Воры, политики, коррупция...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perefly89 1 авг 2012 в 19:39
Жена Podonka  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stccs @ 1.08.2012 - 17:25)
И если каждый так придет, где они столько личных водителей наберут????

вначале простых людей набирают с запасом, а водители чиновников потом не жалуются. хотят по встречке ездят с мигалками, скорость превышают, менты не останавливают, и тачки крутые
Kuznetsk58 2 авг 2012 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Жопашники, я вас ненавижу

предлагаю вам стать моим заместителем, зарплата в 100000000 и личным водителем!
esaulZ 2 авг 2012 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BURJUYSV @ 1.08.2012 - 16:25)
У чиновника жопа-лицо! gigi.gif

По-научному, - ЖопЛик dont.gif
Rogabush 2 авг 2012 в 07:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А фигле? Так и есть, они ведь не с Луны падают. Так что оглянитесь...
ural39 2 авг 2012 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
хули тут говорить, все, думаю слышали про нашего нового полпреда УРФО, который предложил Путину приехать на танках и разобраться с митингами.
вон как он жилплощадь лихо поменял biggrin.gif

Воры, политики, коррупция...
Bona25 2 авг 2012 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Щас раскатали гриб, там уже давно родственники и друзья все ближайшее окружение заняли. deg.gif
uzhu 2 авг 2012 в 08:52
2
В гифке не верно, он там должен лизать жопу и только после этого ему место, деньги и водилу.
А как сейчас ему место в тюрьме(за нападение), штраф(за клевету) и обыск(вдруг он экстримист).
ildarik 2 авг 2012 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а ведь главное в лицо так на прямую и не скажешь,скажет чиновник своим дубинам замочить у подъезда,так ведь и замочат,не скажешь потом ни чего.это надо страной вставать и всю крысятину с белого дома выгонять!
shoer 2 авг 2012 в 09:00
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Ээхх по такому " лицу " пинкаря бы, с разбегом и оттяжкой да со всей мочи как пенальти.
BloodCrazy 2 авг 2012 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BURJUYSV @ 1.08.2012 - 16:25)

да они почти все жопорылые
lexvol 2 авг 2012 в 09:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Головозадые!
папасемен 2 авг 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Че-то недовольный Навального малость напоминает ))

+100!
WillWorkForFood 2 авг 2012 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На 12 минуте пришел мужик с дробовиком, все впроряде!
Runa87 2 авг 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Правда, как она есть, к сожалению.
MiraD 2 авг 2012 в 09:46
шарю в usb  •  На сайте 16 лет
2
больше всего мне понравился портрет за спиной чиновника. точно подмечено!
Joker107370 2 авг 2012 в 09:51
0
А Вы заметили, какой тонкий намек, по поводу растительности на голове этих персонажей... лысый/волосатый/лысый/волосатый/лысый....
з.ы. думаю многие поймут
malex78 2 авг 2012 в 10:07
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Гудмэн иронически улыбнулся,

- А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?

- Конечно. И без всяких условий. Хотите?

Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.

- Да, хочу, - проговорил Гудмэн.

Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.

- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.

- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...

- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. -- Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.

Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.

- Я согласен, - сказал Гудмэн.

Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.

Внезапно медальон взорвался.

Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.

Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.

- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.

- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...

- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.

- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.

- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

Билет на планету Транай ©.
Гедонист 2 авг 2012 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А что, правда же! Кричат больше всех те, которые не у кормушки сидят. Стоит только дорваться до нее и начать хапать, так сразу затихают и все становится нормально.
garex 2 авг 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Изящный пример для http://ru.wikipedia.org/wiki/Рекурсия
BooBoo 2 авг 2012 в 10:52
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winik @ 1.08.2012 - 16:27)
"Вертикаль власти"© - вот как это называется !

Ошибаетесь. Вертикаль власти строится на кумовстве. А не довольных у нас сажают.
Гифка абсолютно не соответствует действительности.
Должно быть так - приходит гражданин к жополицу, как следует его вылизывает и сам становится жополицом.
olegprg75 2 авг 2012 в 11:04
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
0
50-ЫЙ стреляет без разговора!
MissisOops 2 авг 2012 в 11:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ну что вы так, есть у них одна хорошая черта - та, которая делит задницу пополам
Kain 2 авг 2012 в 12:28
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
А ить на портрете в кабинете тоже жопа...
Gerold 2 авг 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
всё ждал чем закончиться , забыл что гифка biggrin.gif
Стентор 2 авг 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BURJUYSV @ 1.08.2012 - 15:25)

Какой народ, такие и чиновники! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх