Спокойной ночки )

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 7 фев 2012 в 07:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
С двадцатого раза увидела...летающие ползунки! Ой, боюсь, боюсь!!!!
samnesvoy 7 фев 2012 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (walterg @ 7.02.2012 - 07:29)
Вот я однажды во время семейного просмотра какого-то ужастика в момент гнетущей тишины на экране ГАВКНУЛ внезапно. Вот это были кирпичи, доложу я вам.

Пугать здорово и весело, конечно, но можно и огрести. Я как то в темном парке из кустов на компашку наших одногрупниц выскочил, на четвереньках и с двумя сигаретами в зубах. Ну и порычал немного. Думал - убьют нафик.

ЗЫ Очень осторожно с этим фокусом. Реально можно очком лом перекусить.
йош 7 фев 2012 в 09:08
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Как вам, однако, немного надо, чтобы у вас мурашки по телу забегали.
Вот я однажды во время семейного просмотра какого-то ужастика в момент гнетущей тишины на экране ГАВКНУЛ внезапно. Вот это были кирпичи, доложу я вам.

Если бы я во время просмотра ужастика непроизвольно гавкнул, я бы тоже кирпичей отложил. Да даже и без ужастика отложил бы, если бы вдруг начал гавкать..
iDream 7 фев 2012 в 10:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Звоните Винчестерам! smile.gif
Maple автор 7 фев 2012 в 10:51
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
Как вам, однако, немного надо, чтобы у вас мурашки по телу забегали.

за такое я бы убила deg.gif причем меня бы оправдали как совершившую убийство в состоянии аффекта - 100% gigi.gif
Thebydrop 7 фев 2012 в 10:58
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
а мне ржаку напомнило:
Вы спрашиваете как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. В том числе и "плывущими кальсонами" tongue.gif
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться! gigi.gif
Maple автор 7 фев 2012 в 11:06
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
3
Thebydrop
по поводу НЕкровавых ужастиков: вот этот пацанёнок меня в свое время люто испугал scary.gif у япошек лица просто созданы для подобного рода фильмов)
user posted image
zzmeika 7 фев 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мама у меня родилась и школьные годы провела в поселке далеко от областного центра. С дискотеки ходили домой мимо кладбища по неосвещенной дороге. Мальчишки-сверстники решили их напугать - один сел другому на плечи и обернулись, как любое порядочное приведение, простыней. Когда из-за поворота показались девченки, вышли с кладбища... zombie.gif

Мама говорила, что она в жизни своей так быстро больше никогда не бегала...
ind1go 7 фев 2012 в 11:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх