Моя прелессссть........

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rexus1 26 ноя 2012 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (криомант @ 25.11.2012 - 23:41)
Как же, блять, заебало. Я реально не понимаю, вам, блядь, чё покоя недаёт? Он деньги отобрал у кого то или же украл? Страну разворовывают - всем похуй. А вот у попа деньги увидели - всё, бля, пиздец. Если накосячил чем то (нарушил заповеди и т.п.) - так он перед Богом ответит. Хули вам от него нужно? Особенно умиляет - я атеист и Д'артаньян, а вот попы и церковь эт плохо. Если ты атеист - какого тебе тогда нужно?
p/s/ Срать - минусите или нет, своё ИМХО высказал, но реально заебало.

пожалуй соглашусь с оратором, поп неясно натуральный ли, а ежели и натуралЬный, и почему бы ему не посчитать деньги, свои ли это деньги, или приходские, или еще какие. деньги счет любят, вот и считает. ни одна религия еще не запретила деньги ни считать не иметь. "Нищенствующие" средневековые ордена нищенствовать то нищенствовали, но деньги и считали и скапливали немерянно.
Ну и что ? Можно поржать над такими картинками, но некоторые тут в раж входят совершенно напрасно, товарища вон безвинно 3AMИHYCИ/\И
ca3sar 26 ноя 2012 в 03:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Супер. ТС, а откуда фотка то?
Штирлиц 26 ноя 2012 в 05:53
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
32
Окститесь, еретики, блеать

Моя прелессссть........
HAMMER56 26 ноя 2012 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Печаль, что стало нормой брать деньги у этих товарищей, и выпячивать своё богатство. Еще меня всега терзает вопрос, а на куя Котриарху Перилл охрана!???
AkDi 26 ноя 2012 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
не зря их душили в свое время
СволочРедкая 26 ноя 2012 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прально как увидали попа и давай галдеть. причитать. Самим не надоело
ПятачоГ 26 ноя 2012 в 08:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вас не заебло РПЦ опускать? Меня - да.
Не ходите туда, где дурно пахнет, не смотрите на уродов.
Просто - веруйте.
CherrYandRU 26 ноя 2012 в 08:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Felix500 @ 25.11.2012 - 23:33)
Предупреждаю Вас, дети мои! Зависть - это грех! dont.gif

Чё то ваще зависти не появилось... одни тошнотворные чувства
ВинтореЗ 26 ноя 2012 в 08:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Грешноватенько...
dimkanio 26 ноя 2012 в 08:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Гундяев покарает вас )))))

user posted image

GebbelsBeer 26 ноя 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А прикиньте сколько бы у него было бабла, если бы он не знал заповеди о нестяжательстве?
IСанчесI 26 ноя 2012 в 08:59
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Срочно раскулачить! mad.gif rulez.gif
DrFreedomFree 26 ноя 2012 в 08:59
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (криомант @ 26.11.2012 - 00:41)
Если накосячил чем то (нарушил заповеди и т.п.) - так он перед Богом ответит. Хули вам от него нужно?

Интересно получается... Накосячивший поп отвечает только перед Б-гом, а остальные - перед судом, согласно УК? gigi.gif
Хороша отмаза, ничего не скажешь... Да сбрей с него бороду, подстриги и рясу сними - обычный, среднестатистический жлоб получится с пачкой бабла в кармане. ЗАО РПЦ такое ЗАО. Не понимаю, в чём отличие от других, менее популярных сект? Только в том, что другие секты в большинстве своём запрещены. А как же свобода вероисповедания, которую гарантирует Конституция? Да просто РПЦ таким образом убирает конкурентов, чтобы оставаться монополистом на рынке религиозных услуг. Сверхприбыльный мракобесный бизнес, только и всего. Средневековье, однако...
Andres83 26 ноя 2012 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (криомант @ 26.11.2012 - 00:41)
Как же, блять, заебало. Я реально не понимаю, вам, блядь, чё покоя недаёт? Он деньги отобрал у кого то или же украл? Страну разворовывают - всем похуй. А вот у попа деньги увидели - всё, бля, пиздец. Если накосячил чем то (нарушил заповеди и т.п.) - так он перед Богом ответит. Хули вам от него нужно? Особенно умиляет - я атеист и Д'артаньян, а вот попы и церковь эт плохо. Если ты атеист - какого тебе тогда нужно?
p/s/ Срать - минусите или нет, своё ИМХО высказал, но реально заебало.

Уважаемый, было бы "всем похуй", если бы они не выпячивали свою псевдомораль. Если воруешь, то воруй, но не надо говорить что ты ангел и ещё поучать других как жить. А они как раз так и делают. И перед Богом они не ответят, ибо их Бог - деньги!
Andres83 26 ноя 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimkanio @ 26.11.2012 - 09:54)
Гундяев покарает вас )))))

user posted image

А если без шуток, кто подвержен христианской религии, скажите, для чего руки ему целуют? Это обряд какой-то или что это? Спасибо!
cubensis 26 ноя 2012 в 09:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вспомнил анекдот
Встричаются: равин, мула и поп. Стали они обсуждать, кто сколько из пожертвований оставляет себе, а сколко Богу.
Равин:
— Я черчю вокруг себя круг и кидаю деньги вверх, что попадёт в круг оставляю себе, остальное Богу.
Мула:
— Я черчю вокруг себя круг и кидаю деньги вверх, что попадёт за приделы круга оставляю себе, остальное Богу.
Поп:
— А я просто кидаю деньги вверх, что нужно Богу он сам возмёт, а что упадёт я забираю себе.
Aptekar 26 ноя 2012 в 09:04
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
И еще один церковный срач.... sm_biggrin.gif
Да пошли они все нахуй! И попы, и РПЦ, и "православные" инет-защитники. sm_biggrin.gif
У меня понедельник mad.gif не до уродов

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26 ноя 2012 в 09:05
chevrjak 26 ноя 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Настроение похоже у него замечательное...Глаза счастливые... smile.gif
Consultant 26 ноя 2012 в 09:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Отец Николай три года собирал деньги на храм. Пока хватило только на Ауди...
VaskaHulya 26 ноя 2012 в 09:20
Пофигист  •  На сайте 13 лет
7
Накопил )))))

Моя прелессссть........
ivanze 26 ноя 2012 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Попы! Когда бы вы курили
Китайский мак и анашу,
И по-тибетски говорили,
И занимались бы у-шу,

Когда б не конченые бляди,
А гейши вам давали еть,
На вас бы при любом раскладе
Приятней было бы смотреть.

Но так убоги и презренны
У вас и радость, и беда,
Что даже Зиждитель Вселенной
Над вами плачет от стыда.

Вадим Степанцов
СашкЪ 26 ноя 2012 в 09:23
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
38
ИМХО, вот это - духовный отец. а тот, что на стартовом фото - бизнесмен, увы sad.gif
ЗЫ: на фото Патриарх Сербский Павел. вот немного о нем:
"Известно, что Сербский патриарх и будучи наделен столь высоким саном, продолжал аскетические подвиги, и старался держаться очень скромно, причем это у него выходило очень естественно, без какого-либо нарочито показного оттенка. Он ходил по городу пешком или ездил на обычном транспорте, среди людской давки, был нестяжательным, и питался так мало, как древние отцы-пустынники, - просто потому, что он был таков" ©

Моя прелессссть........

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26 ноя 2012 в 09:41
Destiny13 26 ноя 2012 в 09:28
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Так и на отдых, после праведных трудов надобы...

Моя прелессссть........
Kopelli 26 ноя 2012 в 09:30
 •  На сайте 13 лет
1
кто первый отца федора запостит?
сам дурак! ©

Моя прелессссть........

Это сообщение отредактировал Kopelli - 26 ноя 2012 в 09:45
ozone 26 ноя 2012 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
25
с просторов...

Моя прелессссть........

Это сообщение отредактировал ozone - 26 ноя 2012 в 09:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх