Диск здоровья!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palenchik 17 фев 2012 в 08:47
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Гы-гы. Клали этот диск на табуретку, садились на него. И начинали подготовку космонавтов :-))
ХренаСЕ 17 фев 2012 в 09:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Vicky78 @ 16.02.2012 - 22:43)
nastuha
pollina

Эхъ... вы видимо на таком девайсе не катались

да этаж массажер, практически АмериканСтар rulez.gif
alebastr 17 фев 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блин, сегодня урожайный день на рожи )) и все удачные ))
egoza 17 фев 2012 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня был красненький. И был он рулем для автобуса "возила подружек за город", и был он поездом, и стартовой площадкой запуска ракет. Несколько раз чуть не стошнило от таких развлекух. И на счетах гоняли мы по квартире.и с пакетами с табуреток прыгали - "парашют" )) Все что под руку попадалось, все в ход шло smile.gif
Сейчас у детишек фантазии хватает только к компьютеру подойти...
pers0n3 17 фев 2012 в 12:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я к другу заходил)) у него из под кровати вытащил такой biggrin.gif
закончилось падением и кружащейся головой)))))
DanB 17 фев 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню, во многих автошколах раньше из них делали неплохой тренажер для обучения быстрого управления рулем автомобиля: передними колесами наезжали на два таких диска и ученик должен был быстро крутить рулем вправо-влево.
Был даже такой видеоурок где-то
Joker107370 17 фев 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, любил на нем поугарать. А помните пояса, качающие пресс импульсами тока? Типо вкл. и от тока мышцы сокращаются. Так вот я взял у тети два таких пояса и надел их другу на руки и вкл. на самый мощный режим, работали они поочередно. Рука расслаблена и в момент подачи тока рука сокращалась и он ничего не мог с этим поделать... И так поочереди одна рука - вторая, сокращались быстро и он не успевал отстегнуть пояс до подачи импульса. Я угарал, а он слезно кричал "Сними, сними...!!!"
sherem 17 фев 2012 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А пробовал кто, взять две гантельки килограмма по 3, встать на такой круг, развести руки с гантелями, слегка крутнуться, и свести гантели к телу?

Я первый раз раскрутился так, что слетел с диска. Момент инерции однако.

В принципе и пустые руки срабатывают, но с весом в руках очень душевно.

Это сообщение отредактировал sherem - 17 фев 2012 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх