Месть все равно настигнет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 1 авг 2012 в 14:33
татарин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бука @ 1.08.2012 - 09:41)
у меня голова щуки лежит, ждет таксидермиста, теперь подумаю lol.gif

брелок для ключей сделаешь? Я вот никак не могу достать бычью мошонку, мне кошелёк для мелочи нужен gigi.gif
valyok 1 авг 2012 в 16:07
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Грустно это всё. и печально.
с какой стороны не глянь +))
ZOIDmc 1 авг 2012 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
он бы ещё удава так повесил
Napasus 1 авг 2012 в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и все.............? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 23:21

я не понимаю ЯП, мои высказывания трактуются в угоду хозяев.............че за хуйня
FLYBAT 2 авг 2012 в 19:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И был бы я хищником, и убежал бы на природу и убивал бы браконьеров всю жизнь sad.gif
FedFed 2 авг 2012 в 19:43
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
че в него напихали? бетон?

зы

армировать надо cranky.gif
Milolika 2 авг 2012 в 22:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Легче всего боль причинить исподтишка, беззащитному перед дробовиком, животному.... нет, не понимаю охотников искренне!
Раньше охота была неотъемлемой частью жизни, мясо было очень редкой едой на столе, но сейчас в мясе нет дефицита,а ради развлекухи можно и в тир сходить....
Gerold 3 авг 2012 в 07:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Milolika @ 3.08.2012 - 01:34)
Легче всего боль причинить исподтишка, беззащитному перед дробовиком, животному.... нет, не понимаю охотников искренне!
Раньше охота была неотъемлемой частью жизни, мясо было очень редкой едой на столе, но сейчас в мясе нет дефицита,а ради развлекухи можно и в тир сходить....

Солидарен с тобой полностью, не понимаю смысл (кайф) охоты (хоть и мужик и капитан запаса). Убивать тех кто ответить не может и дать сдачи - низко.
Вот охота на быдло с правом отстрела это дело dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх