Правда жизни.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deffto 4 авг 2011 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я работаю с обеда и до часу ночи )) И не парюсь совершенно
Hоbbit 4 авг 2011 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Больше всего спать хочется часов с 12 дня( независимо от того во сколько проснешься) и до половины пятого вечера,а потом нормально.
Googgi11 4 авг 2011 в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это видимо результат работы в тихом офисе, старшим менеджером по левой табуретке. Я вот за день обычно выматываюсь так, что отрубаюсь сразу после касания башкой подушки. Посему проблем со сном нихт.
ГенГеныч 4 авг 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все чистейшая правда. Плюззз
Пошел спать.
Семьвосьмых 5 авг 2011 в 00:00
землянин  •  На сайте 15 лет
0
Лучше расскажите, как с этим бороться?! sad.gif
dolboeb 5 авг 2011 в 04:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прямо как я, встану к вечеру (зимой уже темнеет), до ночи хожу как вата, зеваю спать хочу. Думаю лягу в 23часа хотя бы, режим налажу. после полуночи сон проходит, и хз чем заняться -все спят, до 6 в инете сижу и потом всё по новой.
когда работал то попросту спал 2-3 часа или вообще не спал, так пару дней, после которых надо было выспаться... но потом всё опять повторялось.
как бороться хз-никак думаю, уже 3ий год так у меня
diemoonzs 5 авг 2011 в 07:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
из за этой херни реально подумываю свалить на другой конец земли!ночью спать нереально тяжело,а днем хоть бы что,как младенец дрыхну)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх