Иллюзия безнаказанной не осталась, Замели художника в кутузку за искусство

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарфаВасильнаЯ 9 авг 2011 в 09:42
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Удивляет другое. На улицах Парижа, Токио, Нью Йорка такие же художники рисуют. Рядом стоят толпы туристов и апплодируют, город в плюсе, так как это становится достопримечательностью, и всех все устраивает, начиная с художника и заканчивая мэром города...
А тут.... Обидно за талант.
terexa5 9 авг 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Еще раз убеждаюсь, что в милиции служат поголовно ДЕБИЛЫ
Лоботомист 9 авг 2011 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Начальнику ОП №4
Управления МВД России по г.Волгограду
подполковнику полиции В.В. (фамилия неразбочива)

Рапорт
Докладываю Вам, в связи со служебным несоответствием меня следует уволить без выходного пособия совместно с с-том Лазаревым В.А.

Милиционер (неразборчиво) полка ППСМ УВД по г.Волгограду
пр-к милиции Лукьянов Е.В.
dmv 9 авг 2011 в 09:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
-6
а если бы у вас дома, в квартире нарисовали такое и вас не спросили? Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.
serion26rus 9 авг 2011 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
а вот и сам Татьяныч, вообще полнейший кретинизм прослеживается в действии полицейских...

Иллюзия безнаказанной не осталась
plaster 9 авг 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тут обидно не за талант, а за страну. Потом удивляемся почему люди хотят свалить отсюда. А как не хотеть, когда тебя по любому поводу могут прессануть буквой "закона"
LedySTERVA 9 авг 2011 в 09:54
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
красиво) вот я не понимаю работников порта, чем им рисунок то мешал? upset.gif
morozmoroz 9 авг 2011 в 09:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
у меня нет цензурных слов......ну што за страна faceoff.gif но зато мы умилиямся рисункам в Венеции,Париже - ой какие талантливые парни рисовали. а свои таланты готовы посадить за вандализм....... sad.gif я наверное никогда не пойму эту страну......
dim4eg123 9 авг 2011 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хотел чтото сказать, но все уже сказали...
Просто обидно и за страну и за людей которые в ней живут, ничего хорошего не примут уже, только водка ,мат и разруха радует росиянина.
Ferzilla 9 авг 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
нахуя вообще ментов было вызывать?
rmfalx 9 авг 2011 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
совсем делать нечего, лучше бы черных ловили
xesl 9 авг 2011 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
сначала за рисунки задерживают... А потом ведь и за ходьбу с правой ноги на левую, а не с левой на правую.. дерьмократия!!!! faceoff.gif
Kuznetsk58 9 авг 2011 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
они че до сих пор документы "МИЛИЦИЕЙ" подписывают?
nick108 9 авг 2011 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Алло, это милиция, да, алло, а, уже полиция, тут дети, да, дети, двое трое под окнами на асфальте рисуют, да, рисунки всякие карикатуры символы не понятные, приезжайте скорее, пока они не убежали, да им лет по 5, конечно... ждем"... Прошли переаттестацию говорите?
vikko 9 авг 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.

Согласовывать с кем? Со всеми горожанами? Созвать референдум? Разве красивый цветной асфальт хуже серого, а если еще и картина на асфальте? В городе у нас выкладывают цветной плиткой с подобием орнамента и чтож они суки меня не спросили? А я хочу синюю полосу! Сейчас пойду милицию вызывать, пусть шинами затирают.
BattlePorQ 9 авг 2011 в 10:14
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vikko @ 9.08.2011 - 11:09)
Согласовывать с кем?

С управлением Градостроительства и Архитектуры, как правило. Или как там его местный аналог называется. Плиточки тротуарные, я уверен, имеют все необходимые документы своё нахождение там, где находятся.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 9 авг 2011 в 10:15
dmv 9 авг 2011 в 10:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата
Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.

Согласовывать с кем? Со всеми горожанами? Созвать референдум? Разве красивый цветной асфальт хуже серого, а если еще и картина на асфальте? В городе у нас выкладывают цветной плиткой с подобием орнамента и чтож они суки меня не спросили? А я хочу синюю полосу! Сейчас пойду милицию вызывать, пусть шинами затирают.

Согласовывать не со всеми горожанами, а хотя бы с собственником. Вам бы понравилось если бы у вас в квартире без вашего ведома рисовали? А по-поводу самого рисунка - он может стать причиной ДТП (если там ездят автомобили), вызвать испуг (от неожиданности, у неподготовленного человека, особенно у пожилых людей) и пр.
Cepreuka 9 авг 2011 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А чего Татьяныча-то нарисовал? Лучше бы Билана smile.gif))
мыслитель 9 авг 2011 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
мне всегда было интересно - эти предьявы от представителей власти, ну эти, которые ни чем не мотивируются и делаются из личных скудных соображений, как то "порча государственного имущества" - чего он испортил? сломал?

ну так вот, эти предьявы, они же получается совершенно безнаказаны? тоесть любого гражданина выхватывают из толпы, обвиняют в какой-нибудь дибильной херне, потом мутыжат сутки в отделении а потом "извините, попутали. Пока-пока!" и всё?! ни кто не отвечает за такие наезды? ни билта на самолет, ни отпуска - просто ты оказался не в нужном месте не в нужное время - сам виноват?!.....

когда я учился в школе - на районе был поцан, который всех жоско шмонал - у кого денег у кого чего найдет. Все шмоны начинал со слов, "ты мне на лицо напоминаешь одного стукача, из за которого одного хорошего поцана щас закрыли" и переходил на "дай чо есть, я ему передам - поцан будет благодарен!" и добовлял "это точно не ты? ну очень похож!" стандартный гопоразвод. Так вот думается мне что тот поцан и ему подобные хоть и повзрослели и стали работать в структурах, но вот методы у них остались те же...
BattlePorQ 9 авг 2011 в 10:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Разве красивый цветной асфальт хуже серого, а если еще и картина на асфальте?

Это дорога. Рисунки, отличные от дорожной разметки, на ней, как минимум, неуместны. А иногда и опасны.
Skipper20 9 авг 2011 в 10:22
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
А, что, полисмены во, что бы то ни стало обязаны притащить в участок? Можно же быть людьми и констатировать факт, что состава преступления нет, все , отбой. Просто если звонит умалишенный и говорит, заведомую х@йню, они, что, все равно должны отреагировать и притащить в участок любого на кого он указал пальцем?
HiroVato 9 авг 2011 в 10:23
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
2
Артемий Лебедев рассматривает трехмерный рисунок яхты «Эсмеральдусик», выполненный на асфальте набережной Волгограда художником Филиппом Козловым в честь прибытия в город Этнографической экспедиции по рекам — 2011.
Взято с сайта Студии Лебедева.

Надо сообщить Самизнаетекому. По идее, из-за него весь сыр-бор. Пусть за паренька вступится!

Иллюзия безнаказанной не осталась

Это сообщение отредактировал HiroVato - 9 авг 2011 в 10:24
Vooldren 9 авг 2011 в 10:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dmv @ 9.08.2011 - 10:49)
а если бы у вас дома, в квартире нарисовали такое и вас не спросили? Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.

согласовывать в нашей стране дебилов никто и никогда ничего не разрешит, поэтому и не согласовывают... если бы можно было в какую то контору прийти и там тебе давали стеночку обшарпанную для рисования то все бы ходили, неужели ты думаш им так нравится на шкеру и на стреме рисовать не думаю просто от безысходности.... dont.gif
dim4eg123 9 авг 2011 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 9.08.2011 - 11:14)
Согласовывать с кем?

С управлением Градостроительства и Архитектуры, как правило. Или как там его местный аналог называется. Плиточки тротуарные, я уверен, имеют все необходимые документы своё нахождение там, где находятся.

Если так , то почему никто ничего не согласовывает когда рисуют граффити и известное слово из нескольких букв на половину двора. Никто ничего не вызывает и не затирает. В том же порту, по словам художника , уродливые граффити на стенах.

Кстате у меня была похожая ситуация , сел я значит в парке, настроение было подходящее , захотелось петь... Через 2 минуты ко мне подходит милиционер с рацией, который заявляет что я наверное наркоман , проверяет документы , даже выписал мой моб. тел , чтобы пробить не украден ли он, проверил все карманы... Пригрозил что может меня забрать в изолятор... Но все обошлось.
Вот так вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх