Женская колония, Фотоотчет о поездке

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemskovpress автор 22 ноя 2012 в 23:12
папуасю  •  На сайте 13 лет
25. Да чтож такое-то! Вот жилой корпус, простите, туплю

Женская колония
26. Второй корпус

Женская колония
27. Типа, центральная аллея колонии. Симпатично, не правда ли?

Женская колония
28. Суровый люк.

Женская колония
29. А вот и спальня. Два экскурсовода - из числа осужденных

Женская колония
30. символично))) кстати, угадайте, за кого дружно проголосовали 100% обитателей колонии?

Женская колония
31. Интервью в разгаре. Фоткать дама разрешила. Вообще, тут мало фоток людей, так как большинство не хочет видеть себя в кадре. Многие бояться, что их узнают знакомые, другие настроены начать жизнь с чистого листа. Ну, или так говорят. Я втихаря не стал снимать, как-то стыдно было - им тут и так фигово.

Женская колония
32.

Женская колония
33. Нежданчик))

Женская колония
34. Душевые.

Женская колония
35. А это вторая спальня. Тут места намного меньше. Между кроватями впритык помещается небольшой табурет - и все. Человеку положено 4 квадратных метра пространства. Но считают это так: берут площадь всего здания (с коридорами, туалетами и т.д.), и делят на количество заключенных. Ясен пень, получается даже больше, чем 4 м.

Женская колония
36. Вот еще, чуть крупней

Женская колония
37. Еще одно интервью

Женская колония
38. no comment

Женская колония
39. Сушилка.

Женская колония
40. Производство.

Женская колония
41.

Женская колония
42. Кстати, милицейские бушлаты, равно как и для МЧС, шьют здесь. А еще делают постельное, униформу для супермаркетов, охранников и газовщиков (ну, в нашем горгазе ходят в такой форме, как делают здесь). Фотку потом выложу с образцами.
НА фото: "Блеать, у нас обед, а тут привели этих... с камерами"

Женская колония
43. Типичный пейзаж "промки"

Женская колония
44. КПП в "промку"

Женская колония
45. Котэ. Зовут Матильда. Беременна от Рыжего - он, гад, от съемки уклонился.

Женская колония
46. Концерт. Заключенная поет "Ты дарила мне розы" Арбениной. Хорошо спела.

Женская колония
47. Фрагмент танца.

Женская колония
48. Концерт окончен, пресс-тур - тоже. У меня все, пинайте, но не сильно, пожалуйста. Я ж все таки котэ запостил)))

Добавлено в 23:41
И да: насчет мобилы я все равно не согласен, хоть заминусите. Зэкам можно разговаривать по городскому хоть каждый день - нахрена мне мобилу в клумбу подбрасывать? ДА и вообще, нафига журналистам разбрасываться телефонами? Они ж денег стоят!

Женская колония
Все комментарии:
Алюсик 22 ноя 2012 в 23:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
28
Параши ужасно удивили!
Я такие только в пристанционных сортирах видела. Думала, что там какие-никакие унитазы стоят blink.gif

Да кончайте меня минуcить , люди которые никогда не видели унитазов lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23 ноя 2012 в 00:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх