Длинный день пролетария., фоторабочийкласс

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty автор 22 фев 2012 в 10:41
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
И понаблюдать как механики (ищут, чего бы еще скрутить и продать smile.gif ) разбираются,почему автоматика в одном из моих станков зажила своей жизнью.

Длинный день пролетария.

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 22 фев 2012 в 10:42
Еще можно пройтись по шлифовальному участку, где работают люди-сталкеры(работа пыльная, потому респираторы они ИМХО не снимают даже на обеде и перекурах. Как они умудряются при этом нормально жить, я не знаю, это их ноу-хау.)

Длинный день пролетария.
Главное -- это глаз-алмаз! smile.gif

Длинный день пролетария.
Заодно заглянуть к роковым красавицам из метрологии. Красавицы меня отругали, потому что напугал их вспышкой. Долго извинялся.smile.gif

Длинный день пролетария.
У моего соседа, токаря Юрия Макарыча тоже перекур. Глядя на иконы в углу, вспомнил, что меня очень интригует принцип подбора картинок для украшения стен в нашем цехе. Рядом могут быть приклеены Рафаэль, какая-нибудь перестроечная эротика, Дюрер, Константин Иванов, портрет Путина и православные иконы.

Длинный день пролетария.
...

Длинный день пролетария.
Обед подкрался незаметно.
В столовую, увы, меня с камерой не пустили, она не наша, а соседнего режимного предприятия. Ну да смотреть там и не на что на самом-то деле. Перекусив, можно жежешечку почитать.

Длинный день пролетария.
И снова за дело...

Длинный день пролетария.
Хорошо хоть дело это движется, детали приобретают все более осмысленные очертания: прямые углы, четкие плоскости, все как я люблю. smile.gif

Длинный день пролетария.
Кстати, несмотря на неимоверное количество брызг и стружки при работе, все установочные поверхности надо постоянно поддерживать в хирургической чистоте, чтоб ни пылинки ни капли, примерно вот так.

Длинный день пролетария.
Конец дня, все расходятся по домам. А я остаюсь, эх... Эти три дня у меня авральная сверхурочная работа, с 8 до 8.

Но можно сходить за свежей эмульсией в станок. М-да... Слово свежий конечно слабо ассоциируется с этим зловещим баком, воскрешающим лично у меня память о half life. =)

Длинный день пролетария.
И заварить чаю.

Длинный день пролетария.
За окном романтика, снег идет...

Длинный день пролетария.
А у меня одна проза жизни.sad.gif

Длинный день пролетария.
Но чу! Вот и мой рабочий день подошел к концу. Надо только почистить и смазать станок. Обратите внимание на количество мусора на полу. Вот поэтому я и считаю нашу техслужащую героем.=)

Длинный день пролетария.
...

Длинный день пролетария.
Немного лирики: Где-то в 19.50 у меня сел аккумулятор камеры, в полноте зарядки которого я был свято уверен, потому запасной не взял. Далее фото на телефон. Нет, в спецификации на него было русским по белому написано, что камера в нем есть... Однако, один мудрый человек говорил мне о подобных случаях: Леш, на заборе вот тоже написано! Печалька.

Отвальной лук. Зеркала суровые рабочие мужики не моют, похоже, принципиально.smile.gif

Длинный день пролетария.
Форсирую проходную.

Длинный день пролетария.
Вечерняя Дмитровка. Панацея от желания купить наконец машину.smile.gif А вот моста на заднем плане я боюсь. smile.gif Лягушек и мышей не боюсь, моста - боюсь. biggrin.gif То есть не столько боюсь, сколько ужасаюсь, не мой это архитектурный стиль, не мой...

Длинный день пролетария.
Теперь можно упасть на сиденье троллейбуса, включить в плеере Би Би Кинга и прокатиться не спеша по вечернему мегаполису, скажем, до Лесной. Нравится мне чем-то это место.

Длинный день пролетария.
Пролетарии офисного труда тоже уже отдыхают.

Длинный день пролетария.
Я, пожалуй, тоже кофейку выпью.

Длинный день пролетария.
Дом, милый дом!. smile.gif
Жена с котом встречают.smile.gif

Длинный день пролетария.
А я оживлю камеру и совершу набег на холодильник. (Да-да, у нас все стандартно-штамповано, отовсюду везем магниты.)

Длинный день пролетария.
Две сосиски и двадцать вилок! © smile.gif Отступлю от канона, обойдусь без моцареллы и руколы, благо что есть хочется дико, а килограммы мне с моим образом жизни пока не грозят.

smile.gif

Длинный день пролетария.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх