Стимпанк сколопендра, завораживающий стимпанк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys автор 16 фев 2012 в 11:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
26

Стимпанк сколопендра
27

Стимпанк сколопендра
28

Стимпанк сколопендра
29

Стимпанк сколопендра
30

все...

Стимпанк сколопендра
Все комментарии:
стасянчик 16 фев 2012 в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
ачуметь!
Arani 16 фев 2012 в 11:04
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
1
а можно ее в виде браслета?
Lesiy 16 фев 2012 в 11:06
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Класс ( дримель наше все) =))) Зачетный токарный станок! Плясую!
Snake666 16 фев 2012 в 11:08
Чахлик  •  На сайте 15 лет
8
Автор, рассказал бы, что да как делал, что использовал, а то груда фоток, а что и как не понятно. Позеленил заранее, но чувствую зря.

Пролистал все за 10 секунд и не получил чувство восторга от поста, можно было выложить только одну фотку конечного продукта.
kalmar81 16 фев 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот же у кого то руки!! а я даже незамерзайку не могу подлить ( замок на капоте чё то заел , не открывается ) biggrin.gif
druwndel 16 фев 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
а для чего???!!!
борт239 16 фев 2012 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
+100!!! Это сколько усидчивости надо то!А! Я б так не смог, хуй усидел бы, психанул бы если чо не получалось бы и разхуячил бы все нахрен и пошел бы с корешами пивасик потягивать rulez.gif а афтор молодца! терпения дохренища! зачот!!!!
Slayer102 16 фев 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (druwndel @ 16.02.2012 - 11:10)
а для чего???!!!

Вот только задуматься: сколько в мире интересных вещей ? По этому когда я слышу: "Мне скучно", хочется дать в рыло, и сказать а ну ссука подыми жопу с дивана и займись делом, а не семки на лавке плевать !!!
Вот на пенсию выйду, может тоже чем интересным займусь, а то все времени нет
druwndel 16 фев 2012 в 11:53
0
Цитата (Slayer102 @ 16.02.2012 - 11:14)
Цитата (druwndel @ 16.02.2012 - 11:10)
а для чего???!!!

Вот только задуматься: сколько в мире интересных вещей ? По этому когда я слышу: "Мне скучно", хочется дать в рыло, и сказать а ну ссука подыми жопу с дивана и займись делом, а не семки на лавке плевать !!!
Вот на пенсию выйду, может тоже чем интересным займусь, а то все времени нет

не помню когда грил, даже сам себе, о скуке. всегда найдется занятие или развлечение! нечего делать? скучно?! займись тем, что тебе кажется увлекательным, а не просто времяпрепровождением!
Чупа 16 фев 2012 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я бы сказал "СтимТАНК" biggrin.gif
AlexSP 16 фев 2012 в 12:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вещь! Вот на днях думаю себе бормашинку купить, запилю себе корпус дюралевый водонепроницаемый для своего ASUS P750. Он конечно уже стар (суперстар) но, сцуко, дорог как память. В воде не тонет, в огне не горит, старый пидарас XD
Gorge 16 фев 2012 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (стасянчик @ 16.02.2012 - 12:03)
ачуметь!

я б сказал, АХУЕТЬ!
Масяня999 16 фев 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, для чего эта штуковина, но выглядит очень впечатляюще. Да и просто эстетичная вещица. bravo.gif
Windbag 16 фев 2012 в 12:40
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Вапчето обычно даже в стимпанке пытаются сделать более-менее реалистичные вещи, а тут ну прям вспоминается рассказ про танк Черчилль:
Цитата
Из темноты показались чудовищные, в рост человека гусеницы. Зрители оторопело попятились. Минут пять гусеницы продолжали выползать на свет Божий, больше ничего видно не было. Собравшиеся силились понять, где находится все остальное, но безрезультатно. Неожиданно над гусеницами обнаружилась башня, величественно проследовала мимо зрителей, потом опять начались гусеницы. Прошло еще минут пять. Присутствующие с интересом ждали чего-нибудь еще. Логика подсказывала, что это самое "что-нибудь еще", ну, просто обязано вот-вот появиться над уровнем гусениц! Внезапно гусеницы кончились, а над ними кроме одной-единственной башни так ничего и не появилось. Зрители почувствовали себя обманутыми, но в чем именно обманутыми понять не могли и от этого ощущали неудовлетворенность и лёгкое раздражение. Между тем чудовище замерло. "Можно смотреть, джентльмены" - объявил главный конструктор, едва двигатель смолк. Никто, однако, не торопился, приближались с опаской. Наконец приблизились. - "И: как на это забираться?" - скептически вопросил кто-то из толпы - "К камушку подъехать?". "Эх, пехота, чего с вас возьмешь - ясное дело по трапу! - авторитетно заявил кто-то из присутствующих флотских. - "Он у них складной:" - и несколько раз дернул за короб радиатора торчащий из борта - Вот черт: Заклинился наверное. Не раскладывается. Да оно и понятно - опытный образец:

- Нет, нет, джентльмены: прошу сюда. - и главный конструктор с видом экскурсовода распахнул бортовой люк. Наиболее смелые воспользовались приглашением. Остальные все еще присматривались. Кто-то шевеля губами и загибая пальцы пытался подсчитать количество опорных катков, из-за которых танк издали напоминал сороконожку. Цифры выходили запредельные, с учетом внутреннего ряда. Кто-то завернул за гусеницу, но уже через секунду с проклятьем выскочил обратно держась за голову. На лбу незадачливого исследователя четко отпечатался дульный срез 3-х дюймовой гаубицы.

- Предупреждать надо! - заорал он на главного конструктора.- Провокаторы!

- Сюрприз!- расплылся в улыбке Главный- "Джерри этого тоже не ждут: а мы их ка-а-аак!!! Главное между гусеницами заманить: А на этот случай есть свои соображения:"

Из темного нутра танка доносились неразборчивые проклятия. Видимо опрометчиво забравшиеся внутрь экскурсанты неизбежно натыкались на всякие торчащие железяки с острыми углами. Кто-то, окончательно заблудившись в дебрях внутреннего оборудования со страху закричал - Ау!! Но механик-водитель вовремя включил внутреннее освещение. Все сразу успокоились. Экскурсанты облазили закоулки боевого отделения, пощелкали замками орудий, повертели верньеры радиостанции, и полностью удовлетворенные, выбрались наружу через противоположный бортовой люк. Механик-водитель, потрясенный невиданным количеством офицеров и джентльменов в одном танке, облегченно вздохнул и выключил свет. Заговорщики сбились в кучку и, азартно жестикулируя, обсуждали увиденное. У танка остался только джентльмен, продолжающий попытки подсчитать количество катков и постоянно сбивающийся со счета, так как катков было слишком много. До слуха главного конструктора из толпы доносились обрывки разговоров:

- Отлично! Нижнее орудие никуда не наведешь. Нужно, чтобы танк развернулся.

- Здорово! С места механика ничего не видно ни справа, ни слева.

- Прекрасно! Великолепно! Ничего более идиотского, чем 2-хфунтовка в башне от эсминца и придумать невозможно. А скорость-то какова? Двадцать ярдов в час:

- И трап этот складной никак не раскладывается:- Главный конструктор мрачнел всё больше и больше.

Наконец присутствующие как один повернулись к нему. Тот затаил дыхание.

- Вы Гениальны! - от имени присутствующих обратился к Главному Чемберлен.

- Вы создали :шедевр! Этот танк войдёт в историю Британии!!
RoflxD 16 фев 2012 в 12:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дяяяяяяяяденька,а причем тут гусеницы танка?
если так должно выглядеть

Это сообщение отредактировал RoflxD - 16 фев 2012 в 12:52
svarnoi67 16 фев 2012 в 12:57
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
3
За труды конечно зелень, только вопрос, А НАХУЯ?
Всехнахпославик 16 фев 2012 в 13:08
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
0
Креативненько)
xMPA3bx 16 фев 2012 в 13:08
0
Что это вообще такое? И для чего ? И размер какой-то маленький...
ОтецГамадрил 16 фев 2012 в 13:33
0
xMPA3bx тапки будет приносить! За газеткой бегать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ОтецГамадрил - 16 фев 2012 в 13:34
Fantastic 16 фев 2012 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gorge @ 16.02.2012 - 12:11)
Цитата (стасянчик @ 16.02.2012 - 12:03)
ачуметь!

я б сказал, АХУЕТЬ!

Я бы сказал - "Ебааааать" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх