Улица или WoW?, Улыбнуло!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farlow 27 сен 2011 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ахаххах, это супер!
Monkey100500 27 сен 2011 в 18:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
При таком раскладе я бы тоже WoW выбрал ну а хули)))
dfc 27 сен 2011 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
мне хотяб таких девок на село, а то в моей деревне одни бабки да скотина всякая(
boralgin 27 сен 2011 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
телек не смотрю вообще, но щас краем уха услышал по первому каналу девка из села вроде в 6 классе забеременела blink.gif куда катимся
LeVoNDeM 27 сен 2011 в 19:31
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
3
История двухдневной давности: сижу в воскресенье дома, играю в вов(всего вторую неделю), продвигаю профу "Снятие шкур"(после субботнего пивка самое то, мозг особо не напрягает, бегаю рогой, фармлю шкуры и навык), тут звонят друзья с просьбой "Свозить за певком на недолго"......
В ИТОГЕ: 2 кабака+2клуба+драка в одном из них+разборка в ментовке rulez.gif ; в заключении домой в 7 утра, при том что в 8 на работу, да еще плюс геммор с ментовкой ...
Исходя из этого возникает вопрос - что веселее: игра в вов или с друзьями "по певку", млин, наверное я в вов остался бы гамать... gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 27 сен 2011 в 20:13
sobakbalzam 27 сен 2011 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
сочное, звонкое чпоканье каблуков, выдираемых из коровьей лепешки. Это было божественно...

Сей божесвенный слог заслуживает поцелуя в гланды!!!!(Я тебя обожаю!!!!)
Пелот 27 сен 2011 в 19:55
Дон Дигидон  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Синька @ 27.09.2011 - 16:16)
Приезжайте к нам в Питер, у нас девушки культюрные

ну ясен хуй.. gigi.gif
BlackWolf 27 сен 2011 в 19:58
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
0
ВоФка? )))))

Деревня и ВоВ несовместимые веСчи ))))) В деревне надобно ОТДЫХАТЬ а не ГАМАТЬ lol.gif
makell 27 сен 2011 в 20:10
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (LeVoNDeM @ 27.09.2011 - 19:31)
..
Исходя из этого возникает вопрос - что веселее: игра в вов или с друзьями "по певку", млин, наверное я в вов остался бы гамать... dont.gif

ясен хуй пифко и веселая ночь с друзьями...
JleoH 27 сен 2011 в 20:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
А что на МакБуке в WoW можно играть?
Jeriko 27 сен 2011 в 20:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Одно радует что на фоне такой шалупони по настоящему красивые девушки эффектнее выглядят))
bvn1985 27 сен 2011 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
MyF
Чо, кнопка PgDn не работает, или колесико на мышке не крутится? Прокрутил рожи и дальше читай про валенки.
MyF 27 сен 2011 в 21:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно с рожелюбами пообщаться.
Pooker 27 сен 2011 в 21:35
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 27.09.2011 - 19:20)
И тут из-за поворота выплывает Она! Милая местная барышня, лет 18, в короткой юбке, блузке в кружевах образца "Покровский рынок 1995 год". И на высоченных шпильках. До сих пор помню этот звук - сочное, звонкое чпоканье каблуков, выдираемых из коровьей лепешки. Это было божественно...

Это что! Я лично видел, когда у бабушки жил - в 6 вечера коров пригоняли из поля и деревенские разводили их по домам. За одной из коров пришла девка с прутиком. Корова вдруг побежала, девка за ней. а дорога вся в ямах и усрана коровами же. Девка запнулась на яму и со всей дури лицом в лепёху! И хорошо, что не об камень, мягонько. shum_lol.gif
NellKa 27 сен 2011 в 22:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MyF @ 27.09.2011 - 21:29)
Громкие и продолжительные аплодисменты.
Фантазия у вас работает на +100500. Так врать даж Мюнхгаузен не смог бы.

А гиде тут фантазия то? Вы разве в деревнях не были? Там всегда легко отличить горожан от местных - горожане одеты в старые рваные футболки, драные штаны, и барышни с огромной радостью ходят без косметики. Местные (особенно в субботу, когда клуб открыт) разряжены в пух и прах. И я их очень понимаю - каблуки носить хочется, а куда их одеть, кроме как в клуб, да к подружке на день рождения?
MyF 27 сен 2011 в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (NellKa @ 27.09.2011 - 23:16)

А гиде тут фантазия то? Вы разве в деревнях не были? Там всегда легко отличить горожан от местных - горожане одеты в старые рваные футболки, драные штаны, и барышни с огромной радостью ходят без косметики. Местные (особенно в субботу, когда клуб открыт) разряжены в пух и прах. И я их очень понимаю - каблуки носить хочется, а куда их одеть, кроме как в клуб, да к подружке на день рождения?

Был, а еще я был по дождем. Дак вот, для вас, когда шелестит дождь, трудно услышать чпоки доставания каблуков из глины. А из коровье лепешки вабще нереально, так там чпока, не может быть совсем.
Я конечно понимаю, что вам москвичке, бальзам на сердце опустить не москвичей, но будьте любезны выдумывать более реальные вещи.
Касатка 27 сен 2011 в 23:55
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Падстол загнали, демоны!))))) Девы шикарные! Сразу случай один вспомнился. Село под Тверью, осень, дождь, мы с мужем собрались за грибами на старом луазике. Встали возле магазина, воды и сигарет купить, муж пошел в магазин, я стою рядом с машиной. Дождь, бездорожье, огромные лужи, по всей дороге - полуразмытые коровьи лепехи. К слову, весьма прохладно, мы с мужем в камуфляже и сапогах по самый ящик. И тут из-за поворота выплывает Она! Милая местная барышня, лет 18, в короткой юбке, блузке в кружевах образца "Покровский рынок 1995 год". И на высоченных шпильках. До сих пор помню этот звук - сочное, звонкое чпоканье каблуков, выдираемых из коровьей лепешки. Это было божественно...

Ну может для городских любая грязь, это есть размытые коровьи лепешки. Но блять, отдыхала как то летом в селе, где огромное стадо проходило утром в одну сторону, вечером в другую. Что то даже в сильный дождь, размытых коровьих по всей дороге не видела... Приукрашивание конечно имеет место быть, но не настолько же...
Че то неприятно стало от этого "рассказа". Да, в деревне тупо нечем заняться, вот девчонки и идут в сельский клубец, себя показать, на своих же посмотреть.
Касатка 27 сен 2011 в 23:57
0
Цитата (MyF @ 28.09.2011 - 00:20)
Цитата (NellKa @ 27.09.2011 - 23:16)

Был, а еще я был по дождем. Дак вот, для вас, когда шелестит дождь, трудно услышать чпоки доставания каблуков из глины. А из коровье лепешки вабще нереально, так там чпока, не может быть совсем.
Я конечно понимаю, что вам москвичке, бальзам на сердце опустить не москвичей, но будьте любезны выдумывать более реальные вещи.

Опередил smile.gif))) Да нет никаких лепешек, может несколько, но девица, по рассказу автора, была настолько тупа, что видимо от одной лепешки до другой перепрыгивала метра по три smile.gif))) Чтоб спецом перед горожанами наверное почпокать smile.gif
Касатка 27 сен 2011 в 23:58
0
Цитата (Pooker @ 27.09.2011 - 22:35)
И тут из-за поворота выплывает Она! Милая местная барышня, лет 18, в короткой юбке, блузке в кружевах образца "Покровский рынок 1995 год". И на высоченных шпильках. До сих пор помню этот звук - сочное, звонкое чпоканье каблуков, выдираемых из коровьей лепешки. Это было божественно...

Это что! Я лично видел, когда у бабушки жил - в 6 вечера коров пригоняли из поля и деревенские разводили их по домам. За одной из коров пришла девка с прутиком. Корова вдруг побежала, девка за ней. а дорога вся в ямах и усрана коровами же. Девка запнулась на яму и со всей дури лицом в лепёху! И хорошо, что не об камень, мягонько. shum_lol.gif

Исчо один фантазер gigi.gif
Безымянный 28 сен 2011 в 00:01
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif В тему, бля)) таких кадров словишь, бывает, глаза себе выколоть хочется... а лучше им.
ЯйцаКотаШредингера 28 сен 2011 в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
село чисто для цитаты
в городе тожеж самое ведь - концентрация понтов и дебилов по стране равномерна idea.gif

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 28 сен 2011 в 00:48
Касатка 28 сен 2011 в 00:47
0
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 28.09.2011 - 01:46)
село чисто для рифмы? (которой тут нет lol.gif )
в городе тожеж самое ведь, концентрация понтов и дебилов по стране равномерна idea.gif

Ага, еще заметь в какой он хате сидит и за каким ноутом, чисто наше новое русское село faceoff.gif
Marilyn 28 сен 2011 в 00:59
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
ХУЙ ТАМ!!!! В селе вай-фая нету! gigi.gifgigi.gifgigi.gif
HaXXoR 28 сен 2011 в 01:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Всегда убивал "столичный" менталитет...
- А у нас в Москве/Питере(нужное подчеркнуть)...
Пздц товарищи =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх