На все случаи жизни!, или после неё

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaplyapl 5 авг 2012 в 00:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Правила ТБ написаны кровью! dont.gif
Abrazina 5 авг 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Пристегиваюсь уже чисто автоматически, чего и всем желаю cool.gif
Водкин 5 авг 2012 в 11:28
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
16
Добавлю: Пристёгиваясь,вы не отдаёте таким образом дань "злым" инспекторам ГИБДД/ГАИ.

Мало того, что вы фиксируете себя как водителя в рубке управления, и ваша жопа не уедет к пассажиру при резком манёвре. Мало того, что при (не приведи Господь) кручении автомобиля при переворотах вокруг своей оси, если вы не присётгнуты, центробежная сила выдавит вашей тушкой дверь и запустит вас в полёт, и не всегда в безопасную высь, может и под всё ещё крутящуюся машину кинуть.

Основной вящий смысл пристёгивания - серьёзное отношение к перемещению на автомобиле. Пристёгиваяс вы как бы заявляете - я понимаю, что я управляю устройством повышенной опасности, я ответственный водитель и буду вести себя на дороге адекватно.

Это сообщение отредактировал Водкин - 5 авг 2012 в 11:40
Jccwu 5 авг 2012 в 12:32
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
8
менты будут ржать когда увидят вылетевшее тело в такой футболке
RaTaMaHaTTa 5 авг 2012 в 13:25
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Водкин @ 5.08.2012 - 11:28)
Добавлю: Пристёгиваясь,вы не отдаёте таким образом дань "злым" инспекторам ГИБДД/ГАИ.

Мало того, что вы фиксируете себя как водителя в рубке управления, и ваша жопа не уедет к пассажиру при резком манёвре. Мало того, что при (не приведи Господь) кручении автомобиля при переворотах вокруг своей оси, если вы не присётгнуты, центробежная сила выдавит вашей тушкой дверь и запустит вас в полёт, и не всегда в безопасную высь, может и под всё ещё крутящуюся машину кинуть.

Основной вящий смысл пристёгивания - серьёзное отношение к перемещению на автомобиле. Пристёгиваяс вы как бы заявляете - я понимаю, что я управляю устройством повышенной опасности, я ответственный водитель и буду вести себя на дороге адекватно.

bravo.gif
Всегда пристёгиваюсь, без ремня не удобно как-то даже.
MrShmidt 5 авг 2012 в 13:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Я привычку пристёгиваться ещё на площадке автошколы выработал.Теперь без ремня даже не комфортно как то.
rosjanja 5 авг 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Я не понимаю: что, так трудно пристегнуться?? Вы что, там танцуете или вам постоянно выходить надо? Ну не мешает ремень.. я его практически не ощущаю во время езды. Ну, если не катит - то все мудаки накупили майки с чертой на себе и думают какие они хитровыссаные!

Это сообщение отредактировал rosjanja - 5 авг 2012 в 14:43
Arezzo 5 авг 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (navergreen @ 4.08.2012 - 21:06)
жестко...особенно если парень живой...

это актер Чад Майкл Мюррей
Fugas 5 авг 2012 в 14:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
или вот!

На все случаи жизни!
mephistofel 5 авг 2012 в 15:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я конечно ни чего против ремней не имею,сам пристегиваюсь на уровнетавтома уже...
но иногда людей этими же ремнями убивает...ремень хорош на маленькой скорости
анекдот стары
лобовое столкновение,из одной машины водитель и пасажир вылетели через лобовуху в другой остались...
мент протокол пишет и говорит "что ж вы не пристегнулись то?сидели б щас прям как живые!"
Styluk 5 авг 2012 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
единственное не понятно - зачем "убили" Чада Майкла Мюррэя?
sanitar 5 авг 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
тоже хорошая маечка

На все случаи жизни!
ТварЪ 5 авг 2012 в 15:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Имею привычку пристёгиваться, но только вчера два раза ездила на такси, а там блин ремни убраны, да так что их не достать и таксисты "молодцы":
- Ой, да вам же тут 5 минут ехать (((

Кстати может кто в курсе зачем они их "прячут-то"?
Sharabandov 5 авг 2012 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
И настроение хуевое....
Решил
Уж 100пудов на ЯПе веселее
И ничего и ни хуя не веселее
sanitar 5 авг 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
будь мужиком, ..ть, держи себя в руках

На все случаи жизни!
хытьха 5 авг 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за гранью добра и зла. но верно

Кстати пристегиватся научили задолго до того как за это стали штрафовать, гонщики ( не всякие там стритсракеры, а настоящие) ну а после того как сам доставал из смятых остаков машин непристегнутых по запчастям вто время пристегнутые сами вылезли. теперь вообще без ремня езхать не могу.
ialehin 5 авг 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пригодится везде

[ профиль ] [ ПМ ] [

А я-бы поставил банер на оживленной трассе со словами:"Ни когда не меняй белое на черное".
abuntin 5 авг 2012 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Водкин @ 5.08.2012 - 12:28)

Согласен полностью! Некомфортно как-то без ремня ехать, словно голый сидишь за рулем.
BigRUS 5 авг 2012 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Особенно добивают "властьимущие", с которыми приходится садиться в их машины: "Да не пристёгивайся - меня не остановят!"...
Пошёл бы ты на хуй! Даже если тебя не остановят, даже если ты ниибаццо МЕГАшофер с 30-летним стажем - где гарантия, что пьяный дебил не влетит тебе в бочину на перекрёстке??!!
Destiny13 5 авг 2012 в 18:52
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Всегда пристегиваюсь. Есть знакомый, гаишник бывший (на пенсии уже) , хихикает с меня всегда. Не понимает, что я не для ГАИ пристегиваюсь!
Вот тут многие пишут что пристегиваются. Так почему же когда еду, то на дороге таких очень мало? Как так?
naliv 5 авг 2012 в 18:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
была катинка на ЯПе, передрали ее на демотиваторс.ру и сделали демотиватор, потом с демотиваторов передрали обратно на ЯП в виде дема. Круговорот баянов в природе, иначе не назовешь
gruffy 5 авг 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
ЛОЛ. На картинке звезда сериала "One Tree Hill" - Chad Michael Murray.

На все случаи жизни!
Riffy 5 авг 2012 в 19:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Нормальное воспитание - ремня по жопе, что само собой приведет к ремню на грудь. А иначе, так ремень на шею...
DIKIJ 5 авг 2012 в 19:39
похуист  •  На сайте 13 лет
1
а на спине такой футболке надо писать тогда группу крови и телефон родных
dimuhan 5 авг 2012 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
с другой стороны....

На все случаи жизни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх