Родительский день в армии

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raevski 14 авг 2011 в 18:56
Месье  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (БеSпалева @ 14.08.2011 - 19:12)
Raevski
Спокойней товарисч. Армия закалка не только тела но и души. А до тех пор пока "дятятко-воин" сидит у маминой юбки - грош цена такому воину, знающему - мама-папа приедут пирогами накормят, офицеру в карман рубалек закинут и служба пойдет как надо - по маслу, короче.
Потом удивляемся - что жеж все вокруг все хуево? А что удивлятся - собственными руками все херачим. Ох, грехи наши тяжкие...

Dohtorzgt
+1 Солдат должен внушать страх противнику - горящие от голода глаза, форма на три размера больше(меньше) + АК = он же за банку тушенки руками пиндосского морпеха задавит. smile.gif

Кхм, такие пироги - есть у меня пара немцев знакомых. Служили, у них это в фатерлянде строго. Стреляли они там, бегали, отрабатывали тактику и прочее. Так их на выходные насильно заставляли домой к "маме под юбку", видимо чтоб разлагались потихоньку, хер знает.... И платили им еще за службу, от жеж блять гады....Зато пацаны научились стрелять и постигли азы службы. Нормуль, не?
yeiskmerid 14 авг 2011 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видели мы эти родительские дни потом все на толчках сидят сутки переедание блеать.

А еще нам говорили ничего ничего скоро мамкины пирожки повысераете и у вас организм нормализуется так и було.

СЛОНЯРЫ ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОРА РОДИНУ ЗАЩИЩЯТЬ.

СЛОН Солдат Любящий Охуенные Нагрузки

Сам служивый 2 годочка от . и до .

Это сообщение отредактировал yeiskmerid - 14 авг 2011 в 19:11
слесарьгерой 14 авг 2011 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На присягу в 88-м ко всем родители приехали,жрали с детками в расположении,потом в увал ходили,жрали,на ночь родители остались,жрали.А я на тумбочке стоял,ко мне не приехали!Видели бы вы наш туалет shit.gif
Не перекармливайте детей
dont.gif
west747 14 авг 2011 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Родительский день?
ПХД было
Наряды были
залёты были
Не Родительского дня небыло. За 1.5 года ни разу не был дома, даже увольнялся через прокуратуру, тк дембельские не хотели отдавать.
Gatteras 14 авг 2011 в 19:38
Трудяга  •  На сайте 15 лет
1
дело было в учебке 1468 Оболенск, мне приходилось самому себе устраивать "родительские дни", а делал я это так: отпрашивался покурить из роты, вместо курилки бежал на КПП, там договаривался с первым попавшимся гражданским чтоб он меня вызвал якобы родственник и всё такое, затем с товарищами по роте сидел на полянке возле КПП и ел пряники которыми нас угощали сердобольные мамаши...
west747 14 авг 2011 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Gatteras
Во ты падонаг)))
sense 14 авг 2011 в 19:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Raevski
Цитата
Пральна, надо шоб как в тюрьме. Высокий забор, проволки побольше натянуть, ну и в армию лет эдак на 15. А хуле, у Суворова солдаты по 25 служили, а тут всего 15. И никаких встреч с родителями или Боже упаси с девушками!!!!!! Разрушает обороностойкость. Только дрочить и никаих гвоздей! А если родыне навестят то это всё, солдат умер и родилось гражданское чмо!
Короче я служил и ВЫ служите ссуки, все все все бляяяяяяяяя!!!!

откуда столько желчи ?
что повестка пришла ?
gigi.gif
dimaaannn 14 авг 2011 в 19:45
0
Цитата (SeReDa00 @ 14.08.2011 - 19:51)
Нам старшина каждую субботу родительский день делал))  deg.gif

Дааа. Великое слово - ПХД... Любимый день у старшины.
Кстати, на счёт формы - она гавно. Как бушлат (ваты много, толку мало, (хотя и раньше не лучше было) дебильный воротник и потеешь в нём как слон) Так и ХБ - только клинический пидорас мог придумать погоны на пузе, лямки для ремня, в который не влезает обычный солдатский ремень со звездой, и портянки в берцах (хотя по уставу должны выдавать носки, но ХРЕН ВАМ! (или рвутся через 2 дня).
Я застал обе формы, и старая была лучше.
А за всю службу всего один раз был в увале. И то с родными не виделся.

Это сообщение отредактировал dimaaannn - 14 авг 2011 в 19:47
toxagriff 14 авг 2011 в 19:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Автор: Агния Барто

Приехали! Приехали!
Родители приехали!
С конфетами, с орехами
Родители приехали!

Девочки и мальчики
Прыгают от радости:
В каждом чемоданчике
Яблоки и сладости.

Вот для дочки
Танечки
В узелочке
Прянички.
А вот это пироги,
Для себя их береги.

Вот для сына
Петеньки
Леденцы
В пакетике.
Это Пете моему,
Это больше никому!

И с пакетами в руках
Уплетают в уголках
Друг от друга
По секрету
Кто пирог,
А кто конфету.

Ходит Витя
Мимо всех:
"Хоть бы мне
Один орех!

Не дождался
Я отца.
Остался я
Без леденца".

Вдруг ребята
Встали с мест:
- Мы едим,
А он не ест?

Товарищи
Родители!
Хотите,
Не хотите ли,
Но кладите
Всё на стол
И делите
Всё на сто!

Что мы сели
По углам?
Всё поделим
Пополам...

Разделите
Всё на всех:
Вам орех...
Нам орех...
Всё у всех,
Ребята, есть?
Начинайте
Есть!
Aleksir 14 авг 2011 в 19:56
Ум дурости не помеха  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (LYSS @ 14.08.2011 - 23:01)
Это уже не армия, это какой то пионер лагерь получается. Добро пожаловать или посторонним вход запрещен.

а какая по вашему армия должна быть? как зона?

я служил в 94-96 годах, и нас отпускали на выходные с пятницы, если приехали родные, а служил я за 5 с половиной суток на поезде от дома, в горах.

в армии солдат должен служить. а не быть задроченым, армия должна быть работой, а не рабством.

мне нравилось служить, тем более часть моя была не более 70 человек с офицерским составом, горы, тайга, класс!!!
сами баньку построили, свинарник построили, красота.

только лысеть начал после шахт rulez.gif
Raevski 14 авг 2011 в 20:22
Месье  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sense @ 14.08.2011 - 20:44)
Raevski
Цитата
Пральна, надо шоб как в тюрьме. Высокий забор, проволки побольше натянуть, ну и в армию лет эдак на 15. А хуле, у Суворова солдаты по 25 служили, а тут всего 15. И никаких встреч с родителями или Боже упаси с девушками!!!!!! Разрушает обороностойкость. Только дрочить и никаих гвоздей! А если родыне навестят то это всё, солдат умер и родилось гражданское чмо!
Короче я служил и ВЫ служите ссуки, все все все бляяяяяяяяя!!!!

откуда столько желчи ?
что повестка пришла ?
gigi.gif

Я свое отслужил...
Долбоебизм некоторых комментирующих убивает.....
SeGasss 14 авг 2011 в 20:27
6
DensMan 14 авг 2011 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что случилось с солдатом на шестой фотке, порожков видать переел?)))
woy 14 авг 2011 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец какой то... детский сад. У нас не только таких дней не было, а и посылки не ходили. Увольнительных по определению не было, на выходных могли отвезти в Потсдам в Сан Цуси. Хотя как правило народ когда слышал про поездку в Потсдам то старался заступить в наряд хоть куда, только бы не ехать. Мало удовольствия в ПШ парадке в ботинках летом потом обливаться, галстук распустил и будьте добры в комендатуру строевым заниматься или плац мести. И так два года, а тут пионерлагерь.
Чapaeff 14 авг 2011 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Моя подруга детства так сказать, всегда, в тему ли нет, отстаивала позицию: «мужик должен служить. И если у меня будет сын, он тоже будет служить». Никто с ней не спорил. Родила сына. Через 18 лет пошел служить. Год. Скоро вот дембель. Так она за этот год из Красноярска в Омск на машине напрямую свою колею накатала, чтоб короче было. Раз пять была, не меньше.
renny6443 14 авг 2011 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Это правильно! Сейчас армия, с точки зрения обороноспособности таковой не является. Сам служил, но могу определенно сказать, что ничем помочь в случае ЧП, армия (именно срочники) не сможет. Они не подготовлены. Разве, что пополнить список погибших и раненых. Исключения горячие точки (но опять же они не подготовлены и в большинстве своем выступают как жертвы)/ А родители оказывают очень большую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ поддержку!
ГенГеныч 14 авг 2011 в 21:02
1
Пионерлагерь напомнило.
Neurosurgeon 14 авг 2011 в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Счас же, вроде, далеко не засылают?

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 14 авг 2011 в 21:09
XIMERA123 14 авг 2011 в 21:28
1
Цитата (Neurosurgeon @ 14.08.2011 - 22:05)
Счас же, вроде, далеко не засылают?

мне тоже сказали будешь в Москве служить, а отправили хз куда gigi.gif но я только рад, родителей специально отговаривал ехать ко мне и за год не разу их не видел, а чем не жалею сэкономили деньги нервы и не видели меня, худого и уставшего, в армии у меня был очень хороший командир взвода и нас он отлично подготовил был на параде 9 мая в Москве о чем родакам сказал только после дембеля, не хотел я их видеть точней хотел но не в армии. вот к таким мамочкинам сынкам очень куего относятся и как правило именно они первые кто будет драить очки.
Gethris 14 авг 2011 в 21:57
1
Сейчас не война, чтобы лишать солдата жизни.
stohuev 14 авг 2011 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
а на каруселях покататься всех солдат отпускают или только тех, кто в тихий час не писается?
Shum 14 авг 2011 в 22:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Видел такое же на службе у друга в воинской части под Балашихой, все цивильно!
paag5 14 авг 2011 в 22:10
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Какой родительский день? Вернулся месяц назад - за год службы одно увольнение - на присягу.
Хотя... Все от части зависит. Дайте угадаю, в части племянника 600 и более человек и скорее всего часть не боевая и не находится в боевой готовности?
zhabakot 14 авг 2011 в 22:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
не знай, я за 2 тыс км служил, и ниразу ко мне не приезжали родители(( ну а нынешней армии я бы посоветовал служить не выходя из дома, дабы не калечить неженок )
GUMBA 14 авг 2011 в 22:49
2
У меня дочка, Бог даст, вторым будет сын. Не стану ни под каким предлогом отмазывать его от армии! Помню бигус (фубля) и перловку и кружки, которые к губам прилипают горячие. НО! Именно армия делает из человека с вторичными мужскими половыми признаками МУЖИКА, защитника. А это многого стоит. Уж лучше пусть сын терпит какие-то лишения, чем вырастит ахтунгом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх