Как я разговариваю на английском, Ну бывает же )))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atinka 23 дек 2011 в 20:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Знание ангельского для понимания не требуется rulez.gif

Это сообщение отредактировал Atinka - 23 дек 2011 в 20:23
rumit 23 дек 2011 в 20:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
NoxoN
Цитата
"Зе Лондон из э кэпител оф зе Грейт Британ..."
"Ху из он дьюти тудей..."

Риал стори, бэйзд от тру эвентс фром 80-е, как грится.

В одну школу в класс с углублённым изучением English language пришёл новенький парнишка, к-рый инглиш до этого не учил (просто школа была ещё и со спортивным уклоном, ну, его и взяли в 8-й класс для укрепления школьной спортивной команды).
И вот - момент истины - урок английского, который в этом классе вела как раз классная руководительница. Этот парнишка - дежурный. Он нервничает, а новоиспечённые одноклассники на переменке инструктируют его - что надо говорить, когда училка спросит "Ху из он дьюти тудей?" Парень кивает, повторяет вслух, про себя, шевелит губами.
Входит учитель.
- Гуд афтэнун, чилдрэн! Ху из он дьюти тудэй?
Встаёт новенький - мнётся, шепчет, шевелит губами, натужно краснеет и, наконец, выпаливает во всю мощь своих тренированных лёгких:
- Йеессс! Ай хуй!

(уж, простите, из песни слов не выкинешь. Немая сцена. Занавес.)

Я думаю догадаться о том, какая кличка была в школе у пацана до самого конца обучения, вам будет не трудно ... rulez.gif

nastuha 23 дек 2011 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ин раша ви олвейз дринк воттка, плей он балалайка энд данс гопак виз май беар миша
MyleneM 23 дек 2011 в 20:54
Маг  •  На сайте 17 лет
2
Просто практики больше smile.gif
Как то пока сидишь дома, смотришь на английском кино или читаешь книжки,
оно проще... А чтобы говорить, надо попасть в среду, где говорят, быстро выплывешь.
МЗБоброид 23 дек 2011 в 21:16
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
Я до сих пор понять не могу, как однажды умудрилась пендосскому туристу объяснить дорогу до больницы. Учила в школе немецкий и то херово- пару классов (препод свалил из посёлка, а замены не было). А в универе тоже немецкий был и латынь. И ведь пиндос меня понял с моим корявым подобием англицкого! О_о
SmartBastard 23 дек 2011 в 22:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вери велл дубовый тэйбл форева, хуле!
VladDick 23 дек 2011 в 23:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
с инета

Английский за три урока

Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

Это сообщение отредактировал VladDick - 23 дек 2011 в 23:13
hrum1966 23 дек 2011 в 23:18
2
В деревенскую школу приходит молодая училка англ. языка-
ЧИЛДРЕН-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?
Дети-ЧЁ?
Вовочка-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?
Вовочка-Йес ай ду.
Училка-ЧЁ?
stoi4koff 23 дек 2011 в 23:20
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Да че там разговаривать?
Это - там)

Как я разговариваю на английском
Roamer 23 дек 2011 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rumit @ 23.12.2011 - 20:21)
В одну школу в класс с углублённым изучением English language пришёл новенький парнишка,

На всякий случай: или просто English, или the English language.
По другому не должно быть cool.gif
mycc 23 дек 2011 в 23:29
   •  На сайте 16 лет
4
Цитата (hrum1966 @ 23.12.2011 - 22:18)
В деревенскую школу приходит молодая училка англ. языка-
ЧИЛДРЕН-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?
Дети-ЧЁ?
Вовочка-ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?
Вовочка-Йес ай ду.
Училка-ЧЁ?

Matiass 24 дек 2011 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хах!! Тоже себе представлял ситуации, когда иностранец че-нить спросит. Только вот, когда японец по-английски спросил, где б посцать, я пальцем показал и сказал: "там".
Gooman 24 дек 2011 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Еще мельче сделайте!
АйБишнег 24 дек 2011 в 10:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я пока не бухну не могу с иностранцами общаться. А посине и Америкосы и Чехи, прям полиглот.

я с точностью наоборот. ездил в Светлогорск @ Калининградская область этим летом, на море туча иностранных туристов, ессно поболтать охота. нихрена у меня не получалось.
хотя есть гос диплом переводчега...

нет, нацию не опозорил:)

весело и тянет поболтать с немцами норвежцами поляками. после тонны курносых, оккупировавших москву, оч прельщает
Усталый 24 дек 2011 в 10:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Когда устанавливали и запускали оборудование на заводе, приходилось общаться на жуткой смеси русско-немецко-англо-итало-турецкого, ну и язык жестов, конечно. Переводчик был, но когда мы обсуждали специфические вопросы, то понимали друг друга быстрей, чем он переводил.
iLyaSaharov 24 дек 2011 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Google переводчик в помощь, он и произнесёт
Cherepaha 24 дек 2011 в 11:52
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Реал стори ин Киев сабвей.
Станция Палац Украина. Я мрачный и уставший после трудового дня. Кожанный кепарик, небритость, сутулая спина, руки в карманах, колючий взгляд - Шарапов, бля, только откормленный и без журнала "Огонек" в кармане.
- Экскьюз ми... Как проехайт Юнивэрситэт стэйшн? - опасливо поглядывая мне в лицо, рядом топтался мужчина лет 35.
Я, особо не задумываясь, увлекаю иностранца крючком указательного пальца:
- Фалл оф ми (бля, какие там еще слова есть? Вайт раббит?).
Вывожу его на платформу, тыкаю пальцем на схему:
- Ван, ту. Сри стэйшн - экзит, энд ченж лайн, транзишн, андэстэнд?
Кивает, болезный, в глазах действительно - понимание. Я веду уже пальцем по соседней ветке:
- Ситдаун ин рэйлвей, Театральная - ноу, Юниверситет - йес, экзит энд профит, андэстэнд?
- Окей, окей, сенк ю вери матч!
В ответ я принял позу как у рожи "Fuck yea"...
Пацифист 24 дек 2011 в 12:21
0
Cherepaha
вот из за таких как ты они уверены что все знают английский smile.gif
radzha 24 дек 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
чета я нифига не понял ,это пиндософфский прикол?
brodriqes 24 дек 2011 в 13:54
0
приезжал знакомый итальянец , общались он на итальянском английском ну а я на русском английском. друг друга понимали хули нам smile.gifsmile.gifsmile.gif
Витаха 24 дек 2011 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Do you speak..? тролли еще те)))
(пардон если было, но по-моему в тему)
Andreas 24 дек 2011 в 14:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
да у меня таже фигня, фильмы смотрю на оригинале улавливаю процентов 70%, а вот розговоры завязать немогу
pilipoff 24 дек 2011 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сам живу и работаю в Ирландии. Наших из далека видно по одежде. Ну, а если на английском с тобой заговорят, уши вянут, мама не горюй...
deffto 24 дек 2011 в 14:54
0
я раньше думал, что хорошо английский знаю... пока ФИФА не предложила делать отчеты о матчах футбольных.. подумал, хули там, сходил на игру, отзвонился сказал количество голов/ударов/угловых и т.д. и все гуд ) после матча все написал на бумажке, позвонил, протараторил текст, а там мужик бля на английском говорит в 10 раз быстрее, чем я на русском.. переспросил чота, я и залип ))) разговаривал со мной как с дауном. сейчас говорю что английского не знаю smile.gif
JR52 24 дек 2011 в 16:08
0
-Ду ю спик инглиш?
-Дую,дую.Но хуёво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх