Эпичный пацан, почему-то улыбнуло =)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cubic 5 мар 2012 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (brync @ 5.03.2012 - 13:59)
вы даже представить себе не можете как один ребенок 2-х лет может за 10-15 минут может настроить автомобильную сигнализацию!
ни одна сцука рукопись по экспуотации уже 4 месяца не может помочь мне в попытках разобраться в тех алгоритмах, кои он туда "заложил"!
я уж молчу о звонках с моих телефонов, о попытке утопить в унитазе мои права, игры с банковскими карточками и т.д.!
а любимая игрушка у него сейчас - это дрель! и никуя не игрушечная за 100500 денег, купленная ему на НГ, а моя любимая ударная дрель!!!
ему ее надо включить в сеть и положит на коврик... это ж так блеать радостно, как она жужит!
короче, лучше в памперс бы какал!

Ещё коды/пароли в моб.телефонах могут поменять, как моя доча. Техподдержка производителя не помогла. Неофициально намекнули отнести в негарантийный ремонт. На перепрошивку, наверное
gotosha 5 мар 2012 в 15:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
прикольный мальчуган )
Bushuy73 5 мар 2012 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ага...и телек 3D теперь кажет даже без очков и ваще не включённый в сеть...
Потому, что нарисовано на нём истинное произведение...блеать...
не оттирается даже...чем рисовала доча? загадка...
Korsika 5 мар 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (cubic @ 5.03.2012 - 15:42)
Цитата (brync @ 5.03.2012 - 13:59)
вы даже представить себе не можете как один ребенок 2-х лет может за 10-15 минут может настроить автомобильную сигнализацию!
ни одна сцука рукопись по экспуотации уже 4 месяца не может помочь мне в попытках разобраться в тех алгоритмах, кои он туда "заложил"!
я уж молчу о звонках с моих телефонов, о попытке утопить в унитазе мои права, игры с банковскими карточками и т.д.!
а любимая игрушка у него сейчас - это дрель! и никуя не игрушечная за 100500 денег, купленная ему на НГ, а моя любимая ударная дрель!!!
ему ее надо включить в сеть и положит на коврик... это ж так блеать радостно, как она жужит!
короче, лучше в памперс бы какал!

Ещё коды/пароли в моб.телефонах могут поменять, как моя доча. Техподдержка производителя не помогла. Неофициально намекнули отнести в негарантийный ремонт. На перепрошивку, наверное

вам не кажется, что это какая-то засекреченная детская мафия? cool.gif
Anoco 5 мар 2012 в 15:49
 •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Цитата (cubic @ 5.03.2012 - 15:42) Цитата (brync @ 5.03.2012 - 13:59) вы даже представить себе не можете как один ребенок 2-х лет может за 10-15 минут может настроить автомобильную сигнализацию!ни одна сцука рукопись по экспуотации уже 4 месяца не может помочь мне в попытках разобраться в тех алгоритмах, кои он туда "заложил"!я уж молчу о звонках с моих телефонов, о попытке утопить в унитазе мои права, игры с банковскими карточками и т.д.!а любимая игрушка у него сейчас - это дрель! и никуя не игрушечная за 100500 денег, купленная ему на НГ, а моя любимая ударная дрель!!!ему ее надо включить в сеть и положит на коврик... это ж так блеать радостно, как она жужит!короче, лучше в памперс бы какал! Ещё коды/пароли в моб.телефонах могут поменять, как моя доча. Техподдержка производителя не помогла. Неофициально намекнули отнести в негарантийный ремонт. На перепрошивку, наверноевам не кажется, что это какая-то засекреченная детская мафия?

Не, просто растут гениальные русские дети)))
Kopatel 5 мар 2012 в 16:56
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному показалось что это идеальная заготовка под очередной троллфейс?(или как их там? РОЖЫ короче) Заделайте плиз ,кто умеет!

Силен младенец! Сижу, смотрю на него, и гыгыкаю...
Плюссе конечно!
NellKa 5 мар 2012 в 17:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Подумаешь, подгузник, как правильно заметили выше, в расход идут мобильники, компы, украшения, и прочие ценные вещи. Ну и Бог с ними, мы тоже много чего попортили, будучи маленькими rolleyes.gif Особенно нервов родителям tongue.gif
Marianna310 5 мар 2012 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kopatel @ 5.03.2012 - 16:56)
Мне одному показалось что это идеальная заготовка под очередной троллфейс?(или как их там? РОЖЫ короче) Заделайте плиз ,кто умеет!

Согласна, мордаха просто напрашивается в комиксы!
Dimm40k 5 мар 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Отрабатывает троллфэйс
Ехидна 6 мар 2012 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
"дети - это прекрасно: куда ни сядешь - всюду в жопе кубик" ©

семь лет назад я пережила этот возраст ( 2-3 года) со старшим, сделала ремонт. и вот теперь в пору расувета вступил младший. талантливый по этой части мальчуган. коплю на новый ремонтю.))
Nenila 6 мар 2012 в 07:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Как хорошо, что мои выросли, и как плохо, что они выросли. Эх, и почему они так быстро растут?
Anton75 6 мар 2012 в 10:34
Старший ангел по особо важным делам  •  На сайте 14 лет
0
Клёвый малый! И взгляд такой ехидненький..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх