Мысли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bananchic 26 апр 2012 в 12:29
Нечеловеческая обезьяна  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 10:49)
ЕЁ ДНЕВНИК.
--Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
--Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…

lol.gif Я плачу.
longimanus 26 апр 2012 в 12:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
...

Мысли
samnesvoy 26 апр 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Че то сразу прочитал: "О боже! Кто то написал на его СПИНЕ! Он спит с ней!"

Фрейд рулит!
ByFly 26 апр 2012 в 12:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ну... х.з... я, лично понял (ибо было нечто похожее, не прям так, как нарисовано, но оч похоже)... Без сисег, но с ревностью и "концертом".. Позеленю... чтоб не "завяло"..
Prokopeva 26 апр 2012 в 13:18
0
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 11:49)
ЕЁ ДНЕВНИК.
--Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
--Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…

Истинная правда, так оно и есть ))) cheer.gif
Джагернаут 26 апр 2012 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
siski.gif

Мысли
TbIkBa 26 апр 2012 в 16:43
1
Цитата (Джагернаут @ 26.04.2012 - 16:56)
siski.gif

Ой какая красивая, ссылку на полный фотосет пожалуйста smile.gif wub.gif
Бубликоff 26 апр 2012 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
у юзера Граф с дневниками норм!!!!!!

а по теме поста:
siski.gif tits.gif
Джагернаут 26 апр 2012 в 17:04
0
TbIkBa держи
Мелисса Кларк (Melissa Clarke) - британская эротическая модель
del411 26 апр 2012 в 18:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
откуда етот отстой вечно берет бля школота бля
CrashBandicoot 27 апр 2012 в 03:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
э бля, в наше развратное время сиськами в скайпе только 12 летняя девочка педобира привлечь может.
Deception 27 апр 2012 в 05:24
0
Нравоучение.))))

Мысли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх