Моя прелессссть........

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлекСоболь 25 ноя 2012 в 21:13
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
1
демоны соблазнили...
XRISTOS 25 ноя 2012 в 21:18
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
45
Цитата (Denusik @ 25.11.2012 - 22:14)
Или так:

нее, жести не будет. батюшко получку щщитает.... душа радуется. птички поют. лепотаааа...
П.С. Ох ты! Denusikа Господь покарал. gigi.gif

Моя прелессссть........

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 25 ноя 2012 в 21:19
dbop 25 ноя 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Алчный пидор
TullamoreDew 25 ноя 2012 в 21:23
1
мое... .сокроооовище))))
Выглядит органично)
Oleg64 25 ноя 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Смотрите намолил и лоб не розшиб. Талант от бога.
weerdoof 25 ноя 2012 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
СРАЧ!!!!!!!
ТАК НАДО
ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ И ИМАНОВ А ТО КАКТО РАСИСТАМИ ПОЛУЧАЕМСЯ
rulez.gif
nemon63 25 ноя 2012 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
155
....
user posted image
leonelo 25 ноя 2012 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наотпускал грехов грешным, которые бабло на грехе подняли.
Госпди, прости.

Это сообщение отредактировал leonelo - 25 ноя 2012 в 21:40
nomer37 25 ноя 2012 в 21:40
_____  •  На сайте 16 лет
3
Заебато им деньги прям "с неба падают". Напрягаться совсем не надо, ни умом работать, ни физической силой... faceoff.gif
невидимк 25 ноя 2012 в 21:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Это белорусские рубли?
МДФ 25 ноя 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Неплохо-неплохо...

Моя прелессссть........
TVAR 25 ноя 2012 в 21:52
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Куда мы катимся.....
stoi4koff 25 ноя 2012 в 21:56
Молчун  •  На сайте 14 лет
49
Да не слишком долго эти деньжата у него задержатся...)

Моя прелессссть........
dudecomestocum 25 ноя 2012 в 21:56
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
4
а еще на халяву хотят футбол поиграть
Xil 25 ноя 2012 в 21:58
7
шли бы все попы землю пахать чтоли...хлеб сеять..пользы для народа поболе было бы
Bigfey 25 ноя 2012 в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
А чё тут такого то? Отец-эконом деньги считает, это бедный приход нет у них счетной машинки, только и всего. С чего тут срач разводить?
бронепсих 25 ноя 2012 в 22:36
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
3
походу в ЗАО "РПЦ" аванс выдали.
MERXUS 25 ноя 2012 в 23:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
НАПОМНИЛ , АЛЧНЫЙ ЦУКА

Моя прелессссть........

Это сообщение отредактировал MERXUS - 25 ноя 2012 в 23:03
marsofal 25 ноя 2012 в 23:10
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (холмс @ 25.11.2012 - 20:12)
мда... такие встречаются..

Охуеть!
А за рыбок в аквариуме, интересно, возьмется?
А то как же им там грешным-то плавается...
HarleyD 26 ноя 2012 в 00:13
-1
...Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною ...

...И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей,
наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее...

Жена это символ Церкви, сообщества людей, преданых Богу. Не на словах а делами своими. Блудница- тоже символ, символ "церкви", которая отступила от истины и предалась злодеяниям и изкажению истины ради наживы. Так случилось с еврейским народом (евреи неслучайно выбраны Богом в качестве примера), так случилось и христианским учением в средневековие... Вы что думаете враг человечества просто будет сидеть сложа руки и смотреть? Он постарается извратить любую информацию как сделал это в начале истории (и таки да, знакомая с детства "сказка" про запретный плод - это тоже символ)

Не завидую я некоторым "батюшкам", патриархам и пАпам, властью пригретым. Отвечать придётся не только за себя но и за многих.

...Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

...Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу...

Как фарисеи предали Христа ради собственной власти и авторитета так и эти предали ради того-же. Не будем им судьями ибо нет худшего судьи для них чем Бог от чьег оякобы имени они действуют.

...И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение...

Думайте братцы, а не судите! Неужели считаете что враг, играя человеческими страстями не доберётся и до того что на земле называют церковью? Чтобы извратить её и многих свести с пути, сделать так чтобы люди потеряли веру в добро и справедливость окончательно?

Ни к чему не призываю. Да если бы можно было в двух словах объяснить то что происходило и происходит - уже давно на всех стенах было бы написано. Не буду больше говорить.
... Если слепой поведёт слепого - разве не оба упадут в яму?...
Живите по совести, ищите правды, поступайте справедливо, размышляйте и найдёте истину в конце концов... Неподходящее место для провоедей. И я неподходящий. Делаю что должен и будь что будет.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 26 ноя 2012 в 00:14
nemon63 26 ноя 2012 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (криомант @ 25.11.2012 - 23:41)
Как же, блять, заебало. Я реально не понимаю, вам, блядь, чё покоя недаёт? Он деньги отобрал у кого то или же украл? Страну разворовывают - всем похуй. А вот у попа деньги увидели - всё, бля, пиздец. Если накосячил чем то (нарушил заповеди и т.п.) - так он перед Богом ответит. Хули вам от него нужно? Особенно умиляет - я атеист и Д'артаньян, а вот попы и церковь эт плохо. Если ты атеист - какого тебе тогда нужно?
p/s/ Срать - минусите или нет, своё ИМХО высказал, но реально заебало.

Аферисты тоже денег не отбирают , люди сами их несут. Разница в том что про аферу ты узнаешь при жизни . А про поповскую аферу .....
Уточню что не все такие , но кто стоит у руля РПЦ бросают тень на всю Российскую церковь.
HarleyD 26 ноя 2012 в 00:38
5
И ещё, раз уж начал. Во времена активного безбожничества в начале двадцатого века ... да вы не смотрите на мой аватар, я только вотношении политОты придерживаюсь коммунистических взглядов... Вобщем безбожник спрашивает одного, гм, христианина:
- "Вот ты говоришь что твой Бог всемогущий, тоесть может всё - так?"
- "Да, это так, Бог может всё."
- "Тогда может ли твой Бог сотворить такой камень, что не сможет поднять?" вопрошает атэист, надеясья на логическое фиаско аппонета.
- "Есть такой камень. Этот камень - твоё сердце."

Это сообщение отредактировал HarleyD - 26 ноя 2012 в 00:40
gogl3 26 ноя 2012 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это для игры "Монополия".
А вы что подумали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх