Сделай Сам.Беспроводные наушники со встроенным Мп3

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 1 фев 2012 в 20:00
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
1
возьму идею на заметку, только плеер сделаю съемным ибо мп4
Zlobny 1 фев 2012 в 20:00
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
4
хм... активный флюс сожрет эти проводки за 3-4 месяца.
хотя если потом отмыть - не сожрет.
взял бы таблетку аспирина. тот же активный флюс, тока воняет сильно. и с отмывкой, а то хана пайке.
Ранго 1 фев 2012 в 20:01
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
1
все конечно хорошо, а как заряжаешь его??? upset.gif
Дедушко 1 фев 2012 в 20:02
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
канифоль не пожрет и паяет нормально
neonion2011 автор 1 фев 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Батарея держыт часов так 10-12 активного прослушыванья, Насчет Аспирина - к сожеленью нету, паял канифолью.
Заряжаю через Мини ЮСБ он коло миниджека находиться:)

Это сообщение отредактировал neonion2011 - 1 фев 2012 в 20:06
killerlot 1 фев 2012 в 20:06
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
1
Панамкина
Кушать будут максимум на 20% больше, это из опыта. Недостаток таких ушей один, плеер сам по себе нормальную громкость не может обеспечить. ТС может громкости и хватает, а я люблю чтоб громко(но без пердежа динамиков). В качестве доработки можно во второе ухо маленький усь спаять.
neonion2011 автор 1 фев 2012 в 20:08
1
Ну для меня громкости достаточно, Встроенный еквалайзер настроил на низы, так что звук глубокий и громкий ( насколько позволяют сами наушники).
КэпОчевидно 1 фев 2012 в 20:10
6
блядь, только синей изоленты не хватает, собственно она могла нивелировать все часовые муки, результат вполне сопоставим бы был, если не превосходящий faceoff.gif
neonion2011 автор 1 фев 2012 в 20:11
15
Цитата (Yaroslav777 @ 1.02.2012 - 19:08)
Полная фигня от автора - калхоз, прошлый век.

Мне очень нравится безпроводные наушники, у меня блютузовские - весчь для улицы и для машины, минус в том, что они светятся синей подсветкой, больше для молодежи подходят, когда покупал были только такие.

А еще у меня несколько безпроводных "домашних" наушников сенхайзер, качество высокое.

Очень удобно, все в семье в наушниках, жена смотрит спутник, я слушаю интернет-радио и видос нетовский (который очень часто попадается с матом), а дети слушают музон или смотрят деские телеканалы.

Все каналы раздельно, я всегда могу подслушать кто, что смотрит или слушает, жена и дети пока не знают как переключать каналы.

Если жена услышит то что я смотрю - это залет! (у меня в семье не матерятся!)

Конечно, не всегда в наушниках, очень много занимаемся с детьми (делаем уроки, книги читаем, рисуем, считаем и т.д.)

В наушниках два пальчиковых аккамулятора, вешаешь на базу они заряжаются. Очень удобные вещи!

Я очень за вас рад что у вас столько гарнитур и наушников=) Но у меня финансы обстояли так что в кошельке 20грн (100р.) и делал я лично для своего удовольствия, ну и решил поделится может кто имеет 3-4 часа свободного времени и желания smile.gif
КэпОчевидно 1 фев 2012 в 20:12
7
Цитата (Yaroslav777 @ 1.02.2012 - 21:08)
Полная фигня от автора - калхоз, прошлый век.

Мне очень нравится безпроводные наушники, у меня блютузовские - весчь для улицы и для машины, минус в том, что они светятся синей подсветкой, больше для молодежи подходят, когда покупал были только такие.

А еще у меня несколько безпроводных "домашних" наушников сенхайзер, качество высокое.

Очень удобно, все в семье в наушниках, жена смотрит спутник, я слушаю интернет-радио и видос нетовский (который очень часто попадается с матом), а дети слушают музон или смотрят деские телеканалы.

Все каналы раздельно, я всегда могу подслушать кто, что смотрит или слушает, жена и дети пока не знают как переключать каналы.

Если жена услышит то что я смотрю - это залет! (у меня в семье не матерятся!)

Конечно, не всегда в наушниках, очень много занимаемся с детьми (делаем уроки, книги читаем, рисуем, считаем и т.д.)

В наушниках два пальчиковых аккамулятора, вешаешь на базу они заряжаются. Очень удобные вещи!

бодрая такая семейка lol.gif
ОЛМАКА 1 фев 2012 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На какой клей сажал?Просто были случаи,что через сутки клей с пластмассой составлял однородную масу и кроме ,как на свалку девайс уже не годен dead.gif

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 1 фев 2012 в 20:15
neonion2011 автор 1 фев 2012 в 20:15
1
Цитата (ОЛМАКА @ 1.02.2012 - 19:13)
На какой клей сажал?Просто были случаи,что через сутки клей с пластмассой составлял однородную масу и кроме ,как на свалку девайс уже не годен dead.gif

Да простой Момент. Переклеил ним много пластмасовых изделий, вродь все целы =)
killerlot 1 фев 2012 в 20:18
16
neonion2011
Ты особо тут на некоторых не обижайся. Всегда найдутся люди, которые скажут что легче купить. Конкретно про твою поделку. Если тебя все устраивает, то все замечательно. Конкретно я бы все же сделал плату в одном ухе а кнопки вывел на другое(благо и опыт и инструменты есть).В следующий раз будь аккуратней когда корпус пилишь. smile.gif
На звуке этих китайских ушей дырка в амбушуре не особо повлияет конечно, но чисто с эстетической точки зрения как то не очень.
И кстати забудь про канифоль. Паяльная кислота наше все. 30 рублевым пузырьком 5 лет пользуюсь. Лудится даже аллюминий, без предварительной обработки медным купоросом. С тех пор как кислотой пользоваться начал про канифоль и забыл. Щас 700 граммовый кусок валяется(маман в свое время с института приперла). Изредка тыкаю паяльником лишь для того чтобы понюхать дым.

Это сообщение отредактировал killerlot - 1 фев 2012 в 20:30
stoi4koff 1 фев 2012 в 20:19
Молчун  •  На сайте 14 лет
1
ТС, как бюджетный вариант - нормально!
Только, с учетом холодов нонешних, доработочка не помешала бы)
А заглушка 5 копеечной монетой - хорошее решение)

Сделай Сам.Беспроводные наушники со встроенным Мп3

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 1 фев 2012 в 20:21
vistador 1 фев 2012 в 20:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Афтор, в принципе идея классная ..Лови зелень за креативность...
Но если позволишь- позволю себе немного покритиковать- вот ты пишешь
Цитата
места внутри наушников мало
а так же
Цитата
не хотел запариваться и впаивать провода непосредственно в разъем Мп3.

блять... так классно все сделал... но этот разьем в масштабе размеров самого плеера занимает дохуя... и поэтому получилось очень неприятно торчащая петля и разьем... Это сильно выдает колхоз. хули там припаиваться??? просто прихуярил к контактам разьема и все. короче поленился немного подумать..... Если бы не разьем- то все было бы вобще ништяк... поэтому ... ставлю за исполнение 4 ку.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 фев 2012 в 20:24
КэпОчевидно 1 фев 2012 в 20:24
-6
а почему плеер вверх ногами faceoff.gif
killerlot 1 фев 2012 в 20:26
2
КэпОчевидно
Дизайнерская задумка. lol.gif
А если по делу то просто мини джек от ушей в амбушур не влезал судя по фотам.
neonion2011 автор 1 фев 2012 в 20:28
1
Цитата (vistador @ 1.02.2012 - 19:23)
Афтор, в принципе идея классная  ..Лови зелень за креативность...
Но если  позволишь- позволю себе немного покритиковать-  вот ты пишешь
Цитата
места внутри наушников мало
а так же
Цитата
не хотел запариваться и впаивать провода непосредственно в разъем Мп3.

блять... так классно все сделал... но этот разьем в масштабе размеров самого плеера занимает дохуя... и поэтому получилось очень неприятно торчащая петля и разьем... Это сильно выдает колхоз. хули там припаиваться??? просто прихуярил к контактам разьема и все. короче поленился немного подумать..... Если бы не разьем- то все было бы вобще ништяк... поэтому ... ставлю за исполнение 4 ку.

Так как не было нии Активного флюса ни аспирина, то впаивать в разъем непосредственно не хотел, ибо с простыми дротиками просидел около часа =(

Это сообщение отредактировал neonion2011 - 1 фев 2012 в 20:29
innochek 1 фев 2012 в 20:33
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
1
ТС сделал абсолютно нахуйненужную херню...

Но сколько радости, когда то, что сделал сам, работает! smile.gif По себе знаю, как это приятно и здорово, сразу находишь смысл в самой бестолковой херне.

Потому подброшу укропчика собрату по половой принадлежности!
Yaroslav777 1 фев 2012 в 20:34
1
Цитата (killerlot @ 1.02.2012 - 20:18)
neonion2011Паяльная кислота наше все. 30 р пузырек 5 лет пользуюсь. Лудится даже аллюминий, без предварительной обработки медным купоросом.

Канифолью пользоваться надо, а не кислотой!

Кислота только в исключительном случае, когда канифоль не берет. На кислоте долго не продержится, со временем отвалится.

Сам работал телемастером и киповцем - кислоту используют только в исключительных ситуациях, в основном только канифоль или подобные новинки на основе канифоли.

Это сообщение отредактировал Yaroslav777 - 1 фев 2012 в 20:36
killerlot 1 фев 2012 в 20:35
1
neonion2011
Ну насчет пайки все дело в опыте. Я в свое время mp3 марки explay чинил. Сказать что там пайка хреновая значит не сказать ничего. Постоянно то юсб отвалится то гнездо ушей. Так я так надрочился их чинить что сейчас хоть с канифолью хоть с жиром, кислотой, а иногда и без них припаяю любой разъем. Лишь бы контакты залужены были. rulez.gif
Yaroslav777 не в обиду, много знакомых работающих в СЦ по ремонту мобил. Ни одного с куском канифоли не видел. Или жир или кислота. Ясен пень платы паять не желательно, разъест все нафиг, но провода то лудить милое дело. Окунул и залудил. А для плат жир самое то.

Это сообщение отредактировал killerlot - 1 фев 2012 в 20:47
HerrBorman 1 фев 2012 в 20:38
Херфюрер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А то, что плеер перевернут, эт ничего ?

да-да, песенки не повыпадывают?
Confessions 1 фев 2012 в 20:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (neonion2011 @ 1.02.2012 - 19:35)
Спаиваем все проводки, промучился примерно час, так как не было активного флюса и припой не хотел клеится. Ну с горем пополам спаял.

Аспирин тебе в помощь. Воняет правд %) но хорошо очищает от всякой химии проводки
vistador 1 фев 2012 в 20:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (neonion2011 @ 1.02.2012 - 20:28)
Так как не было нии Активного флюса ни аспирина, то впаивать в разъем непосредственно не хотел, ибо с простыми дротиками просидел около часа =(

поверь ты мне , я паяю уже лет 30 как... ---
нет у тебя всего что ты перечислил- и на хуй не нужно... это все НЕ ДЛЯ РАДИОТЕХНИЧЕСКИХ работ... Для них найди канифоль, раствори в спирте, получится ОХУЕННЕЙШИЙ ФЛЮС...
А чайники, самовары и прочую хуйню, или когда канифоль не берет, - подойдут как раз всякие аспирины и прочая ересь от лукавого...

ПС .. Попробуешь канифоль- сам охуеешь, как здорово получается...

Это сообщение отредактировал vistador - 1 фев 2012 в 20:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх