Выборы, выборы, кандидаты..., Интересные данные, о

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trintu 17 фев 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zelrebuss @ 17.02.2012 - 13:42)
Цитата
Ябвдул!

Опасно БРО

Не переживай за них... им не привыкать ;-)
Revolve 17 фев 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ivan888 @ 17.02.2012 - 13:48)
Вот, сразу видно кто за бугор не стремится, товарищ Зю, даже английского не знает, меня это радует)))

Из него и Мутко неплохой дуэт получится gigi.gif
thetosh 17 фев 2012 в 14:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Судя по зомбоящику, у путена главное хобби — выступать по зомбоящику. Причём, чем дальше, тем чаще. Прогрессирующий нарциссизм, не?
UnknownSoldier 17 фев 2012 в 15:00
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
0
А че пля путина самого как стройного нарисовали? Пиар
aptmax 17 фев 2012 в 15:13
мозготочие  •  На сайте 14 лет
2
А мне кажется, среди этих господ действительно только один кандидат - Прохоров. Нам сейчас как никогда нужен у руля именно экономист. А политиканы способны только болтовней заниматься. Не прав тот, кто считает, что Прохоров будучи олигатором, окончательно разграбит страну. Я не утверждаю, что он полностью отстранится от своего бизнеса, только вот почему то думаю, что он прекрасно понимает, чего так не хватает этому бизнесу. А ведь он крупный промышленник. ИМХО, не сочтите за агитацию.
Пы сы. Было бы приятно увидеть и Ваши предпочтения и объяснения за что и почему.
allboor 17 фев 2012 в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
перепутали походу...

Выборы, выборы, кандидаты...
alpato 17 фев 2012 в 15:27
Пофигист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
А мне кажется, среди этих господ действительно только один кандидат - Прохоров...ИМХО, не сочтите за агитацию.
Пы сы. Было бы приятно увидеть и Ваши предпочтения и объяснения за что и почему.

Мне никто не нравится. Но я резко против Прохорова. Во-первых, видны путинские уши, во вторых - у него самая спорная (имхо) позиция.
Двое худших для меня - Путин и Прохоров. Но если бы пришлось выбирать только из них, я бы (проблевавшись) проголосовал за Путина.
А за кого голосовать из оставшихся??? ХЗ...

А вообще-то, я представляю их примерно так:

Это сообщение отредактировал alpato - 17 фев 2012 в 15:39
забыл 17 фев 2012 в 15:28
1
1.Зюганов патриот - принципиально не учил языков, кроме русского biggrin.gif
2. Устроить поединок между Путиным и Прохоровым.
Galaktika 17 фев 2012 в 15:48
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Интересно посмотреть спарринг Путин VS Прохоров

Путлер на всех положил...Он в дебатах не участвует,он и так знает,что будет презиком,гад! moderator.gif
allboor 17 фев 2012 в 16:10
0
достойная альтернатива...

gelezo131 17 фев 2012 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (забыл @ 17.02.2012 - 16:28)
1.Зюганов патриот - принципиально не учил языков, кроме русского biggrin.gif
2. Устроить поединок между Путиным и Прохоровым.

В принципе правильно, нужно делать все, что бы иностранные работодатели говорили в России по русски, а не мы по английски с ними, на нашей же территории , глупость.
ЗернИст 17 фев 2012 в 16:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Freider @ 17.02.2012 - 13:11)

А если серьёзно я за Прохорова буду голосовать - человеку с деньгами не нужно так лихорадочно пиzzzzдить из бюджета, мож хоть делом займётся...

У таких ,как Прохоров,чем больше доход,тем больше потребности.Ему далеко чужды проблемы простолюдинов.Лично мне кажется,что с Прохоровым режимом Россия продаст за доллары в пендосию всё до последней крошки.
probneg 17 фев 2012 в 19:43
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Прохоров - это проект Путина, главное вовремя и показательно разругаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх