Детские страхи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infognito 4 авг 2011 в 13:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сомневаюсь, что одеяло спасло бы от чудищ... cheesy.gif
Энжынер 4 авг 2011 в 14:05
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
0
Котэ-падонаг!!!! gigi.gif
zircular 4 авг 2011 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (infognito @ 4.08.2011 - 14:59)
Сомневаюсь, что одеяло спасло бы от чудищ...  cheesy.gif

неееет, не говори так, я до сих пор прячу ноги, и за руками слежу, чтоб не свисали с кровати! неужели такие серьезные предосторожности не спасут fear.gif
Ежова 4 авг 2011 в 14:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А моя кошака, когда мелкая была, любила по голове лазить. И мурлыкать еще при этом.
Оберончег 4 авг 2011 в 14:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Рассказывали историю - типа у мужика ночью встал, видать приснилось чё хорошее, да и спал походу без белья. Ну а у котэ проснулся инстинкт охотника, и видать решил он эту "мышку" споймать.. споймал - хули, навыки с рождения есть. Правда, история умаличивает, какой был финал - так сказать "страшилка без конца"

Это сообщение отредактировал Оберончег - 4 авг 2011 в 14:19
Кабася 4 авг 2011 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Че-т напомнило:
под одеялом - жарко...
без одеяла - холодно...
высунул ногу - кайф...)

Наплюсила, ибо знакомо!) surprise.gif
только я боялась руки скелетона который меня схватит и я буду орать) сейчас только от кота прячусь - очень игривый и любит за идущими ногами поохотиться. kot.gif
rozysk 4 авг 2011 в 14:29
Розыск  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Кабася @ 4.08.2011 - 14:17)

высунул ногу - кайф...)

отож... термодинамика, блеать!)))
ololo9494 4 авг 2011 в 14:32
0
ахаахах, знакомо))))
Kotausi 4 авг 2011 в 14:36
-300  •  На сайте 16 лет
1
Я закукливаюсь в одеяло, независимо жарко или нет, привычка детства)))
П.С. Читаю комменты и угораю- котэ рулят!!!!(они везде)))
vokyr 4 авг 2011 в 15:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
Наихудший сценарий...

Детские страхи
Botaniq76 4 авг 2011 в 15:38
5
Цитата
Сомневаюсь, что одеяло спасло бы от чудищ...

Не скажи... Вот окончание рассказа Роберта Шекли "Призрак 5":

Управляемый автопилотом, корабль мчался к Земле. Ворчучело чувствовало себя на борту полновластным хозяином. Оно вышагивало взад-вперед по пустынным коридорам, просачивалось сквозь стальные переборки в каюты и грузовые отсеки, стенало, ворчало и ругалось последними словами, не находя себе ни единой жертвы.
Звездолет достиг Солнечной системы и автоматически вышел на окололунную орбиту.
Грегор осторожно глянул в щелочку, готовый в случае необходимости мгновенно снова нырнуть в укрытие. Однако зловещего шарканья ног не было слышно, и ни под дверцей, ни сквозь переборки не просачивался оголодавший туман.
— Все спокойно, — крикнул он Арнольду. — Ворчучела как не бывало.
Друзья прибегли к самому верному средству против ночных страхов — забрались с головой под одеяла.
БезобидныйСуслик 4 авг 2011 в 16:13
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
9
Stresor, ты не прав dont.gif
ты совсем не знаешь кулинарных пристрастий монстров!

Детские страхи
Vale 4 авг 2011 в 16:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
у меня охотится за всеми конечностями, которые хоть краешком высунутся из под одеяла!и не спит же ночью , следит!
TripodWalker 4 авг 2011 в 16:20
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
а я монстров не боялся.
дома вообще было не страшно, даже в темноте.
а вот на улице добрые бабушки (чтоб мы не шарились в кустах под окнами) рассказали нам про людоедов, которые в этих кустах наставили капканов zombie.gif
froddo 4 авг 2011 в 16:25
8
страшно не это, страшно вот в такой ситуации. лежишь на диване, дремлишь. тут запрыгивает кошка на диван и устраивается у тебя в ногах.. и тут тебя озаряет, что дома то ты один, да и кошки у тебя то же нет..
ЮленыШ 4 авг 2011 в 16:27
0
а я в туалет по ночам боялась ходить....боялась, что Фредди Крюгер из унитаза вылезет....а вот на одеялко вообще пофигу было.... gigi.gif
Эрник 4 авг 2011 в 16:28
1
Я до сих пор подворачиваю одеяло!))) deg.gif
0rion 4 авг 2011 в 16:29
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
16
а меня папа в детстве КАРБЮРАТОРОМ пугал, говорил что если я буду себя плохо вести то придет КАРБЮРАТОР smile.gif
gypopo 4 авг 2011 в 16:31
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
6
Страшно просыпаться, когда кошка села тебе на лицо, причем очком прямо в глаз
Йагорянко 4 авг 2011 в 16:37
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
мой нынешний котэ такое не практикует smile.gif а вот предыдущий да, очень любил вцепиться в высунутую из-под одеяла ногу smile.gif но самая жесть была это когда он будучи еще котенком, охотился за глазами, т.е. он следил за глазами меня спящего, а когда я их открывал, то первое что я видел, это летящего мне в лицо котенка с растопыренными когтями, ужос, слава Богу, что потом это у него прошло smile.gif
Княже 4 авг 2011 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Лежу сплю, руку положил , лодошкой под щёку и заснул ни пробудным сном, видимо отлежал конечность и перевернулся на спину, проснулся от чувства, что кто то держит меня за лицо, реально держит, по настоящему, бляятъ !! скажу я вам, это пиздэц !!! Правую руку яж не чувствую, другой рукой откидываю держащую руку моей физиономии, а она блятъ опять меня хватает, и так три раза, вскочил думаю ну пипец пора воевать, тут рука видимо разогрелась и как верёвка повисла, потом колики пошли и боли.
От самого себя бы уберечься, а если за горло ! biggrin.gif
Raevski 4 авг 2011 в 17:02
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Княже @ 4.08.2011 - 17:58)
Лежу сплю, руку положил , лодошкой под щёку и заснул ни пробудным сном, видимо отлежал конечность и перевернулся на спину, проснулся от чувства, что кто то держит меня за лицо, реально держит, по настоящему, бляятъ !! скажу я вам, это пиздэц !!! Правую руку яж не чувствую, другой рукой откидываю держащую руку моей физиономии, а она блятъ опять меня хватает, и так три раза, вскочил думаю ну пипец пора воевать, тут рука видимо разогрелась и как верёвка повисла, потом колики пошли и боли.
От самого себя бы уберечься, а если за горло ! biggrin.gif

Блять, у тебя не сон, а какой-то пиздец. Спи на животе, ничего не отлежишь.....
titanium25 4 авг 2011 в 17:09
9
После просмотра «Паранормальное явление» мне понадобилось пару месяцев чтобы меня отпустило и я перестал шарахается по ночам от котэ smile.gif

Детские страхи
valtimar 4 авг 2011 в 17:40
0
Интересно кто эти уродские хари придумал ?
Антарес 4 авг 2011 в 18:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Пипец, везет вам, у вас есть возможность закутать ноги в одеяло. А при моем двухметровом росте, у меня ноги из-под стандартных одеял вылазят, они просто не помещаются. И мерзнут! cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх