Женщины геймеры

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annton 8 июл 2012 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ijuhyg @ 8.07.2012 - 23:38)
Цитата (Annton @ 8.07.2012 - 18:25)
а у меня супруга увлекается приготовлением вкусной и разнообразной еды, содержанием дома в чистоте и совместным отдыхом со мной. а всякие симсы-хуимсы ей никуда не упёрлись, что она делает не правильно?

сомневаюсь в том что готовка еды для мужа и содержание дома в чистоте - это увлечение. это скорее жизненная необходимость biggrin.gif

как раз таки это не необходимость, а занятие, которое ей по душе.
rockin 8 июл 2012 в 21:52
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-3
В моём имхомире: геймер=задрот (можете не согласиться, ваше право). Мерило простое: 30 минут - не задрот, а 2 часа и более - задрот.
Исходя из этого, я считаю, что в одной социальной ячейке два задрота - это как-то много. Один - более-менее. Одного может другой вытаскивать в реальный мир.

В моей ячейке я - задрачиваю регулярно для отдыха души (не бухать ж, в конце концов...), а жена ходит вокруг, выбивает из меня домашние дела (и, знаете, я ей за это благодарен), окружает меня уютом, так что задрачивать часто и не хочется (но иногда - надо!)

Короче, я против того, чтобы в женщинах видеть геймеров, выпивающих, курящих, грузчиков (5 кг мах), ну и прочих-прочих
Женщина должна оставаться Женщиной. Да, это сложно, но что делать?
GreenRediska 8 июл 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Kokashko @ 8.07.2012 - 21:11)
Враньё это всё !!! Женщины геймеры (а то мож и не женщины ваааще)- как правило жырные коровы... которые свою задницу подьнять не могут .... а когда поднимают, то натягивают облигающиие белые штаны.... чтоп все видели какой у неё целюлит... dont.gif
rulez.gif ААААА... Минусят обладатели жырной массы... gigi.gif Не ну ахули... воткнул - хуй пойми куда ...подрючился... под мышку иль в складку жировую... пох йопта !!! gigi.gif

Уважаемый, ну вот я, НЕ обладательница жирной целлюлитной попы вам поставила минус! Попа у меня нормальная!
Если я после работы, пожарила котлеты на ужин, постирала мужу носки, которые он развесил (нестиранные) на горячей батарее, наготовила ещё еды всем на обед, убралась за кошками, почистила к полуночи ближе аквариум и решила с часок погонять в WoT или Dead Space - я геймерша??
Каюсь, иногда засиживаюсь до 7-ми утра за игрульками, НО!!! Это только тогда, когда все дела по дому переделаны и муж накануне наебенился с друзьями до полного неупотребления!
Лиська 8 июл 2012 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Вот так

Женщины геймеры
WolFenstein 8 июл 2012 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
У меня сокурсница многих рвет в кваку, гасает в фолл, любит разные стрелялки, даст фору многим девкам, проггер с отличной бошкой, любит пивас, семьянинка, хороший друг и просто хороший человек smile.gif Действительно ломает стереотипы smile.gif
З.Ы. Фоту не дам figa.gif

Это сообщение отредактировал WolFenstein - 8 июл 2012 в 23:14
Akl 8 июл 2012 в 23:34
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (F40 @ 8.07.2012 - 18:20)
Цитата (ijuhyg @ 8.07.2012 - 20:13)
играешь в ферму - геймер. а как же..

используешь компьютер - программист.
водишь машину - таксист.
готовишь еду - шефповар.

Выпил - алкаш lol.gif

Закурил - наркоман. gigi.gif

З.Ы. Чтобы вернуться в тему - моя жена предпочитала на банке крафтером сидеть и на рынке торговать.
Гномка прокачивалась только для повышения уровня крафта... devil.gif
Рэkтилоид 9 июл 2012 в 00:11
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Го дуэль!
agentura007 9 июл 2012 в 00:55
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
-2
вместо того чтоб жыр наращивать лутше б на велике катались.
и вобще-дохуя девушек велосипедисток.??? нет-за компом лутше посидеть, сало отрастить.а потом спрашывают у себя блять почему она такая толстая.
был с одной на встрече,грю давай прогуляемся а она мне та ну нах давай на такси поедем куда надо-пиздец. про пешый ход вобще забыли.
Pooker 9 июл 2012 в 01:01
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
4
Блин, а я иногда в Симс 3 вовсю играю faceoff.gif Нервы успокаивает, главное не залипнуть.
Akl 9 июл 2012 в 01:11
5
Цитата (Raevski @ 9.07.2012 - 00:03)
Какие женщины геймеры....Где? В мечтах юнагоо дрочера?

Даже неиграя, настоящие девки стараются подороже продать свою пизду папику, а не прожигают свою жизнь за компьютером, как это делаете вы!!!  deg.gif

Настоящие мужики в профиле возраст указывают gigi.gif
Вы специалист про продаже пезд настоящим девкам? Или просто huy.gif
Удачи в жизни... hi.gif
Pooker 9 июл 2012 в 01:16
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Raevski @ 9.07.2012 - 01:03)

Даже неиграя, настоящие девки стараются подороже продать свою пизду папику, а не прожигают свою жизнь за компьютером, как это делаете вы!!! deg.gif

А мне и в компьютере хорошо. Не хочу из него вылазить!
Linaj 9 июл 2012 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну, геймершей меня назвать трудно по причине того, что играю в скромную тихую браузерку, но задрот я - да, есть такое smile.gif
Automatisch 9 июл 2012 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Kokashko @ 8.07.2012 - 21:11)
Враньё это всё !!! Женщины геймеры (а то мож и не женщины ваааще)- как правило жырные коровы... которые свою задницу подьнять не могут .... а когда поднимают, то натягивают облигающиие  белые штаны.... чтоп все видели какой у неё целюлит...
  ААААА... Минусят обладатели жырной массы...  Не ну ахули... воткнул - хуй пойми куда ...подрючился... под мышку иль в складку жировую... пох йопта !!!

Гражданин, а вы вы сами хоть раз серьезно играли в какую-либо онлайн игру? Или видели вживую девушку, увлекающуюся играми? Или утверждаете это, основываясь на том, что в Интернете так какой-то дурак сказал?

Цитата
Жаль что их на улицах не видно... играют....

Видно-видно, интересно, как вы по внешнему виду определяете - геймерша/не геймерша? Кстати, основная масса играет начиная с 21 ч., а день посвящает реалу. Не вижу ничего плохого в том, чтобы вечером поиграть в любимую игру. Особенно приятно с мужем играть wub.gif По крайней мере, это точно не хуже чем провести вечер перед теликом с пивасом.

Цитата
Коллега пишетя с двумя ЛЛ... рад что Вы не мой Коллега...

Вы бы свое предыдущее сообщение перечитали прежде, чем других поправлять. То самое, про "жырных коров". Где еще "облигающие" от слова "облигация" gigi.gif
DogJoy 9 июл 2012 в 07:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
gigi.gif представляю как дамы на джете полетают...камикадзов резко прибавится

Женщины геймеры
OldGarry 9 июл 2012 в 07:44
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ijuhyg @ 8.07.2012 - 20:13)
играешь в ферму - геймер. а как же..

используешь компьютер - программист.
водишь машину - таксист.
готовишь еду - шефповар.

Точняк !
А вот геймерши есть зачотные! bravo.gif
Raevski 9 июл 2012 в 08:29
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akl @ 9.07.2012 - 01:11)
Цитата (Raevski @ 9.07.2012 - 00:03)

Даже неиграя, настоящие девки стараются подороже продать свою пизду папику, а не прожигают свою жизнь за компьютером, как это делаете вы!!!  deg.gif

Настоящие мужики в профиле возраст указывают gigi.gif
Вы специалист про продаже пезд настоящим девкам? Или просто huy.gif
Удачи в жизни... hi.gif

Да, а еще настоящие мужики указывают свой адрес, номер паспорта и вообще выкладывают фотографию....

Товарисч, не вижу причинно-следственной связи между комментами и профайле...

Кстати, вам тоже удачи...

Это сообщение отредактировал Raevski - 9 июл 2012 в 08:30
Andariel 9 июл 2012 в 09:03
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
6
Ну играю и в онлайн-игры и что? Жира на боках мне это не добавило абсолютно. Короче, объяснять людям, в чём кайф от игры, это как объяснить слепому, какой он красный цвет. Ты можешь много чего наговорить, но человек всё равно не поймёт.
bygagashe4ka 9 июл 2012 в 09:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Фигня какая-то....Я очень люблю в варик поиграть, играю давно, но это никак не мешает моей жизни. Всегда найдется время и для книг и для прогулок и для всего остального. Что за стереотипы такие?
SashOk77 9 июл 2012 в 09:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Геймерши, такие геймерши

Женщины геймеры
Akl 9 июл 2012 в 09:26
4
Цитата (Raevski @ 9.07.2012 - 07:29)
Да, а еще настоящие мужики указывают свой адрес, номер паспорта и вообще выкладывают фотографию....

Товарисч, не вижу причинно-следственной связи между комментами и профайле...

Кстати, вам тоже удачи...

Ваши паспортные данные, фото и т.п. мне нах не нужны. gigi.gif
А предполагаемый возраст позволяет адекватно ответить. dont.gif
Скрытый текст
вы же не дали понятие - ху из "настоящие девки"?фразой "продать свою пизду папику", к примеру, тупо оскорбили многих моих знакомых барышень, которые играют в он-лайн игры. Если вас такие "настоящие" окружают - сочувствую, ИМХО. Разумеется, инет обезличивает, можно на всех йух класть 
Илдебил 9 июл 2012 в 09:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Серегарус @ 8.07.2012 - 20:10)
да норм девки шпилят, особенно хилами... хотя встречал и девок-танков...

у меня в гильдии две девушки-хилы)) на отличненько прохиливают)
maiklbaklan 9 июл 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЛюблюПиво @ 8.07.2012 - 20:03)
а я в танках начал замечать всё большее кол-во женских ников, и, кстати, чаще всего ни играют артами)

А чиста для женской психологии само то. Мы тут отсидимся, вы мальчики бегите мамонта добывайте, мы вас поддержим, издалека :-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх