Коробка Майк, стрип о приключениях коробки Майка)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какын 12 фев 2012 в 02:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТС, извини, но это не стрип! если ты хотел заменить рожи, то это очень хорошая попытка!

Добавлено в 02:38
Коробка наверно производная от КОРОБОК ganja.gif
dvs2009 12 фев 2012 в 02:40
1
А неплохо)) :-D
"И понял он, что не любит метро..." lol.gif
arkell 12 фев 2012 в 02:44
0
И он решил полететь в Турцию? bud.gif
Number1 12 фев 2012 в 02:48
 •  На сайте 14 лет
5
gigi.gif

Коробка Майк
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 03:09
20
Цитата
А почему Майк? Почему не Миша?

Коробка Майк
Arxiwarius 12 фев 2012 в 03:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
gammelnokkel
Последний про национальность убойный, а остальные уж извини... возрост не тот.
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 03:34
2
Цитата
ТС, извини, но это не стрип! если ты хотел заменить рожи, то это очень хорошая попытка!

Какын, согласен, часть комикса в аэропорту - не формат стрипа.
Это чтоб было понятнее об интерактивности.
Версии на английском предыдущих двух картинок не будет, это останется только здесь) В дальнейшем будут именно стрипы. Или что-то близкое к ним, с независимым сюжетом. О том, что будут предлагать тут пользователи.
Их иноязычные дубликаты уйдут на международный ресурс.

Number1, кошка, катающая лапой глаз просто убила) отлично. Вот и первый фан-арт)

UPD: сразу говорю, тут нет замаха на суперсмешное. Просто рисунки о коробке)
Майк вас любит!)

Добавлено в 03:53
Цитата
ЗЫ.gammelnokkel, никак из Норвегии?

Да. ник переводится с норвежского) Но сам я уж точно не из Норвегии.

Это сообщение отредактировал gammelnokkel - 12 фев 2012 в 03:44
пиЖамка 12 фев 2012 в 04:20
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
7
куда же полетит Майк?

в переходе метро в него кинули хабарик и он чуть не загорелся! Потом Майка схватил какой-то бомж, чтобы сделать из него подушку и герой еле убежал. Он встал у стеночки, чтобы отдышаться, и тут увидел бездомную кошку. "Пожалуйста, можно я поживу в тебе?" - жалобно промяукала она, - "Я так замерзла". Но Майку нужно было лететь! и чтобы не видеть и слышать всего этого, он выбежал на улицу. Там шел дождь.. струи дождя смешивались со слезами Майка и размягчали его стенки. Теряя форму и постепенно сливаясь с асфальтом, Майк грустно смотрел в небо и понимал, что он уже никуда не улетит...

пожалуй, мне лучше не участвовать в таких историях faceoff.gif
v1c13 12 фев 2012 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (пиЖамка @ 12.02.2012 - 04:20)
куда же полетит Майк?

в переходе метро в него кинули хабарик и он чуть не загорелся! Потом Майка схватил какой-то бомж, чтобы сделать из него подушку и герой еле убежал. Он встал у стеночки, чтобы отдышаться, и тут увидел бездомную кошку. "Пожалуйста, можно я поживу в тебе?" - жалобно промяукала она, - "Я так замерзла". Но Майку нужно было лететь! и чтобы не видеть и слышать всего этого, он выбежал на улицу. Там шел дождь.. струи дождя смешивались со слезами Майка и размягчали его стенки. Теряя форму и постепенно сливаясь с асфальтом, Майк грустно смотрел в небо и понимал, что он уже никуда не улетит...

пожалуй, мне лучше не участвовать в таких историях faceoff.gif

тут майк резко опомнился... -какой дождь? на улице -30 и февраль месяц! это были просто дурацкие мысли.. майк вздохнул, он по прежнему стоял в переходе. мороза он не боялся, а вот дождь представлял серьёзную опасность для его картонной сущности, поэтому его путь определенно лежал на север...
udi 12 фев 2012 в 05:30
0
Американцы смеются с этого?
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 05:38
11
Цитата
куда же полетит Майк?

пожалуй, мне лучше не участвовать в таких историях

да не вопрос)

Коробка Майк
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 05:40
17
и...

Добавлено в 05:44
Цитата
Американцы смеются с этого?

"с этого" совсем не обязательно смеяться. Тут либо нравится, либо нет.
Развлечение - это не только смех.

Коробка Майк
пиЖамка 12 фев 2012 в 05:57
-1
gammelnokkel прикольно biggrin.gif только не пойму - без текста, только по картинкам будет понятно происходящее?
и как-то мне коробочку жалко стало. Надо его возродить! Можно, допустим, раскатать его автомобильным колесом в рулон, а потом пусть соберется уже в новую, более сильную коробку) ну или как v1c13 предлагает - что это были только мысли..
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 06:05
2
пиЖамка, не переживай, Майк не убиваем. Это же Майк)
Только, думаю, с сюжетными стоит закончить)
Хотелось бы все же больше в стрипах попрактиковаться.

Давайте лучше просто пишите сюда личностей, с которыми вы хотите, чтобы Майк встретился, или просто места, ситуации. Буду периодически заглядывать, выбирать и воплощать)
пиЖамка 12 фев 2012 в 06:19
0
gammelnokkel не совсем я уловила идею стрипов cheer.gif
спать пора видимо) Пока! потом загляну ))
PishuHren 12 фев 2012 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Майк не верил в реинкарнация до того, как его не засунули в прес и не превратили в коробку из под сока. Он находится на столе в шикарной комнате и смотрит на такие же коробки как он - их много, очень много и все они прожженны, испорчены, изрезаны...
CTOIIKPaH 12 фев 2012 в 11:14
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gammelnokkel @ 12.02.2012 - 07:05)
Майк не убиваем. Это же Майк)

После этих слов мне понравилась затея sm_biggrin.gif
SevaLamerson 12 фев 2012 в 12:24
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
-1
Пусть Мишган встретиться с Ваганычем и рассмешит его своим остроумным содержимым. Но суть в том, что он не сможет уйти с теплохода аншлага - вокруг мокро.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 12 фев 2012 в 12:27
reset28 12 фев 2012 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Marvel и DC comics вместе с Dark Horse нервно курят в сторонке...
gammelnokkel автор 12 фев 2012 в 18:05
8
Цитата
Пусть Мишган встретиться с Ваганычем и рассмешит его своим остроумным содержимым. Но суть в том, что он не сможет уйти с теплохода аншлага - вокруг мокро.

Коробка Майк
LedySTERVA 12 фев 2012 в 18:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно)))
kedavra 12 фев 2012 в 22:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нарисуй, как Майк встретил больших братьев: коробки из-под телевизора и холодильника. Их потрепала жизнь, но они делятся своим жизненным опытом. Ностальжи, так сказать...
Rеаниматолог 12 фев 2012 в 22:35
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
0
Хороший Майк, такой добрый..)) И грустный какой-то) Пусть найдет и обустроит себе дом.. может, в какой-нибудь теплом подвальчике или на чердаке. Чтобы там было светло, тепло, уютно. И чтоб ему было куда возвращаться.
+
Майкл 12 фев 2012 в 22:41
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Я всё вижу...

Коробка Майк
Cogwheelean 12 фев 2012 в 23:18
1
И пусть таки майка познакомят с хорошими девчушками))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх