Программерская хитрость

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podvipadvert 28 ноя 2011 в 14:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
mrlotus порвал!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
flashground 28 ноя 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
круто!!! надо будет опробовать данный способ на каком нибудь вопросе об авто smile.gif
antone 28 ноя 2011 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Явление подробно описано здесь lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_from pray.gif gigi.gif
garex 28 ноя 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
просто пидарасы, кто так делает
KOPPEKTOP 28 ноя 2011 в 15:22
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Вообще ничего подобного.
Чаще всего возникают ответы типа: какого черты ты делаешь в программировании, бабам не место на корабле, иди на кухню и т д. В лучшем случае кинут пару ссылок на гугл, будто до них этого сделать я не догадалась.
Толковых ответов и помощи - ноль.

З.Ы. Запилила бы комикс, да некогда.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 28 ноя 2011 в 15:23
Алюсик 28 ноя 2011 в 15:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KOPPEKTOP @ 28.11.2011 - 16:22)
Вообще ничего подобного.
Чаще всего возникают ответы типа: какого черты ты делаешь в программировании, бабам не место на корабле, иди на кухню и т д. В лучшем случае кинут пару ссылок на гугл, будто до них этого сделать я не догадалась.
Толковых ответов и помощи - ноль.

З.Ы. Запилила бы комикс, да некогда.

Уже запилили
http://www.yaplakal.com/findpost/8758812/f...opic377655.html
Я смотрю, тебе и тему прочитать некогда gigi.gif
KOPPEKTOP 28 ноя 2011 в 16:25
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Я смотрю, тебе и тему прочитать некогда gigi.gif

Да не день, а ахтунг)))
Макнюк 28 ноя 2011 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Зяма @ 28.11.2011 - 13:00)
Что то вспомнилось...
Задаешь вопрос на американском форуме, получаешь ответ.
Задаешь вопрос на еврейском форуме, получаешь вопрос.
Задаешь вопрос на русском форуме, тебе объясняют какой ты мудак...

Задаешь вопрос на Прибалтийском форуме, получаешь нытье об оккупации.=)))))))
Altaezy 28 ноя 2011 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Дадада, вот в этом видео тип стегает:

FomSerj 28 ноя 2011 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У меня корефан так в ролевухи побералься))) тема правдива лови укроп
Джигурдец 28 ноя 2011 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
угу... насоветуют, пробовал. Вотчете "hello world" чотавышло
OzJet 28 ноя 2011 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ога тока может выйти как в той теме с сочинением и сценарием фильма ))
mazurik 28 ноя 2011 в 18:49
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Зяма @ 28.11.2011 - 14:00)
Что то вспомнилось...
Задаешь вопрос на американском форуме, получаешь ответ.
Задаешь вопрос на еврейском форуме, получаешь вопрос.
Задаешь вопрос на русском форуме, тебе объясняют какой ты мудак...

2 вариант-задаешь вопрос, все молчат, рассказываешь какие ОНИ все мудаки, форевер алон rulez.gif
mcgowan 28 ноя 2011 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mazurik @ 28.11.2011 - 11:28)
Почему только программерская?! С любой областью жизни прокатит, разжуют и на блюдечке принесут.

в интернете то??? lol.gif lol.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

в лучшем случае мягко пошлют в гугл, в худшем затролят, даже вишенку21
Натурпродукт 28 ноя 2011 в 19:06
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
О да, под баб косит в онлайн играх куча народа. И впрочем куча теток создавая перса сразу намеренно делают ник чтоб подчеркнуть свою половую принадлежность, и первый их крик в общий чат на 10 лв (уровень, открывающий доступ в чат) звучит примерно так: Помогите, покачайте, дайте голды)
Spektrum 28 ноя 2011 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (muzicant @ 28.11.2011 - 12:48)
Угугмс, знаемс такой способ.
Вот сидит. какой-нибудь типок, редактирует мне php для модуля для Joomla, мечтает о девочке с ником "Дашенька 89" и даже не подазревает, что в это время на другом конце "провода" сидит 90 килограммовый, 2-х метровый лысый дядька потягивает пивко, с таким выраженеим лица

Не дашь случаем его контакты? С ним хочет познакомиться девочка с ником "Вишенка87" - ей срочно нужна помощь в доработке напильником одного модуля!
anti4ek 28 ноя 2011 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну это везде и всегда действует=)
ilea 28 ноя 2011 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
играл как то в WoT. в чате перед боем:

xxx: а девушки есть среди нас
Lexa78: подари премиум я буду твоей девушкой
xx2: и я буду
xx3: я тоже буду

.. вот так тоже бывает )
DirtyPaws 29 ноя 2011 в 05:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да не объясняют ничего девушкам...
всегда и везде посылают на гугл... даже в гугл ответах...
Kebsta 29 ноя 2011 в 06:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
главное в этом деле фото покрасивше + "откуда" - из того же города, что и специалисты с форума
Guard 29 ноя 2011 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А вот был случай когда на форуме одной очень популярной в свое время браузерной игры отписался парень. Он познакомился с девушкой в игре, долго с ней общался и чем мог помогал. А потом она пропала.

Он знал только город из которого она была и название клуба из которого входила в игру. Когда она перестала появляться в игре он сильно забеспокоился и принял решение поехать к ней, из Москвы в Украинский не большой город.

Поехал, нашел клуб, выспрашивал у тамошних завсегдатаев не знают ли они девушку с таким-то ником, но народ как-то странно на эти вопросы реагировал.

Как выяснилось это был МУЖИГ с женским ником. Ну короче депресняк у этого "Ромэо" был очень жесткий.
everkey 29 ноя 2011 в 08:55
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
1
вот подружка тебе ссылочка там ты найдешь то что тебе нужно

Программерская хитрость
Incubator 29 ноя 2011 в 14:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
меня вот этот ресурс http://govnokod.ru/ забавляет

Нашли или выдавили из себя код, который нельзя назвать нормальным, на который без улыбки не взглянешь? Не торопитесь его удалять или рефакторить, — запостите его на говнокод.ру, посмеёмся вместе! lol.gif
MariaMagdalena 29 ноя 2011 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
О да, под баб косит в онлайн играх куча народа. И впрочем куча теток создавая перса сразу намеренно делают ник чтоб подчеркнуть свою половую принадлежность, и первый их крик в общий чат на 10 лв (уровень, открывающий доступ в чат) звучит примерно так: Помогите, покачайте, дайте голды)

ничего подобного =) Играю в ла2 ник не уси-пуси (ну да женского пола) никому не спешу доказывать принадлежность к женскому полу..ибо в игре я хоть как-то могу расслабиться и не быть "милой , няшной девочкой" А так подбежала слила в ПК и крикнула "грызи землю нубас". Знаю что я как агрошколота, но довольно-таки весело наблюдать за ответами. Многие кто долго общается (не в скайпе), до последнего думают что я мужик... Фотки не высылаю...вконтакте не сижу, ругаюсь, тролю, убиваю, задротсвую.. пью пиво с рыбой ...как пацан =) Ну чтож поделаешь если я выросла во дворе где была основная масса это мальчуганы.
Натурпродукт 30 ноя 2011 в 16:17
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariaMagdalena @ 29.11.2011 - 15:56)
Цитата

ничего подобного =) Играю в ла2 ник не уси-пуси (ну да женского пола) никому не спешу доказывать принадлежность к женскому полу..ибо в игре я хоть как-то могу расслабиться и не быть "милой , няшной девочкой" А так подбежала слила в ПК и крикнула "грызи землю нубас". Знаю что я как агрошколота, но довольно-таки весело наблюдать за ответами. Многие кто долго общается (не в скайпе), до последнего думают что я мужик... Фотки не высылаю...вконтакте не сижу, ругаюсь, тролю, убиваю, задротсвую.. пью пиво с рыбой ...как пацан =) Ну чтож поделаешь если я выросла во дворе где была основная масса это мальчуганы.

Ты прям как меня описала) Меня принимают за мужика аналогичным образом, и постоянно какие то Дашеньки и Вишенки хотят развести на голд и кач.
Ха! Я поняла! Наверно это мужики - программеры, используя программерскую хитрость пытаются развести "девушками", таких вот как мы "парней" shum_lol.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх