Первое испытание.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beeroz 21 дек 2011 в 06:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vicky78 @ 21.12.2011 - 01:45)
Единственное- не дружу с дрелью после того, как использовала её в качестве миксера ( боюсь её теперь poke.gif , она ладошки разрывает )

Это ещё хорошо, что просто дрель. В бытность мою работы слесарем на одном веселом заводе, там был ручной сверлильный агрегат (дрелью это никак не получается назвать), так если случалось такое, что сверло в металле закусывало, то оператор сего агрегата начинал крутиться вместе с ним, как правило никто не догадывался сразу отпустить=)
nd811 21 дек 2011 в 06:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Просто достаточно ебнуть по донышку банки кулаком и вуаля! Действенный метод и гораздо эффективнее выглядит!
Ship76 21 дек 2011 в 06:32
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Что-то подозрительно... Первый раз дома у новой подруги - и прям сразу всесемейственный обед? Не рановато ли с родителями знакомиться? ТС - я б на твоем месте справку от гинеколога об отсутствии нежелательных сюрпризов попросил...
Burchick 21 дек 2011 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ребятки открою Вам секрет.
Подержите крышку не много под кипятком, она расшириться (физика мать её) и откроет даже ребенок
MagicShah 21 дек 2011 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А теперь представьте ТС, которому надо открыть банку консервным ножом или не дай Бог, "кильку в томате". Страшно как то жить...
kairdan 21 дек 2011 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
форт Бойярд блеа

Первое испытание.
sfera55 21 дек 2011 в 07:32
克里琴科 - 同性戀į  •  На сайте 16 лет
-4
!!!
Пасоны, я в ахуе от ваших советов)))
Все что привели или испортит крышку или заморочки со временем (про кипяток).
ВСЕ проще - тыльной стороной ложки или вилки вставляет между крышкой и стеклом и поддеваем используя такой рычаг, пшик - воздух вышел, откручивай. 2 сек епта)
Plohish 21 дек 2011 в 08:05
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
испытание то прошел? давай дальше )))
DimMax 21 дек 2011 в 09:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это пиздец какое важное испытание.

Как бы и не смешно, и ниочем.

Ну разве что совсем маленьким мальчикам пригодится.
handur 21 дек 2011 в 09:38
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sfera55 @ 21.12.2011 - 07:32)
!!!
Пасоны, я в ахуе от ваших советов)))
Все что привели или испортит крышку или заморочки со временем (про кипяток).
ВСЕ проще - тыльной стороной ложки или вилки вставляет между крышкой и стеклом и поддеваем используя такой рычаг, пшик - воздух вышел, откручивай. 2 сек епта)

У тебя такие щели между крышкой и стеклом, чтобы туда тыльная сторона ложки влезла?!
Для того и юзают нож, что он плоский и спокойно влезает под крышку. И не портится она, если аккуратно сделать.
Emerald 21 дек 2011 в 09:48
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
12
Навеяно идеей каннибализма )
Главное не разбить банку ))

Первое испытание.  
ОчковойЗмей 21 дек 2011 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а можно по общагской привычке локтем ебашить по крышке....
главное второй рукой банку грамотно держать, а то как у меня будет, банка чуть подпрыгивать под удерживающей рукой начала и в какой то момент от очередного удара локтем разбилась в дребезги, соответственно рука, которая держала на полном ходу вонзается в осколки и драгоценные грибы! много было крови и грибов-жалко пиздец...
Димко80 21 дек 2011 в 09:56
Буротиборг  •  На сайте 15 лет
0
мне, как потенциальному зятю, нихера не давали самому что-то открывать или на стол помогать накрыть, испытания ради, сами всё делали, спугнуть штоле боялись?))))
spinogryz 21 дек 2011 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас один товарищ метод подсказал-если не открывается, положить на ребро и покатать вперед-назад. Реально помогает.
мамоношпрот 21 дек 2011 в 10:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чешиииир @ 21.12.2011 - 02:32)
ну, если кому-то банку открыть - испытание, то я уже не знаю faceoff.gif

+1.
какие нах ножи и вилки.. береШь и открываешь руками. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!
Пацифист 21 дек 2011 в 10:03
0
я так просто открываю
БезобидныйСуслик 21 дек 2011 в 10:13
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (thetosh @ 21.12.2011 - 03:03)
В банке, судя по этикетке, детское яблочное пюре на обед. Семейка, блеать.

у неё есть ребёнок!
беги, чувак! БЕГИ! rulez.gif
shaitan 21 дек 2011 в 10:31
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZazaPlakal @ 21.12.2011 - 00:11)
идешь на кухню попутно зажимая ей, кладешь банку на крышку, берешь ножик, втыкаешь между крышкой и банкой и чуток двигаешь чтобы был пшык )

чо куда втыкать? меж булок? прости я чота не о том подумал rulez.gif rulez.gif rulez.gif
zzmeika 21 дек 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это не испытание, это подсказка: если женится, придется консервами питаться gigi.gif
antone 21 дек 2011 в 10:35
-1
да прям "открыть ДЛЯ МЕНЯ", а не просто открыть. Настоящие американцы, ога disgust.gif
Kanubis 21 дек 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Подходит к тебе значит девушка с просьбой открыть банку, а родители ее, затаив дыхание смотрят как ты будет мужествено проходить это суровое испытаение...
Полная ПОШАГОВАЯ инструкция по подготовке банки к открытию:
1. С невозмутимым лицом подходим с банкой к раковине ставим ее под кран, открываем горячую воду, банку под струю, держим пять минут (а сами тем временем смотрим за реакцией родителей - если занервничали, значит жмут воду по счетчику, делаем нужные для себя выводы smile.gif )
2. Достаем банку и начинаем бить ее в донышко ладонью. Движения резкие энергичные на лице можно включить легкий неадекват, а сами смотрим за реакцией округжающих опять же, если напряглись еще больше, похоже с юмором все не очень ну или ты настолько вошел в роль психа, что они действительно уже волнуются за тебя smile.gif
3. берем НОЖ При этом можно делать вид голодной собаки, которой кинули кость и пока она ее грызет пытаются к ней приблизится, можно начать что-то нашептывать и приговаривать про себя, можно закрыть глаза и произнести каку-нибудь молитву... Поддеваем ножем крышку до пшика (после п.1 и п.2 пшика может и не быть, в этом случае, можно например показать крайнюю озабоченность его отсутствия и например попросить вместо ножа топор smile.gif)

Если после всего этого вам все же дадут открыть банку руками, можете считать, ваши потенциальные родственники прошли испытание smile.gif
Ранго 21 дек 2011 в 11:36
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
2
банка - это фигня)))) шампанское страшнее открывать в гостях)))) cool.gif
Йохан 21 дек 2011 в 11:42
0
А с фига ли гость банку открывать должен вообще?
ДжонниPEPPER 21 дек 2011 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пшикнул и первое задание пройдено, тока не от напряга, а то 100% задани провалишь gigi.gif
Лось 21 дек 2011 в 11:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
афтор бедняга! если для него банку открыть проблема.. то походу ему даже дохтур курпатоф не поможет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх