Водоканал нашел выход., добывайте воду сами

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willi67 8 янв 2012 в 22:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не перемёрзнет. Там глубинные насосы с подводкой через т.н. "гребёнки". Только закрывается вентиль - вода утевает обратно. Это т.н. "колонковый" способ.

Это как это? Поясни пожалуйста , дружище . А?
BOTBAM 8 янв 2012 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
просто жильцы такие, разные
Скрытый текст
или давайте трубосрач на ЯПе? может не смотря на абстиненцию попроще, а?

Водоканал нашел выход.
Barmalley 8 янв 2012 в 22:47
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Pietapy это Луганщина...

http://lg.vgorode.ua/news/90452/
Pietapy 8 янв 2012 в 22:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (willi67 @ 8.01.2012 - 22:43)
Цитата
Не перемёрзнет. Там глубинные насосы с подводкой через т.н. "гребёнки". Только закрывается вентиль - вода утевает обратно. Это т.н. "колонковый" способ.

Это как это? Поясни пожалуйста , дружище . А?

О, господи... Да зайди на любой сайт, да посмотри, как ставятся глубинные скважинные насосы. У меня на даче уже 9-й год ничего не перемерзает.
Nemoй 8 янв 2012 в 22:54
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
Наш водоканал бессмысленный и беспощадный воистину!
Casper1313 8 янв 2012 в 23:07
Пипидастр  •  На сайте 14 лет
0
Ку-ку, ку-ку!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!
OneLoki 8 янв 2012 в 23:08
Енот  •  На сайте 15 лет
-2
Вид из внутри детектед old.gif

Водоканал нашел выход.
bomber29 8 янв 2012 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хаты по-трубам "вставлять" будут....

Это сообщение отредактировал bomber29 - 8 янв 2012 в 23:13
UFOnaut 8 янв 2012 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да нормальный выход. Вот только брутально все сделано. У нас в Ужгороде уже давно кооперативные дома имеют собственные скважины и подключено все к тем трубам, по которым водоканал подавал воду(на улице трубы под землей, ниже уровня промерзания, в подвале стоит насос на каждый подъезд). Платили бы вы по 6 гривен за кубометр, плюс еще с подачей по графику, не так бы ухищрялись.
VladMgn 8 янв 2012 в 23:42
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Niform39 @ 9.01.2012 - 01:42)
А нам водоканал предложил выступить в качестве коллекторов . Сказали , мы воду отключим всему дому, а те кто платят пускай походят по квартирам тех кто не платит и попробуют воздействовать на них , что бы те оплатили свои долги.

Если не ошибаюсь, через 14 дней вы можете засудить водоканалы всякие.
Victuar 9 янв 2012 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Чего всполошились? Наш през pray.gif у себя на даче в Межгорье тоже воду из скважины пьет.

Водоканал нашел выход.
sirChB 9 янв 2012 в 00:03
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Niform39 @ 8.01.2012 - 23:42)
А нам водоканал предложил выступить в качестве коллекторов . Сказали , мы воду отключим всему дому, а те кто платят пускай походят по квартирам тех кто не платит и попробуют воздействовать на них , что бы те оплатили свои долги.

Какбэ я понимаю это так - это их (водоканала) проблемы. Пусть нанимают приставов (киллеров moderator.gif ), и тому подобное. Почему я, выплачивая по полной за квартплату должен страдать из за каких-то неплатильщиков?

Это сообщение отредактировал sirChB - 9 янв 2012 в 00:06
Ванди 9 янв 2012 в 00:09
Дура  •  На сайте 17 лет
-1
Только я о чем.. Воды раз нету, то оочень вряд ли есть канализация.
Стало быть - сливные ямы? На многоквартирный дом? Супер. smile.gif
303 9 янв 2012 в 00:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kuзьma @ 8.01.2012 - 23:33)
# СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Белочки-истерички на выпасе smile.gif
Открой глобус Украины.

Если бы такой водопровод сделали в доме где живу, съехал бы сразу, не задумываясь. Какой-то пиздец и ужас, как после войны.
stoi4koff 9 янв 2012 в 00:31
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Конечно, красиво - но не вариант для многоквартирки...

Водоканал нашел выход.
Novatech 9 янв 2012 в 01:35
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Я чёта вспомнил про железную заплатку на колесе трактора, но это.... выше всех похвал! Какое в жопу НАТО? Какой там "старый свет" в европе? А вот хуй всем!!!
Нас ебать - хуи тупить!!!
Родина моя! Россия! Люблю, и не уеду отседова никогда!!! )))))))))))))

Забыл сказать! "За коммуналку то, всё таки квитанции приходят! (((

Это сообщение отредактировал Novatech - 9 янв 2012 в 01:38
bobik 9 янв 2012 в 03:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а еще, у нас, в луганской области самая дорогая вода на украине
ssb74 9 янв 2012 в 10:49
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
При температуре ниже -5 С пиздец трубам и водопроводу

а не слыхал ли ты про кабеля обогревающие водопроводы ( алая кабеля теплый пол ? )
....

вот ! задумайся
Trompeloei 9 янв 2012 в 11:32
0
Товарищи, а как же эта вода очищается? Али никак? Объясните.
Zlobny 9 янв 2012 в 11:38
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trompeloei @ 9.01.2012 - 11:32)
Товарищи, а как же эта вода очищается? Али никак? Объясните.

ЛЮБАЯ вода будет гораздо лучше того хтонического ужаса (идущего по трижды сгнившим насквозь водоводам), за который водоканал дерет бабки.
innochek 9 янв 2012 в 11:40
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
1
Trompeloei
Скважина - min 80 метров. Вода артезианская, чистая.

И кто-то там говорил о домах в 16 этажей - решаемо.
Trompeloei 9 янв 2012 в 12:44
-3
innochek
То есть никак, я правильно понимаю?
Но ведь если в трубах заведутся бактерии (или не заведутся?), то они и в воде поселятся - хлорки-то нет. Вода перестанет быть чистой. upset.gif
Zlobny 9 янв 2012 в 15:35
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Trompeloei @ 9.01.2012 - 12:44)
innochek
Но ведь если в трубах заведутся бактерии (или не заведутся?), то они и в воде поселятся - хлорки-то нет. Вода перестанет быть чистой. upset.gif

ну... не все йогурты одинаково полезны бактерия бактерии рознь.

если вода из артезиана... или колодца... или родника, возле которого не насрано и никакой пидорас там машину не помыл - это одно.

а вот вода, которая подается по магистралям, проложенным еще при царе батюшке (факт: у нас в городе в прошлом году труба йопнула чугуниевая, которой 109 лет - треть города без воды, потому что чугун варить - это еще уметь надо)... ну так вот: водопроводная труба подгнила, подтекает... рядом канализационный коллектор экскаватором разбомбили, и залепили "на отъебись" - тоже подтекает... трубы лежат рядом.
и когда летом идет т.н. опрессовка - в водопроводных трубах давление 0, а в говняных >0. Дальше рисовать сценарий? gigi.gif

почему-то когда прободение кишечника и его содержимое попадает в брюшную полость - это перетионитбляпиздецмыеготеряем... это плохо.
а когда гОвна из канализации в условно питьевой воде - это нормально, ПДК E.Coli не превышен, пейте, уважаемые cranky.gif
innochek 9 янв 2012 в 16:52
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Trompeloei @ 9.01.2012 - 12:44)
innochek

Извините, но если приспичит и из лужи можно попить (я пил). Конечно было бы прекрасно поставить насосную станцию с системой фильтрации - здорово! Но бедные люди и так на бабки лихо попали. Скважину до артезианской жилы пробить это не шубу в трусы заправить, тут счет уже не на десятки тысяч деревянных, а на сотни.
Майкл 9 янв 2012 в 16:57
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Спокойно - это ГАЗ! deal.gif gentel.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх