Как представляют меня друзья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linettt 19 июл 2011 в 00:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хорошо быть безработным, когда до хрена наворовано.
ТЭН 19 июл 2011 в 03:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
sad.gif

Sleipnir 19 июл 2011 в 07:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
moderator.gif

dimgan 19 июл 2011 в 07:28
тутошний  •  На сайте 14 лет
0
блин. и я тоже...отдыхаю)))
сюр 19 июл 2011 в 07:32
Гость  •  На сайте 16 лет
2
- Изя, ты устроился?
- Нет, пока работаю(((
junker 19 июл 2011 в 09:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
От работы кони дохнут =))
HrushON 19 июл 2011 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот бля в тему, я со вчерашнего времени стал безработным, мать ее. 9 лет отдал коту под жопу. Главное встань на учет как безработный на биржу труда у кого алименты. Да и еще на всякий пожарный я заплатил на полгода вперед за нет
dmus777 19 июл 2011 в 11:19
 •  На сайте 15 лет
0
СКОРО полстраны будем безработные - работать будут только чиновники (т.е. зарплату получать) , манагеры- продавцы всякой дряни, ну и гастарбайтеры за копейки. ну еще повезет тем кто будет сдавать квартиры ( свои или бабушек -дедушек...)
мозгоеб 19 июл 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ппц, зашел на сайт, чтобы немного отвлечься от того, что у меня полгода работы нет..((((
Rubber 19 июл 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мозгоеб @ 19.07.2011 - 14:02)
ппц, зашел на сайт, чтобы немного отвлечься от того, что у меня полгода работы нет..((((

не отчаивайся, меняй ник и устроишься! agree.gif
TripodWalker 19 июл 2011 в 15:10
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
у меня тоже нет работы, но я этому рад.
никто мне мозг не ебет, никто не заставляет меня рано вставать и пилить хрен знает куда, никаких дресс-кодов, никаких начальников, свобода.

работу приносят на дом, потому что знают что я хороший специалист, не наебу, сделаю всё качественно, быстро и недорого.

имхо, если человек умеет только по указке свыше в офисе по телефону трындеть и бумажки перекладывать, то потеря работы для него критична, а если человек сам по себе что-то умеет - нифига не пропадет. я уже больше года как послал нахрен всех начальников и до сих пор от голода не умер. и знаю многих, кто живет так же.

раз в месяц меня стабильно зовут куда-нибудь работать, хотя у меня нет высшего образования, но я отказываюсь, ибо вертел всё это на хую. все равно пенсии копеечные. а рвать жопу за мифический "стаж" - не моё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх