Самый простой выход

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazilka 14 ноя 2011 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я уже о таком много лет мечтаю,вот куплю себе избушку на курьих ножках и пошло оно все .. moderator.gif
Haroz 14 ноя 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shashlik @ 14.11.2011 - 10:52)
P.S. Чот я заностальгировался. smile.gif
А еще, ну, мож так только показалось, почему в конце 80-х в Иркутске трамваи предпочитали ездить с открытыми дверями?

Вода действительно прозрачнейшая, несмотря на всякие БЦБК, прямо из озера черпаеш и пьеш не боясь заразу подхватить. Про трамваи не знаю в то время еще ползком передвигался ) Сейчас нормально ездят )
KeshaKesha 14 ноя 2011 в 10:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Очень приятные ощущения от поста! Это как увольнение с работы - заявление подписано,свободаааа и делай что хочешь...Жаль только что проходит это ощущение очень быстро,автор зацепил agree.gif
Teressa 14 ноя 2011 в 11:03
1
С одной стороны, да, свалить куда подальше, к природе, чтоб не видеть этих безобразий. С другой стороны, куда проще опустить руки и отстраниться от проблем, что мол вот я такой беленький, чем попытаться что-либо сделать.

К тому же, имхо, большинство из нас тупо не осилят такое отшельничество, мы слишком привыкли к цивилизации, какова бы она не была.
Set357 14 ноя 2011 в 11:03
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
2
Я так постоянно делаю... Даю Миру отдохнуть от моего присутствия... 10-14 дней, беру палатку, спальник, коремат и еду на берег Десны. Варю на костре зеленый борщ из молодой крапивы и щавля, ловлю рыбу и послылаю всё к чертям собачим...) однозначно зелень.
iPaqwer 14 ноя 2011 в 11:10
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Это все конечно заебись как знакомо, и превратиться хочется в птицу и улететь куда нибудь от всех проблем и невзгод. Но поступать как страус, прячась от проблем и подставляя джопу холодному ветру это вроде как не наш метод. Если работа хорошо оплачивается, то можно и выкрутиться. Такое бывает наплывами, но я точно знаю если поднапрячься, послать на хуй все гулянки и пьянки, интернеты, собраться с мыслями и заняться делом, то все будет зашибись. Потом чувствуется спустя 4-5 дней, как черная полоса отступает давая проблески солнца. И жить хочется и за себя гордость, что смог и не отступил. Если работа не приносит ничего, а 50% зп уходит на бензин, то лучше послать всех на хуй и искать искать искать..... что-то другое, более достойное, но не унижаться. Было и такое у меня, работа в автосалоне. Ген. дир. бывший вояка. Общается только матом, день начинается с того, что все интересуются хорошее настроение у Геннадия Ивановича, или не стоит к нему в кабинет идти. День рождение у человека - все спускаются в шоу рум, расталкивают машины к стеночкам и троекратным "ГИБ! ГИБ! УРА!" поздравляют именинника. faceoff.gif Если орет, то жилы на шее проглядываются. Посмотрел я на этого ебанавта, и на то, как его все боятся, а потом послал его, в его же кабинете. Без страха и упреков. За мной потом 3 человека ушли следом по собственному желанию в другой автосалон, и неплохо так устроились.

Но это опять же мое имхо, и теме поставил плюс + так как тема хорошая, интересная

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 14 ноя 2011 в 11:20
mixrus 14 ноя 2011 в 11:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гамаюн @ 14.11.2011 - 10:29)
эскапизм - не наш метод! Действовать надо как этот мужик! (фильм все узнали?)

Блин вспомнить немогу никак, как называется, смотрел его но вспомнить немогу. Хочу скачать посмотреть
АйБишнег 14 ноя 2011 в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Самый простой выход

Самый простой выход
ЯИдиот 14 ноя 2011 в 11:17
Убейте меня кто нибудь  •  На сайте 15 лет
-2
Я тоже хочу посмотреть. ЗАминусовал потому что не ясно какой фильм! Говори в следующий раз.
Серьезный 14 ноя 2011 в 11:20
22
Ребят, почему я не могу ставить плюсы?
Как поднять этот UQ?
13fred13 14 ноя 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Иногда хочется все послать и уехать где нибудь на Гаваи и жить сам спокойно, смотреть на мулаток, наслаждаться))
Dro1D 14 ноя 2011 в 11:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Я уеду, жена поддержит, нам не привыкать, опыт есть, снаряга вся есть.
Но что делать с ребенком ? sad.gif Его надо поднимать, учить.
akustik 14 ноя 2011 в 11:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зацепило....На необитаемый остров хочу....
mixrus 14 ноя 2011 в 11:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
http://ru.wikipedia.org/wiki/С_меня_хватит_(фильм,_1993) Вот этот фильм, отличный фильмец. Надо сёдня посмотреть будет
TheGuy 14 ноя 2011 в 11:39
Оптимист  •  На сайте 14 лет
4
это зелень. Кто-бы чего не говорил, а не хватает в нашей пластиковой жизни натуральности. Решение проблем? да нет, не сказал бы, в лесу тоже все гладко не пойдет smile.gif Без социума не выжить, кто-то должен лечить, кто-то строить, кто-то добывать, волки и те живут стаями. Team work!!! Как вариант, стать лесником\рейнджером\биологом\географ исследователем и др. профессии которые связывают тебя непосредственно с флорой и фауной. Пожалуй это единственный разумный вариант. А если хочется отречения, ну я думаю что это дорога в Тибет smile.gif Или монастырь в Греции на полуострове, он там очень живописный и закрыт от обывателей и государства.

Напомнило

Самый простой выход
infest21 14 ноя 2011 в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да частенько возникает подобные мыслишки.Пора рюкзак собирать что ли?
MihayZlodey 14 ноя 2011 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Афффтор попал в точку! Как раз так и охото сделоть,хотя сегодня мне только исполнилось 28! Однозначно зелень!

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 14 ноя 2011 в 11:49
vairen 14 ноя 2011 в 11:50
Гость  •  На сайте 14 лет
0
ищем хорошее местечко и сваливаем туда, я буду ваш вождь) обещаю диктатуры не будет))
Медбрат 14 ноя 2011 в 11:54
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-3
побег от проблем это не выход,это тупо побег
будь в конце концов мужиком,блядь!!!
начальнику в еблет,гопоте в еблет,готам в еблет
вот увидишь как всё сразу станет лучше в твоей жизни
Phosgene 14 ноя 2011 в 12:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот самыи простои выход

Самый простой выход
tea001 14 ноя 2011 в 12:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
махнуть на всё галлём - это круто!
Лось 14 ноя 2011 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
я уже приготовился.. токо еще будем мстить так сказать ОХНЕМ И МЕДТЧЕМ!!!

Самый простой выход
Блоха 14 ноя 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Везде хорошо, там где нас нет....
Сам всегда мечтал жить в южном климате, попробовал - очень понравилось!
Жить в режиме пол года зима+ 4 месяца непонятного межсезонья + возможное лето 2 месяца - реально надоело!!!
Сейчас готовлю так сказать почву для переезда....
umn.gif
AlexSP 14 ноя 2011 в 12:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Точно так. Только хочется чтоб, глушь, тепло, лес, река.
Ну или хотя бы собственный дом за городом. Без лишних изъёбств, но свой!
Эх, съебусь из города все равно! Мечтааа.
trinashkin78 14 ноя 2011 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
У автора, вероятно, доброе сердце и спокойных характер. И несколько наивные представления о мироустройстве.
Скорее всего тут дело в карме, чем-то она испорчена.
А значит, и в лесу / горах всякие непонятные личности будут продолжать его заебывать.

То медведь:
- Эээ, мужик! Слышь, соль есть? А спички? Лапы мне посмотришь? А то мне кажется, что левая короче правой.
То лось:
- Мужик, ты не представляешь, как мне одиноко. Бля, давай поговорим?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх