Ответ прокуратуры, Прокуратура жжет!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mullov 24 фев 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (йош @ 24.02.2012 - 12:07)
Ну, во первых, давайте-ка научимся читать документы. В документе достаточно ясно расписаны категории граждан обязанных обнародовать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Далее объясняется, что ректора указанных учреждений не принадлежат этим категориям.
Смутивший вас Пётр I - всего навсего ссылка на устав ВУЗа, согласно которому (не Петру, блеать, согласно, а согласно Уставу) ректору нах не надо обнародовать свои доходы.
Ну да ладно. Не всякому дано понимать официальный язык документов, многие без уже использованных мною междометий (нах, пох, блеать и т.п.) вообще русского языка не разумеют.
Удивляет другое.
Какое. Вам. Дело. До. Чужих. Доходов??????????
Хер с ними чиновниками и депутатами, им положено обнародовать, хотя я не понимаю, кому кроме правоохранительных органов и специальных комиссий, надо совать в это нос...
Ну а ректора-то ведущих ВУЗов страны зачем вам?
Какое ваше дело, сколько они зарабатывают? Да я бы умничке Садовничему, даже не зная его доходов, сразу сегодня бы поднял доход в 10 раз, ибо он для России столько делает, сколько некоторым депутатам и проч. и не снилось...
Насколько мелкой душонкой надо быть, чтобы считать деньги в кармане другого человека, заведомо более полезного, известного и умного человека?

И насколько мелкой злобно-завистливой тварью надо быть, чтобы бежать и жаловаться в прокуратуру на то, что тебе не дали подглядеть в замочную скважину. Тьфу!

Да ещё и продемонстрировал свою тупизну, когда 100500 человек ему одно и то же повторили, что мол не твоё это дело, мудила, доходы таких людей считать. Да и хера ли вы там поймёте, в его доходах, если простое письмо понять не можете?

Или бля, узнать сумму и подобно Шарикову срочно тащить её на ЯП, со словами "забрать и поделить"?

ТС забыл только добавить, что Путен - козёл. Это ваш любимый вывод из любой непонятной вам хрени. А учитывая, что понятной вам хрени в природе очень мало (кроме мата), то это вывод почти из всего.

Теперь минусуйте, хомячьё...

от жешь как точно и ёмко вы написали то ) bravo.gif
bd667 24 фев 2012 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
все правильно. теперь из недр прокуратуры должна родится бумажка о приведении Уставов универов в соответствии с законодательством. универ государственный, ректор назначается президентом, значит существует на деньги налогоплательщиков. а народ хочет знать! но кто этим будет заниматься?
CptWillard 24 фев 2012 в 13:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
йош
Цитата
Да я бы умничке Садовничему, даже не зная его доходов, сразу сегодня бы поднял доход в 10 раз, ибо он для России столько делает, сколько некоторым депутатам и проч. и не снилось...

А можно поконкретней? А то ходят все, ноют что уровень образования в России падает, даже в МГУ. А тут "Умничка". Реально интересно, без сарказма спрашиваю.

По теме: современное вексельное право (российское) во многом регулируется постановлениями ЦК компартии чуть ли не 30-х годов. Когда узнал, у меня тоже ступор возник: вроде ж речь идёт об мнструментах вполне себе рыночных, при чём здесь реалии полувоенного коммунизма. Но если подумать вполне себе грамотно написанный документ и даже если СССР уже больше нет, то это совсем не значит что на старый законы можно болт класть.

(поправьте меня если не прав)
йош 24 фев 2012 в 14:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Ornitopter @ 24.02.2012 - 13:12)
йош
Вопросы в другом:
1. Кого конкретно надо "топтать"?
2. Кто именно является "хомячьем"?

Выдели, так сказать, поименно, чего бояться-то. А то какая-то безадресная злоба получается.

1. Топтать никого не надо.
2. Хомячьё - те кто готов в ответ на любой, даже самый фейковый вброс, растоптать всё что угодно, лишь бы быть "в тренде".

Последователей моды можно самостоятельно вычленить из числа комментаторов путём чтения собственно коментариев.

В то что это безобидный стёб, как говорит acciper, верится слабо. Больше похоже на стадное поведение. кстати определение "хомячки" несколько не точное на мой взгляд. Больше подошло бы "лемминги", в силу особенностей их коллективного поведения.

Кстати позицию свою я помоему достаточно ясно сформулировал, поэтому раздувать коменты добавляя популярности вбросу больше не стану.
CS98rus автор 24 фев 2012 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (йош @ 24.02.2012 - 14:07)
йош
Вопросы в другом:

Выдели, так сказать, поименно, чего бояться-то. А то какая-то безадресная злоба получается.

1. Топтать никого не надо.
2. Хомячьё - те кто готов в ответ на любой, даже самый фейковый вброс, растоптать всё что угодно, лишь бы быть "в тренде".

Последователей моды можно самостоятельно вычленить из числа комментаторов путём чтения собственно коментариев.

В то что это безобидный стёб, как говорит acciper, верится слабо. Больше похоже на стадное поведение. кстати определение "хомячки" несколько не точное на мой взгляд. Больше подошло бы "лемминги", в силу особенностей их коллективного поведения.

Кстати позицию свою я помоему достаточно ясно сформулировал, поэтому раздувать коменты добавляя популярности вбросу больше не стану.

Так их изначально леммингами и называли smile.gif
thetosh 25 фев 2012 в 03:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Я тоже создан ни действующим президентом, ни предыдущим, ни Ельцыным, ни даже, прости Г-ди, Горбачёвым. Даже не во время их правления. Стало быть, на меня тоже не распространяются законы, введённые при вышеназванных товарищах?

Круто. Сейчас 04:22 утра, пойду за водкой — обязаны продать.
Dimonkey 25 фев 2012 в 10:09
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
0
Думаю тут без "них" не обошлось spy.gif

Ответ прокуратуры
JR52 25 фев 2012 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А ты Йош не кипятись! lol.gif Объясни народу доходчиво,каким образом оба учереждения не попадают под определение-"государственные".
Где в документе "достаточно ясно расписаны категории граждан обязаных.."?

"Смутивший вас Пётр I - всего навсего ссылка на устав ВУЗа, согласно которому (не Петру, блеать, согласно, а согласно Уставу) ректору нах не надо обнародовать свои доходы."-то есть Устав вуза позволяет неисполнять законы РФ gigi.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 25 фев 2012 в 10:22
Greymin 25 фев 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Афигеть...Раз пять прочитал,думал со зрением что-то... blink.gif
BonoVox 25 фев 2012 в 10:27
3
Так как Россию основали Рюриковичи, теперь все живем по "Русской Правде".
Конституция отменяется, завтра собираем боярскую думу, будем царя выбирать.
Ура, православные! Наконец то, дождались! не зря терпели!
YasenPerez 25 фев 2012 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Можно поздравить владельцев купеческих домов с отменой арендной платы или не?
CynicSPB 25 фев 2012 в 11:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Очередной чудофейк=) Ну не пишут так они. И шапка выглядит по другому.
ЖенькаЯ 25 фев 2012 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Согласно п. 2 ст. 1 № 259-ФЗ законодательство Российской Федерации в области образования применяется к Московскому государственному университету имени М.В. Ломоносова и к Санкт-Петербургскому государственному университету с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом. slava.gif
В ответе прокуратуры (третий абзац) на это и ссылаются.
А про Петра I это... "размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п." ©
Poni 25 фев 2012 в 11:38
tozhe koni  •  На сайте 18 лет
6
Ну, во первых, давайте-ка научимся читать документы.

Давайте. И не только документы, и не только читать.

Лично я поставил минуc только за последние три слова. Вы обратились с этими словами ко всем пользователям ЯП.
Читать вы, возможно, научились, а вот с написанием - проблемы. И рано или поздно это самое неумение грамотно излагать свои мысли перед публикой может сильно испортить ваше лицо вашу репутацию.
Пламенный привет! smile.gif
Currahee 25 фев 2012 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Если гос. ВУЗ финансируется из бюджета, какого хрена я не могу знать на что там идут деньги? Чем ректор гос. ВУЗа отличается от чиновника? Он должен и обязан отчитываться. Но рассеянские законы как всегда из разряда идиотизмов.
rm2811 25 фев 2012 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это напоминает мне: "А кто это за тебя делать будет, Пушкин что ли?".
Судя по ответу прокуратуры, за них Петруха работать должен...
Полный пиздец...

Добавлено в 12:15
йош
Вопросы в другом:

А когда так "беснуются", значит явно дело тёмное.
На ровном месте столько слюнных брызг, право же, как раз на ярость хомячка и похоже.
Цельвен 25 фев 2012 в 12:39
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
-3
Как-то захотелось задать автору поста пару вопросов.

А как это вы там, у себя в Центре, "озаботились" такими вещами, как декларирование доходов ректорами МГУ, СПГУ? Может у вас свои кандидаты на их должности есть, а действущих осталось только "слить"? Вот и в прокуратурку уже обратились с компроматом - доходы не декларириут? А вас отшили - обрашайтесь, мол, к Петру!
А чем вы еще занимаетесь?

Когда вижу название конторы, которая имует себя "Центр чего-то там" - ржу не могу! Иду по своему мухосранску, и на тебе: "Центр бытового обслуживания населения"(!), - немного - нимало, а "Центр бытового обслуживания населения всей Вселенной", - в остальных местах могут располагаться только филиалы.

С третьей стороны ректоры эти, как рядовые "физики" (физ.лица), обязаны декларировать все, что, установлено Налоговым кодексом РФ. Отличий особых с тем, с чем вы носитесь по прокуратурам, - нет.

Ну и крайнее о законах: самой старой из ныне действующих конституций мира является основной закон Сан-Марино, который был принят ещё в 1600 году, при том что базировался этот закон на городском уставе, принятом ещё в 1300 году.
Доколе МГУ и СПГУ до настоящего времени благополучно действуют, значит указы о их учреждении не отменены. Докажите обратное.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 25 фев 2012 в 12:53
oldpiu 25 фев 2012 в 12:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
В таком случае я считаю мою страну созданную товарищями Лениным Сталиным и призываю жить по законам пролетарской справедливости. А именно просто стрелять на месте чиновничью сволочь. Все по закону - Сталин одобряет. За каждую убитую чиновничью сволочь гражданин моей страны будет награждаться почетной грамотой и ценным подарком
GrivsFor 25 фев 2012 в 13:11
Летун  •  На сайте 16 лет
6
Ну, во первых, давайте-ка научимся читать документы. В документе достаточно ясно расписаны категории граждан обязанных обнародовать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Далее объясняется, что ректора указанных учреждений не принадлежат этим категориям.
Смутивший вас Пётр I - всего навсего ссылка на устав ВУЗа, согласно которому (не Петру, блеать, согласно, а согласно Уставу) ректору нах не надо обнародовать свои доходы.
Ну да ладно. Не всякому дано понимать официальный язык документов, многие без уже использованных мною междометий (нах, пох, блеать и т.п.)  вообще русского языка не разумеют.
Удивляет другое.
Какое. Вам. Дело. До. Чужих. Доходов??????????
Хер с ними чиновниками и депутатами, им положено обнародовать, хотя я не понимаю, кому кроме правоохранительных органов и специальных комиссий, надо совать в это нос...
Ну а ректора-то ведущих ВУЗов страны зачем вам?
Какое ваше дело, сколько они зарабатывают? Да я бы умничке Садовничему, даже не зная его доходов, сразу сегодня бы поднял доход в 10 раз, ибо он для России столько делает, сколько некоторым депутатам и проч. и не снилось...
Насколько мелкой душонкой надо быть, чтобы считать деньги в кармане другого человека, заведомо более полезного, известного и умного человека?

И насколько мелкой злобно-завистливой тварью надо быть, чтобы бежать и жаловаться в прокуратуру на то, что тебе не дали подглядеть в замочную скважину. Тьфу!

Да ещё и продемонстрировал свою тупизну, когда 100500 человек ему одно и то же повторили, что мол не твоё это дело, мудила, доходы таких людей  считать. Да и хера ли вы там поймёте, в его доходах, если простое письмо понять не можете?

Или бля, узнать сумму и подобно Шарикову срочно тащить её на ЯП, со словами "забрать и поделить"?

ТС забыл только добавить, что Путен - козёл. Это ваш любимый вывод из любой непонятной вам хрени. А учитывая, что понятной вам хрени в природе очень мало (кроме мата), то это вывод почти из всего.

Дружок, выключи умного и включи уважающего. Хомяка в зеркале увидите, господин даунито.
Спасибо, конечно, что снизошли до народного быдла, но мы тут в Вас не нуждаемся.

Что касается депутатов и остальной кучки воришек у власти - они избраны народом, и при первом же подозрении на причастность к коррупции должны быть сняты тем же народом. Просто и без проволочек.

Что по ректорам... Вам не кажется, что если человек что-то скрывает, находясь на публичной и высокой должности, значит он не предельно честен с окружающими, что эта должность изначально подразумевает?

Я прекрасно понимаю, что тот, кто живёт на не трудовые доходы, всегда активно поддержит такого-же дармоеда, но всё-же пора приучать таких людей к тому, что в их случае суть не в назначении на должность, а в возможности лихо с неё слететь без возможности вести трудовую деятельность в той же специализации.

P.S. Палку на все посты йоша, из принципа. Не люблю карманных языков медвепутов.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 25 фев 2012 в 13:17
BonoVox 25 фев 2012 в 13:49
0
Цитата (CynicSPB @ 25.02.2012 - 11:18)
Очередной чудофейк=) Ну не пишут так они. И шапка выглядит по другому.

Не. Источник заслуживает доверия. Да и такой же ответ пришел из университета.
DELETED5927 25 фев 2012 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А можно сканы всех запросов и документов?

P.S. йош - дурак.
BonoVox 25 фев 2012 в 14:35
1
Цитата (DeniDoman @ 25.02.2012 - 14:19)
А можно сканы всех запросов и документов?

P.S. йош - дурак.

Щас

Оппа dont.gif
Страница временно недоступна cool.gif
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=331...&type=1&theater

Это сообщение отредактировал BonoVox - 25 фев 2012 в 14:46
hondamihal 25 фев 2012 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не а чё ректоры взятки не берут преподы берут а эти святые ?
gadukin 25 фев 2012 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bona25 @ 24.02.2012 - 11:25)
Законодательство оно такое, каждый вертит его как хочешь. Конкретикой и не пахнет. sad.gif

Не знание законов, не освобождает от ответственности, а знание-освобождает... dont.gif
RusVer 25 фев 2012 в 14:47
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
1
Любой ВУЗ имеет юр. лицо, от имени которого заключаются договора с сотрудниками и ведется хозяйственная деятельность. И причем тут создатель университета Петр Первый????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх