Смартфон, новые технологии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smusmur 16 мар 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Этот лучше - кто не понял сие средство связи это шокер =)

Смартфон
Пятый 16 мар 2012 в 10:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cimbor @ 15.03.2012 - 20:46)
Школота....
ТА-52 и пару метров шнура с соответствующими крокодилами творят чудеса! divide.gif

чувак, держи пять..вот это- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аппарат, который даёт ответы на все вопросы, куда там мобильникам )) brake.gif я и "звонил" с него, и, каюсь, "прозванивал"...давноо это было..
igorek79 16 мар 2012 в 11:26
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
1
я иногда скучаю по тому славному доброму времени, когда мой телефон был тупее меня...
Smolny 16 мар 2012 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Правильно, и если кто калькулятор берёт, ленясь в уме посчитать - тоже самое!
Хельг 16 мар 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Почему никто не вспомнил про 3310? (-:
KAPACb 16 мар 2012 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ржака)) "хуяк" - валяюсь!
Nidjat 16 мар 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Livе @ 15.03.2012 - 19:59)
Вот с этим можно точно на все вопросы ответы получить.

А если к нему ещё и привязать гирю.....

Добавлю ещё такой телефон спецсвязи...

Смартфон
Genich1986 16 мар 2012 в 15:09
ЯПро100Смельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот самый нештяковый телефон!

Смартфон
Genich1986 16 мар 2012 в 15:16
ЯПро100Смельчак  •  На сайте 14 лет
0
cool.gif

Смартфон
taKe 16 мар 2012 в 16:22
0
3310 , не ? biggrin.gif

ой... опередили sad.gif

Это сообщение отредактировал taKe - 16 мар 2012 в 16:22
dinarik 16 мар 2012 в 20:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПроФФесор @ 15.03.2012 - 21:38)
Кстати, идея для комикса : на одном форуме кто-то долго доказывал, что пингвин -- это животное. )))

Сегодня мне позвонила девушка, которой нужно было добавить меня в аське, и спросила ответ на вопрос спам-бота - как называется наша планета? Кстати какая Земля по счету от солнца, она тоже не знала. А это ведь банальные вещи, понимаю закон Ома какой нибудь не помнить, или какой нибудь котангенс через синус выразить. Но это то?

ЗЫ к чему я это все. Выше уже правда задали вопрос, но от себя добавлю, что непонятно зачем делать из этого комикс. Ибо пингвин как раз и есть вполне себе упитанное животное. Да, не зверь, но животное. Как и дельфин кстати, ибо и птицы и млекопитающие, относятся к царству животных.

Так что идея для комикса это скорее Вы сами, а не тот, кто доказывал такое. Без обид smile.gif
JurikKZ 16 мар 2012 в 20:24
0
Цитата
Цитата (Livе @ 15.03.2012 - 19:59) Вот с этим можно точно на все вопросы ответы получить.А если к нему ещё и привязать гирю.....Добавлю ещё такой телефон спецсвязи...

faceoff.gif Какой такой спецсвязи? Обыкновенный телефон из советского прошлого. Сами недавно такой выбросили - т.к. корпус треснул. Единственный аппарат - который будет работать если отключат связь в ЧП.
batozonellus 16 мар 2012 в 23:19
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dinarik @ 16.03.2012 - 21:15)
Цитата (ПроФФесор @ 15.03.2012 - 21:38)
Кстати, идея для комикса : на одном форуме кто-то долго доказывал, что пингвин -- это животное. )))

Сегодня мне позвонила девушка, которой нужно было добавить меня в аське, и спросила ответ на вопрос спам-бота - как называется наша планета? Кстати какая Земля по счету от солнца, она тоже не знала. А это ведь банальные вещи, понимаю закон Ома какой нибудь не помнить, или какой нибудь котангенс через синус выразить. Но это то?

ЗЫ к чему я это все. Выше уже правда задали вопрос, но от себя добавлю, что непонятно зачем делать из этого комикс. Ибо пингвин как раз и есть вполне себе упитанное животное. Да, не зверь, но животное. Как и дельфин кстати, ибо и птицы и млекопитающие, относятся к царству животных.

Так что идея для комикса это скорее Вы сами, а не тот, кто доказывал такое. Без обид smile.gif

Вот примерно этого я и пытался добиться bravo.gif rulez.gif Пингвин-не животное, надож такое придумать cheer.gif
ПроФФесор 17 мар 2012 в 00:24
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (batozonellus @ 15.03.2012 - 22:25)
Цитата (ПроФФесор @ 15.03.2012 - 20:38)

Правильно писать "граммар-наци" ! umnik.gif 
За пикч обнял, хотя у меня ассоциация была всё-таки с  "Нокией".

С этого места подробнее- а кто же пингвин ?

Птица. Гугель Вам в помощь, если чё. biggrin.gif

Добавлено в 00:35
Цитата
Так что идея для комикса это скорее Вы сами, а не тот, кто доказывал такое. Без обид

Да ну какие могут быть обиды ! agree.gif
Всё-таки у нас форум развлекательный, а не животноводческий. biggrin.gif
А пингвин (не я smile.gif), по общепринятой классификации -- это всё-таки птица, в отличие от животного в смысле млекопитающего.
Ещё : "идея для комикса" -- это была всего лишь шутка (кэп.), в которой обыгрывалась идея стартовой пикчи (снова кэп.).

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 17 мар 2012 в 00:35
batozonellus 17 мар 2012 в 01:33
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 01:24)

Птица. Гугель Вам в помощь, если чё. biggrin.gif

Добавлено в 00:35
Цитата
Так что идея для комикса это скорее Вы сами, а не тот, кто доказывал такое. Без обид

Да ну какие могут быть обиды ! agree.gif
Всё-таки у нас форум развлекательный, а не животноводческий. biggrin.gif
А пингвин (не я smile.gif), по общепринятой классификации -- это всё-таки птица, в отличие от животного в смысле млекопитающего.
Ещё : "идея для комикса" -- это была всего лишь шутка (кэп.), в которой обыгрывалась идея стартовой пикчи (снова кэп.).

Прохвессор! Да будет вам известна стрррашная тайна- по общепринятой классификации к животным относятся все... животные. То исть птицы, беспозвоночные, рыбы, звери, амфибии и тэ пэ.
А млекопитающие- это звери. То есть все звери-животные, но не все животные-звери.
Даже человек относится к животным, как ни удивительно, более того, человек-зверь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх