочка, которым еще зимой посыпали лёд, могут выбрать для себя только люди, которые хотят прокричать на всю улицу о том, что у них нет мозгов. Жаль, что китайцы никак не освоят промышленное производство борсеток из белой мешковины - заработали бы хоть немного на наших эстетствующих реднеках.

overhate.
Grinito автор 2 июл 2011 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (безработный @ 2.07.2011 - 19:22)
не мое:
Ненавижу мужиков, которые с приходом лета одеваются во все светлое. Чуть въебала жара - и вот уже по улицам вышагивают толпы самодовольных долбоёбов в белых рубашках, бежевых льняных штанах и уёбищнейших "белых" туфлях с уебанскими дырочками. Особый шик - напялить белые носки. БЕЛЫЕ блять носки! Ты, уёбок с бутылкой Балтики в руках! Что, идёшь поиграть в гольф? А может, у тебя партия в крокет? Уебаны высшей категории добавляют еще копеечную шапку-"адмиралку" с невнятным гербом прямо, блять, на лбу в качестве аксессуара. Такой внешний вид в стране, в которой нихуя не убирают улицы после зимы и даже в жару везде слякотные лужи из песочка, которым еще зимой посыпали лёд, могут выбрать для себя только люди, которые хотят прокричать на всю улицу о том, что у них нет мозгов. Жаль, что китайцы никак не освоят промышленное производство борсеток из белой мешковины - заработали бы хоть немного на наших эстетствующих реднеках.

overhate.

ок
CzH5OH 2 июл 2011 в 20:28
ЯПанутый  •  На сайте 15 лет
3
мы идём за тобой,наш предводитель.........

Спаситель =)
MASKOTRON 2 июл 2011 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с таким челом думаю чувствуешь себя в спокойнее smile.gif
Jerino 2 июл 2011 в 20:51
1
Петросянчик

Спаситель =)
Vainona 2 июл 2011 в 21:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
не мое:
... Такой внешний вид в стране, в которой нихуя не убирают улицы после зимы и даже в жару везде слякотные лужи из песочка, которым еще зимой посыпали лёд, могут выбрать для себя только люди, которые хотят прокричать на всю улицу о том, что у них нет мозгов. ...

И еще люди у которых есть машина)
ThaNaT 2 июл 2011 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
"Еб*сь на первом свидании..."

Спаситель =)
Угодник 2 июл 2011 в 22:27
Главный по чаю  •  На сайте 16 лет
0
EsquireHQ,это ты какошник желтенький подрисовал?))
NOEVHAM 2 июл 2011 в 23:38
3
А-ааа!

Спаситель =)
azdefeza 3 июл 2011 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сусанин? Не?.... spy.gif
Sinestetik 3 июл 2011 в 02:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
не мое:

overhate.

gigi.gif
Нехорошие мужики... dont.gif В светлое, блять, оделись...да ещё и с приходом лета!!!?!! gigi.gif
Enot22rus 3 июл 2011 в 03:26
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
5
не мое:

overhate.

Понял, не дурак. Буду ходить в розовом. rulez.gif
timyrovec 3 июл 2011 в 07:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
ага. на улице +30, а ты в черных брюках, черной рубашке и черных туфлях
интересно будет посмотреть на тебя в этот момент и на окружающих gigi.gif
kokych 3 июл 2011 в 08:35
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

Да ты прав брат, надо всех в хаки одеть!!!
А в узбекистане вообще все дебилы, в жару 40 градусную все в белом, шарохаются по улицам!! Зато наши славяне все сплошь в чёрном - противостояние мать его!!
Идёшь бывало так в чёрном одеянии, рубашка так раскаляется, аж парит. На сезон чёрной одежды не хватает, сука выгорает!!

Ты бы уж точные рекомендации дал бы, как одеваться!!!
Чёрное оденешь на гота похож, в белом как ты говоришь, уебаны ходять.
Цвет приятный глазу есть, но его пидоры испоганили.
В зелёном, оранжевом и красном, рабочие (это которые, садовники, асфальтоукладчики, штукатуры-малеры)

Чо одеть блеать? Голым пойду и да будет феншуй со мной!!!
Laxmi 3 июл 2011 в 08:58
3
Приятно смотреть, когда мужчина летом одевает белые или светлые брюки и футболки. И по-летнему, и не так жарко. Что плохого в белых носках? Автор видимо с белыми брюками одевает черные?? Причем тут крокет и гольф? Во всем мире когда жарко люди одевают свелую одежду из натуральных тканей. У автора явно нездоровое представление о моде...
Fiendrus 3 июл 2011 в 09:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
прям Сусанин какой-то)
vikko 3 июл 2011 в 10:50
3
"Трахнусь за пирожное."

Спаситель =)
vikko 3 июл 2011 в 10:58
2
"игрушка мальчика"

Спаситель =)
vvevv 3 июл 2011 в 11:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
С глубоким смыслом smile.gif

Спаситель =)
MrUroboros 3 июл 2011 в 13:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я на майке в которой в зал хожу, а спине напечатал "Не читай это!Иди занимайся" ^_^ Работате кстате))
ГарриГорыныч 3 июл 2011 в 15:03
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 3.07.2011 - 04:26)

Понял, не дурак. Буду ходить в розовом.  rulez.gif

Не, я так подозреваю, что не правильно ты понял lol.gif
Из того что в белом не правильно ходить именно летом, делаем логический вывод, что правильно зимой, когда много снега. А значит, надо подстраиваться под окружающую среду. То есть розовый, надо носить если ты (например по работе), сидишь среди розовых цветов.....
Хм, а я вот например, сейчас на работе, в подвале сижу, мне какой камуфляж носить? why.gif
Понял! Майку с мертвяками нуна срочно прикупить!!! И в тему поста почти выходит gigi.gif

Ушёл покупать соответствующую обстановке одежду! zombie.gif
BSt 3 июл 2011 в 18:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
чото мне кажецца за ней пойдёт больше

Спаситель =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх