Иллюзия безнаказанной не осталась, Замели художника в кутузку за искусство

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmv 9 авг 2011 в 10:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.08.2011 - 10:42)
Удивляет другое. На улицах Парижа, Токио, Нью Йорка такие же художники рисуют. Рядом стоят толпы туристов и апплодируют, город в плюсе, так как это становится достопримечательностью, и всех все устраивает, начиная с художника и заканчивая мэром города...
А тут.... Обидно за талант.

Езжайте в Париж, Токио или Нью-Йорк, возьмите с собой краску (мелки) и херачьте на асфальте. Максимум минут пять порисуете потом с Вами будут разбираться в полицейском участке. Это я к тому что все такие акции заранее согласовываются и просто так Вам никто и никогда не позволит заниматься художеством (какое бы красивое оно не было).
BattlePorQ 9 авг 2011 в 10:27
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dim4eg123 @ 9.08.2011 - 11:24)
Если так , то почему никто ничего не согласовывает когда рисуют граффити и известное слово из нескольких букв на половину двора. Никто ничего не вызывает и не затирает. В том же порту, по словам художника , уродливые граффити на стенах.

А напрасно, надо вызывать.
Здесь разница лишь в том, что преступника удалось задержать с поличным на месте преступления.
Skipper20 9 авг 2011 в 10:30
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmv @ 9.08.2011 - 11:15)
.....вызвать испуг (от неожиданности, у неподготовленного человека, особенно у пожилых людей) и пр.

Испуг бывает разный:
-Жидкий и газообразный!

Убил наповал sm_biggrin.gif
Контрофакер 9 авг 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 9.08.2011 - 11:14)
Цитата (vikko @ 9.08.2011 - 11:09)
Согласовывать с кем?

С управлением Градостроительства и Архитектуры, как правило. Или как там его местный аналог называется. Плиточки тротуарные, я уверен, имеют все необходимые документы своё нахождение там, где находятся.

Это называется ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Тот кто вызвал ментов считает себя невзъебенным патриотом, спасающим гос имущество. Те кто приехал на вызов считают себя борцами с преступностью, ведь они только что локализовали разрушителя гос имущества, бессовестно уничтожающего всё нажитое непосильным трудом налогоплательщиков. Начальство у этих "борцов" отчитается Нургалиеву: было поймано 75629876345 нарушителей (в том числе и этот художник), выписано 83465 штрафов по 500 рублей.

Мораль: Укради, убей - получи мигалку и ротации по ТВ. Сделай что-нибудь хорошее - сядь в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 9 авг 2011 в 10:33
dmv 9 авг 2011 в 10:33
0
Цитата (dim4eg123 @ 9.08.2011 - 11:24)
[QUOTE=BattlePorQ,9.08.2011 - 11:14]
Если так , то почему никто ничего не согласовывает когда рисуют граффити и известное слово из нескольких букв на половину двора. Никто ничего не вызывает и не затирает.

Вот именно! Что Вам мешает вызвать полицию когда Вы видите что кто-то рисует известное слово на половину двора? А представьте ситуацию если бы всем желающим официально разрешили бы рисовать все что вздумается и везде где хочется... Я думаю что никто не стал бы рад результатам)))
dmv 9 авг 2011 в 10:37
-2
Цитата (Skipper20 @ 9.08.2011 - 11:30)
Цитата (dmv @ 9.08.2011 - 11:15)
.....вызвать испуг (от неожиданности, у неподготовленного человека, особенно у пожилых людей) и пр.

Испуг бывает разный:
-Жидкий и газообразный!

Убил наповал sm_biggrin.gif

Пожилой человек гуляет по набережной, думает о своем (о вечном biggrin.gif ) и вдруг, неожиданно для себя обнаруживает под ногами море... Минимум испуг, максимум инфаркт.
z1305 9 авг 2011 в 10:40
0
это не двойную основную на грунтовке рисовать
Kurd 9 авг 2011 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да... богата наша страна долбаебами...

вот так и губят на корню, всю тягу к творению прекрасного
dim4eg123 9 авг 2011 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Меня интересует вопрос : а зачем картинку синей краской зарисовывать? Они согласовали? Так стало красивее? Может вызвать милицию?
pifik 9 авг 2011 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim4eg123 @ 9.08.2011 - 11:43)
Меня интересует вопрос : а зачем картинку синей краской зарисовывать? Они согласовали? Так стало красивее? Может вызвать милицию?

Нее у них есть все документы, разрешающие закрасить часть картины синей краской.
Печально это все
Нибенимеда 9 авг 2011 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю, яхту так избирательно закрасили по одной причине: работники порта не любят Лебедева. А к яхте претензий нет smile.gif
koks84 9 авг 2011 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
А таких в Волгограде видать уже повесили всех gigi.gif

Иллюзия безнаказанной не осталась
walterg 9 авг 2011 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О России думают. Души заблудшие спасают. Вот и за художников взялись...
Stalin174 9 авг 2011 в 11:05
0
Вот уроды блеать moderator.gif Нет чтобы делом заняться, эти уроды художников гоняют faceoff.gif
terexa5 9 авг 2011 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.[quote]
Ага, а на заднем плане трава из всех щелей прет, покосившиеся бортики, ямы в асфальте, и вся набережная в г..., Офигительный дом у горожан
Паxан 9 авг 2011 в 11:10
Аз есмь с вами...  •  На сайте 16 лет
1
Самовыражение надо подавлять, стране не нужны Личности, стадо- наша цель. Стадо в желтых спецовках.
Уродыбля...
MakerSpb 9 авг 2011 в 11:17
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
3
А мне не нравится, когда этими граффити все стены изрисуют, да еще и рисуют обычно хуй пойми чего. Улица становится похожа на какие то амирокосовские трущобы, тока бочек с горящим мусором и бомжей не хватает...
P.S. А рисунок, конечно, красивый... Тока непонятно, зачем на земле рисовать... Взял бы ватман или что нибудь такое.... Хоть на память бы осталось, а так все равно рано или поздно закрасят, ну или сам сотрется со временем...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 9 авг 2011 в 11:17
Malachitt 9 авг 2011 в 11:30
1
Цитата
Что помешало "художнику" купить себе участок, заасфальтировать и творить в своё удовольствие, не портя чужое имущество?

Чем же он его испортил? Тем что облагородил прекрасным рисунком сраный заезженный асфальт? Вам наверное приятней смотреть на исписанные матом заборы? Или приятственно ходить по тротуару после коровы или собачки. У меня школота разрисовала гараж металлический, соседи говорят пиши участковому, А я пацанам еще пару баночек купил с просбой только гадости не рисовать .Пусть трудятся - мне хоть его не красить!
dmv 9 авг 2011 в 11:31
-1
Цитата (dmv @ 9.08.2011 - 10:49)
а если бы у вас дома, в квартире нарисовали такое и вас не спросили? Набережная это такой же дом, только живут в нем все горожане, а не один. Повторюсь - рисунок классный, но такие вещи нужно согласовывать.

Искренне спасибо всем кто "минусует". Все мы считаем себя культурными и образованными людьми. А на деле? Искренне прошу вас всех не стирать "красивые рисунки" с окон своих квартир, дверей, автомобилей если вдруг вы случайно их там обнаружите. Цените искусство)
SkRollex 9 авг 2011 в 11:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Если история про рисунок чистая правда, срал я на это гос-во и всю мусарню с высокой башни.
А пареньку надо куда нибудь в Европу ехать, там его на руках носить будут.
dmv 9 авг 2011 в 11:36
-2
Цитата (Malachitt @ 9.08.2011 - 12:30)
У меня школота разрисовала гараж металлический, А я пацанам еще пару баночек купил

а чего не пару бутылочек водки? И дунуть дали бы еще! А че, школота же! Зато, блеать, мы культурные!
cruzo 9 авг 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
особенно радуют не менты, которым просто пришлось его забрать, а того кто вызов по 02 сделал, хотел бы я посмотреть на этого упыря
Вомбатус 9 авг 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вообще-то Татьянычу стоило бы впрячься за чувака.
Написал ему - надеюсь, отреагирует.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 9 авг 2011 в 11:40
Стомпа 9 авг 2011 в 11:37
0
Если хотите нарисовать чёнить или попротестовать против какой-нибудь застройки, то нужно просто иметь деньги. В Питере их надо тратить в Лесгафта - покупаем услуги четвёрки лысых быков и можно безнаказанно протестовать или рисовать. Избитые до полусмерти пидоры не помешают никому.
Романыч 9 авг 2011 в 11:38
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
"Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией,
Они отличные ребята и у них есть принципы..."
© Noize MC
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх