Эпически

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monk666999 30 апр 2012 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 22:48)
Всё очень просто, и чего не понятного то?

Девушка, видимо, бухгалтер и работает в 1С. У неё два одинаковых с виду ярлыка, один в пуске, другой на рабочем столе. Ярлык 1С жёлтый. В пуске у неё ломаная версия и работает даже если ключ не торчит. А на рабочем столе ярлык не ломаный, и чтобы его открыть нужен ключ или сеть.
"В красном показывает" это значит система выдаёт сообщение об ошибке, то что ключ не найден.
"Жёлтенький квадратик открывал" это когда у неё ломаный ярлык запускается без ключа и выдаёт окно с выбором баз, и "там три кнопки должно быть" это видимо либо у неё там три базы подцеплено, либо она про кнопки слева, но там их не три, но пользуется она тремя да и пофиг.

Решение: пусть удалит ярлык с рабочего стола, что бы он её не смущал и запускает программу из пуска.

Это же элементарно.

Я так и подумал, точь в точь...

Эпически
Oyaeby 30 апр 2012 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 20:48)

Девушка, видимо, бухгалтер и работает в 1С. У неё два одинаковых с виду ярлыка, один в пуске, другой на рабочем столе. Ярлык 1С жёлтый. В пуске у неё ломаная версия и работает даже если ключ не торчит. А на рабочем столе ярлык не ломаный, и чтобы его открыть нужен ключ или сеть.
"В красном показывает" это значит система выдаёт сообщение об ошибке, то что ключ не найден.
"Жёлтенький квадратик открывал" это когда у неё ломаный ярлык запускается без ключа и выдаёт окно с выбором баз, и "там три кнопки должно быть" это видимо либо у неё там три базы подцеплено, либо она про кнопки слева, но там их не три, но пользуется она тремя да и пофиг.

Решение: пусть удалит ярлык с рабочего стола, что бы он её не смущал и запускает программу из пуска.

Это же элементарно.

Какой нахуй Эйнштейн. Вот к чему стремиться надо bravo.gif
maratj 30 апр 2012 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я хоть в тех поддержке не работаю.

но люди, блять !!!

научитесь формулировать свои мысли.

99% людей, а в большинстве женщины, совершенно не могут сформулировать суть проблемы.

Женская энтропия речи, в большинстве своем несет эмоциональный шум, который ничего не значит.

бывают и мужики, вроде , блять техническая специальность, так даже в своей части не могут сформулировать.

Лично я... 20 раз подумаю, сформулирую речь таким образом что бы у человека минимум вопросов оставалось, отбрасывая совершенно не нужные эмоции и прочую хрень.

ну так, наболело...
Yoko777 30 апр 2012 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А что она спросила?
nikatin76 1 мая 2012 в 07:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Toreador22 @ 29.04.2012 - 19:16)
upset.gif

О чём ваще она говорила? dead.gif
EmptyFile 1 мая 2012 в 10:42
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Владвася @ 29.04.2012 - 20:48)

Это же элементарно.

чОрт возьми!Я тоже программист,но на такое описание у меня фантазии не хватило.Просто не подумала,что человек выражающийся таким образом(я о ней)что то понимает в 1С cry.gif
Пы.Зы. ненавижу народ,который вообще не разбирается в компах,притом что им приходится с ним работать moderator.gif О нет,я не говорю там о великих навыках.Но,блин,например бухгалтер должен хотя бы знать название программы на которой он работает dont.gif Ну уж извините,1С--это серьезная программа,а не головоломка для детей
akbarashek 1 мая 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗлойХомяк @ 29.04.2012 - 22:39)
С таким словарным запасом она должна быть пиздец какой красивой. wub.gif

И волосы должны быть цвета льна и глаза голубые-голубые! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ДжонниPEPPER 1 мая 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое главное, что подставка для кофе фунциклирует, а это в компе самое важное
IcanFly 2 мая 2012 в 02:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
=) а если это она? =)) кому будет важно, что она знает о компах rulez.gif

Эпически
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх