Столетний марафонец, мега-респект дедушке!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 5 сен 2011 в 10:24
татарин  •  На сайте 16 лет
0
их много, реально много, если они ещё и жить долго будут....
Severnyj 5 сен 2011 в 10:28
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Скоро у них там только такие и будут бегать...
Цитата
их много, реально много, если они ещё и жить долго будут....

byterbrod 5 сен 2011 в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
хаттабыч!! ))
Язычник990 5 сен 2011 в 12:01
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
0
"Если кто-то говорит мне, что я должен прекратить бегать, я просто игнорирую этот совет, так как говорящий, как правило, намного младше меня"©

Иногда все-таки стоит прислушиваться, а по существу имеет право, ибо возраст!
TheGuy 5 сен 2011 в 12:19
Оптимист  •  На сайте 14 лет
0
как говорится, чтоб я так жил
AirSpirit 5 сен 2011 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну с такими жизненными установками только в Индии жить.
В России он бы так не смог, посмотрел бы я на него зимой, и как бы он питался тут.
Jackill 5 сен 2011 в 15:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ещё почаще на природе бывать нужно, из города вылезать... Сам бегаю иногда, но нужно бы на постоянную основу поставить. С утра не могу никак себя заставить, а вечерком по днепровской набережной...
1101976 5 сен 2011 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
красота спасёт мир,а похуизм нервы,дед прав нах стрессы umnik.gif
dhyanesh 5 сен 2011 в 20:17
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Меня самого когда-то похожий индийский дед заставлял бегать по утрам,и даже доползти до финиша нескольких марафонов.Тут дело не столько в физической форме,сколько в состоянии энергетическом и духовном.Поддерживать такое состояние-настоящий подвиг.Не в окопе с гранатой подвиг,а каждое утро отрывая жопу от кровати и не хныча делать нужные вещи.Я вот слабоват оказался в результате.
Eirena 6 сен 2011 в 10:36
0
Вот посмотришь на такие истории и сразу - бабах - заряд сил, энергии, позитива! не надолго только))) Лень перебарывает. Тут вопрос в приоритетах, по-моему, 30 минут лишних поспать, съесть 10ю порцию "вкусненького" или встать пораньше побегать и следить за питанием.
Ну и самое главное - за головой и мыслями, которые в ней роятся. Недаром ведь долгожители по-разному свою жизнь описывают. Один с детства закалялся, не пил, не курил, был евнухом - и дожил до 120, а другой, наоборот, - каждый день начинал и заканчивал вином и сигарой, к спорту никакого отношения не имел и до тех же 120 дожил. Но оба относились к жизни легко и с юмором и умели отдыхать. Позитивное мышление - одна из главных причин долголетия.
Marzipan 6 сен 2011 в 10:54
0
Цитата (dutchman @ 3.09.2011 - 10:14)
вот пазитиф панимаю..красавец дед...тока не сказал что у него еще есть старший брат каторый курит ,пьет,и по бабам любитель...

Кстати, да=) Я позавчера с ним бухал=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх