Друзья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ship76 20 мар 2012 в 14:11
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
Старею, что ли?
Сам не знаю,
Себя в себе не узнаю.
Все реже к сердцу допускаю,
Все легче руку подаю.
Пришла пора иных законов,
Не то что в юности моей?
Все шире, шире круг знакомых.
Все уже, уже круг друзей.

©В.Башунов

Так что всё верно, но лишь для фатально невезучего человека. С возрастом "друзей" меньше, да (они переходят на орбиты для знакомых, коллег, "нужных людей"...) - зато дружба, прошедшая испытание лдесятилетиями - не ржавеет. Это уж я точно знаю!
kakbudto 20 мар 2012 в 14:33
(+плюcoмётчик+)  •  На сайте 15 лет
2
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Цитата
наверное всё зависит от человека, и если человек задрот которому в жизни ничего окромя компа ненужно, тогда всё происходит именно так, а у нормального человека с возрастом увеличивается как круг интересов, так и круг знакомств

круг знакомств увеличивается. но Друзей то больше не становится.
тут конечно представлен... мммм... ну да - задрот.
я уехал за 2000 км от друзей(ну переехал и все тут), от места где родился и жил, но друзья которые были Друзья - они такими и остались. знакомых добавилось, но стали ли они друзьями? не фатк!

и да, кот как был так и остался - один - зе чоузен ван! smile.gif

комикс показывает...я даже не знаю... без обид - но задротам только такое и светит. я и в кампо туплю и за гитарой залипаю и рисую (и на бумаге и на компе) и женщина у меня есть (уж 6-ой год) и есть Друзья - пусть их пересчитать можно на одной руке - но я знаю что эти люди - для меня все! и я для них не последний человек!
GilbertSS 20 мар 2012 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Девушку себе заведи!
radarium 20 мар 2012 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
КГ АМ
автора сжещь без суда и следствия
Rionos 20 мар 2012 в 15:34
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Было 5 друзей детства. Сейчас плотно общаюсь только с одним. Вот такие дела. Новых товарищей хватает, а вот новых друзей пока не сложилось.
MrRichard 20 мар 2012 в 17:34
2
чаще надо пиво пить когда предлагают)
Rеаниматолог 20 мар 2012 в 18:48
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
2
2 ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Мегоуважаемый дяденька, не в возрасте дело.. с чего Вы про возраст-то начали?
Да и вроде не такая уж чушь сказана Вашим оппонентом: по себе на данный момент сужу и могу сказать, что друзей с возрастом у меня стало меньше. Разошлись интересы, города, кто-то стал говном, по-разному было. Потому близких - раз-два и обчелся.
Круг знакомств непрерывно возрастает, но никого я не хочу пускать в душу, так, привет-пока.
Дело, видимо, не столько в компьютере, сколько в нашей лени, а все эти прогрессивные изобретения человечества ей только потакают).
_____
Мне 21, сколько Вам - не смотрела, лень.
Глянув на предыдущую строку, Вы снова моментально убедились, что выше написана чушь?)
nymphetamine 20 мар 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
нет, друзей меньше не становится, просто начинаешь различать, кто друг, кто приятель, кто знакомый, а с кем тупо "бухали вместе")))
хотя иногда эти люди могут переходить из одной категории в другую
ZaReX 21 мар 2012 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял, что девушка у него была только в детском саду.. бедолага....
leoncino 21 мар 2012 в 08:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СукоФрукт @ 20.03.2012 - 13:53)
продолжение под катом

Ключевая фраза - "Друзья"))
во время сада, школы, инста и щас)))
Sonic 21 мар 2012 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Во первых рожи достали уже настолько что дальше некуда.
Во вторых, лишь от вас зависит величина круга вашего общения. gentel.gif
Radiant 21 мар 2012 в 08:59
1
По моему опыту - друзей не становится меньше.. их просто не прибавляется. Может потому, что только в юности душа нараспашку, а с возрастом человек начинает закрывать свой мир, пуская к себе только друзей из юности. И надо отметить - с возрастом индивидуальность человека становится более выраженной, и найти в круге знакомых близких по уму и жизненным интересам становится всё труднее.
Мое скромное мнение.
garry1979 21 мар 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
рожи ни о чем....
serajdy 21 мар 2012 в 09:46
0
Цитата (СукоФрукт @ 20.03.2012 - 12:53)
продолжение под катом

все очень просто, все друзья товарищи, со временем разъезжаются по Нарниям
Гнусныйхуй 21 мар 2012 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС жалко. Если у него так на самом деле, то остаётся только посочувствовать. У меня, наоборот, и круг общения и круг друзей только увеличивается. В детском саду друзей почти и не было. В школе было, но 1-2. А сейчас, когда я уже не ограничен в своём местоположении, я могу выбирать себе друзей, с которыми у меня схожие интересы.
serzhpv 21 мар 2012 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
blink.gif

Друзья
Tatora 21 мар 2012 в 10:29
0
Если у котэ с картинки убрать голову, то получатся факи.

А друзей меньше не становится, становится меньше времени на встречи с ними.
NastjaLeto 21 мар 2012 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
С котами это типа кошатник что ли?smile.gif))
А вообще правда, только у меня старые друзья пропали, но появилась новая отличная компания. Не жалею даже, хотя по старым друзьям скучаю, конечно.
swDIMM 21 мар 2012 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
По мне жизненно.
Завидую тем, кто не понял
Колдырек 21 мар 2012 в 12:08
0
А вот хуй вам!!!1 С дед. сада с корешами вместе дружим - в одном дворе живем, даже если кто и переехал, все равно вместе!

На вечер встреч выпускников смешно ходить даже - половину рож и так каждый день видишь agree.gif
sbrman 21 мар 2012 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rionos @ 20.03.2012 - 18:34)
Было 5 друзей детства. Сейчас плотно общаюсь только с одним. Вот такие дела. Новых товарищей хватает, а вот новых друзей пока не сложилось.

agree.gif точно так же, даже количества те же, остался только один друг, со второго класса, знакомых пол города, но это не то. Остальные разбрелись интересы и взгляды поменялись. Но мне повезло, у меня два старших брата со мной в городе живут, один двоюродный. Они настоящие друзья на все времена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх