Актуально

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aborigen 8 фев 2012 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
что-то я уже становлюсь сторонником монархии. шоу из выборов делают во всех странах мира... а иногда и кровавый террор. даёшь Царя-Батюшку!!!
Traxtor 8 фев 2012 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не, не, вопрос... А реально, вы реально не пойдете?
stoi4koff 8 фев 2012 в 22:10
Молчун  •  На сайте 14 лет
1
Иная страна, иная партия, иные выборы...

Актуально
pahanbob 8 фев 2012 в 22:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ну, путин категорически отказывается от дебатов. Там же нужно отвечать на не согласованные вопросы.

Мне кажется, что у Пу не найдется весомых контраргументов по поводу его деятельности...
Либо он настолько высокомерен, что не считает нужным общаться с простыми смертными на равных...

Это сообщение отредактировал pahanbob - 8 фев 2012 в 22:53
VovanNN55 8 фев 2012 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (kd2k9 @ 8.02.2012 - 11:32)
из той же оперы

Так получше будет.

Актуально
Manyman 8 фев 2012 в 22:52
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
муть это а не выборы.нет ни малейшей интриги,дядя Пу снова владыкой будет faceoff.gif
VovanNN55 8 фев 2012 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Или есчё вариант...

Актуально
Veumatya 8 фев 2012 в 23:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
голосовать надо! только не за едро! а,за кого х.з. все они одним миром мазаны! все из кпсс!
ind1go 8 фев 2012 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Апофеоз абсурда...

Актуально
EHuK 9 фев 2012 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
как теперь это развидеть cheesy.gif
Yonz 9 фев 2012 в 01:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
...аж нотик из рук выпал от смеха...все против существующего режима здесь собрались?...да вы чо off.gif off.gif ...а почему же тогда нихрена не происходит?...вот реально,кто на последних выборах был?..."подтасовки...нечестные выборы"...я не "за Путина"..ни "против Путина"...хер с ним -пусть хоть ЦАРЕМ себя назовет....самую может быть хорошую идею может испортить "местное руководство" с родственниками...кто то давал гаишнику денег? (сплошная и прочая муть)...и т.д. то не ЦАРЬ хуевый...то БОЯРЕ охуели а ХОЛОПЫ-ну тоже "охуели" но по своему...и каждый догадывается кто станет "следующим"...а нихера не изменится..."бояре " то и при ноаом царе те же будут..ну...казнят для острастки-дабы другим неповадно было(в ящике покажут)...это СИСТЕМА....добрый царь!...а иначе гражданская война...когда Ельцин на танк лазил в СПб дибилы баррикаду строили(я жену беременную вез-так она уржалась!)..."картина маслом...идиоты (трезвые!!!)стаскивают в кучу садовые скамейки-"мы баррикаду строим...тут танки пойдут"..мне то пох танки но на машине УЖЕ не проехать..."выб проехать дали"..хер!..с трудом удалось уговорить пропустиь...дибилы!..они не представляют что такое танк и размазня из мяса на асфальте...оп-па...занесло...нарукоблудил..таки закончу ...вопрос?..кто за БОЯР,но против ЦАРЯ?....я -за себя..за своих друзей..за ,блядь,..РОДИНУ....,но у каждого она своя....хз..кто за кого окажется?....
...НИАСИЛИЛ...)))
Polosatii 9 фев 2012 в 04:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Моя жизнь никогда не станет прежней!

Актуально
Jugulator 9 фев 2012 в 07:18
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цифры как бы намекают smile.gif

Актуально
ICELedyanoj 9 фев 2012 в 07:31
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Из боянов.
Окончание строительства станции киевского метро "Красный хутор".

Актуально
valler666 9 фев 2012 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Раз всем так пох... на политику, может устроим ЯПовский флэш-моб: впишем кандидата "ЯП" и поставим ему крестик
paparazzo 9 фев 2012 в 08:32
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ICELedyanoj @ 9.02.2012 - 07:31)
Из боянов.
Окончание строительства станции киевского метро "Красный хутор".

Уже достроили. тока там не хутор.

Актуально
Romani 9 фев 2012 в 08:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сильно строго не судите.
Всем и так ясно кто победит на выборах. Но ведь и кандидатов то нет из кого можно выбирать. Неужели реально стало хуже в стране с приходом Путина к власти. Сейчас хуже чем в 90-е? Все было распродано уже в те годы, а все кто рвется к власти сейчас чего хотят то неужели нам помочь, я думаю они хотят себе в первую очередь помочь все опять поделить. Нам все равно ничего не дадут. Единсственое что может предложить новая власть для нас газ в дома по ценам ниже раз в 20 и бензин за 5 рублей литр вот тогда можно говорить о национальном достоянии а так при смене власти сейчас будет только хуже по моему мнению.
sintson 9 фев 2012 в 09:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор падонаг, убил просто!
pahanbob 10 фев 2012 в 00:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сильно строго не судите.
Всем и так ясно кто победит на выборах. Но ведь и кандидатов то нет из кого можно выбирать. Неужели реально стало хуже в стране с приходом Путина к власти. Сейчас хуже чем в 90-е? Все было распродано уже в те годы, а все кто рвется к власти сейчас чего хотят то неужели нам помочь, я думаю они хотят себе в первую очередь помочь все опять поделить. Нам все равно ничего не дадут. Единсственое что может предложить новая власть для нас газ в дома по ценам ниже раз в 20 и бензин за 5 рублей литр вот тогда можно говорить о национальном достоянии а так при смене власти сейчас будет только хуже по моему мнению.

Че за привычка сравнивать страну с 90? Вы с Европой сравните
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх