Эпически

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pss1 30 апр 2012 в 11:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 19:48)
Всё очень просто, и чего не понятного то?

Девушка, видимо, бухгалтер и работает в 1С. У неё два одинаковых с виду ярлыка, один в пуске, другой на рабочем столе. Ярлык 1С жёлтый. В пуске у неё ломаная версия и работает даже если ключ не торчит. А на рабочем столе ярлык не ломаный, и чтобы его открыть нужен ключ или сеть.
"В красном показывает" это значит система выдаёт сообщение об ошибке, то что ключ не найден.
"Жёлтенький квадратик открывал" это когда у неё ломаный ярлык запускается без ключа и выдаёт окно с выбором баз, и "там три кнопки должно быть" это видимо либо у неё там три базы подцеплено, либо она про кнопки слева, но там их не три, но пользуется она тремя да и пофиг.

Решение: пусть удалит ярлык с рабочего стола, что бы он её не смущал и запускает программу из пуска.

Это же элементарно.

Браво!)))

MaXM00D 30 апр 2012 в 11:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 18:48)

Девушка, видимо, бухгалтер и работает в 1С. У неё два одинаковых с виду ярлыка, один в пуске, другой на рабочем столе. Ярлык 1С жёлтый. В пуске у неё ломаная версия и работает даже если ключ не торчит. А на рабочем столе ярлык не ломаный, и чтобы его открыть нужен ключ или сеть.
"В красном показывает" это значит система выдаёт сообщение об ошибке, то что ключ не найден.
"Жёлтенький квадратик открывал" это когда у неё ломаный ярлык запускается без ключа и выдаёт окно с выбором баз, и "там три кнопки должно быть" это видимо либо у неё там три базы подцеплено, либо она про кнопки слева, но там их не три, но пользуется она тремя да и пофиг.

Решение: пусть удалит ярлык с рабочего стола, что бы он её не смущал и запускает программу из пуска.

Это же элементарно.

Напиши ещё что-то я тебе ещё зелёнки поставлю!!
Kokashko 30 апр 2012 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Мне тоже одна мадам звонит и говорит: "Типа Здрасте!!! У меня тут жёлтые выделения..."
ОООООООООООО !!!
Я завис....
- В смысле ???
Ну типа в Икселе ячейки жёлтым выделяются... а мне так не надо...
Анеки просто писать можно...

Это сообщение отредактировал Kokashko - 30 апр 2012 в 11:18
Патамушто 30 апр 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
xxx: Скажем так, теперь я могу с уверенностью сказать что понимаю женщин.

xxx: Фраза "поменяй мне интернет с синего на красный" донесла мне то, что милой даме гораздо удобнее пользоваться оперой нежели интернет эксплорером.

Bash.Org.Ru)
Я6локо 30 апр 2012 в 11:47
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
это как вопрос в что? где? когда? из соседней темы))
ЗлойГусинец 30 апр 2012 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
просто девушка-ебаный даун. И не потому что девушка, а потому что даун.
VideoCrak 30 апр 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Девушка, видимо, бухгалтер и работает в 1С....

Это жесть , почему обучают профессии бугалтера - полностью пропуская основы юзанья компа. ?? Мне очень интересно как такое возможно.
И как такие кадры умудряются находить работу ??
Mikki2 30 апр 2012 в 13:05
3

Это же элементарно.

пиздец!

Эпически
alebas4390 30 апр 2012 в 13:13
Пиписко  •  На сайте 14 лет
2
правильно описаная проблема -это уже половина ее решения.
Но тут....

Эпически
flamaster 30 апр 2012 в 13:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
я сам админ zombie.gif очень часто в ужасе просыпаюсь от телефонного звонка знакомых, знакомых-знакомых с подобными вопросами и я давно перестал считать таких людей тупыми потому-что они могут обидеться, они очень ранимые и очень мстительные особенно девушки (если вы понимаете о чем я), тем более если это твоя девушка biggrin.gif Автор Не бросай её по-моему опыту она должна быть очень красивая idea.gif в следующий раз скажи ей: дорогая в этом нет ничего плохого что ты задала пизд*ц какой тупой вопрос. Это не говорит о том что ты тупая, а это говорит о том что ты в данном вопросе просто некомпетентная smile.gif

..это "лечиться" - пару-восемь часов и будет уровень обычного пользователя или просто научи пользоваться гуглом и все ..только не бросай shum_lol.gif
ldavl 30 апр 2012 в 14:15
0
Я когда в суппорт провайдеру звоню токую же херню слушаю.
AnSol 30 апр 2012 в 14:26
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Toreador22
Ну вот нахуя так ломать мозги? Ну ты пипец заворотил... Все, бросил комп и ушел на свежий воздух, там еще и холодно, мозги проветрю... И заморожу нафиг! sad.gif
artin 30 апр 2012 в 14:28
Violator  •  На сайте 14 лет
2
ниче, у меня жена еще полгода назад искала в гугле яндекс, а потом в яндексе одноклассники mad.gif
бля по СТС назад в будущее идет - что за УРОДЫ озвучку делали ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал artin - 30 апр 2012 в 14:29
Bumchik 30 апр 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Этот вопрос надо в КВН отправить! Уверен что господа Друзь и компания, получили бы колоссальное удовлетворение, решая ребус. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 30 апр 2012 в 14:32
MrD 30 апр 2012 в 14:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Моя девушка в компьютерах не спец, но на уровне пользователя все знает и так никогда не тупит.
Maksimka1111 30 апр 2012 в 15:25
0
Я ничего не понял.
CrashBandicoot 30 апр 2012 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 16:48)

Это же элементарно.

браво pray.gif
Бакинец 30 апр 2012 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Toreador22

а розовое облачко это твой моск? и куда это он? а, хотя не парься теперь. вы теперь с подругой на-равных.
а если серьезно - жонсчины и должны быть такими и это нормально. а прикинь если бы она секла в этом как и
Цитата
Владвася
? Короче, апофегма такова: Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. А твоя девушка - в порядке.
MondeEntier 30 апр 2012 в 17:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Боян, так-то: http://bash.im/quote/408849 Но пофигу.
Владувасе респект, уважуха и долгих дней жизни!!! Ты крут, мужик!!!
MrBlack 30 апр 2012 в 17:21
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 21:48)

Это же элементарно.

Истинно так, я с одинэсницами работал, теперь исчо налогоплатильщицыЮЛ подбавили мне траблов smile.gif с ними весело!
Coolage 30 апр 2012 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Владвася! Срочно меняй работу! Стране необходимы переводчики с женского на человеческий. )

Это сообщение отредактировал Coolage - 30 апр 2012 в 18:02
Gheka 30 апр 2012 в 18:12
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Зато красавица наверное, так что не бери в голову такие смс-ки оно им и не надо))) Береги её)
raport 30 апр 2012 в 18:55
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Видно, что ЯПовцы БАШ почитывают....
robotr 30 апр 2012 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
сколь же можно то бэш экранизировать... faceoff.gif
sax 30 апр 2012 в 19:07
1
эх автор ничего ты не понял..
твоя девушка имела ввиду видимо про вот эти кнопочки, и она хотела что бы "ждущий режим" был в пуске..

по теме + ))

Эпически
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх