Если вы обнаружили в автобусе ТП...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clash42 27 дек 2012 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пластилинчик @ 27.12.2012 - 20:34)
Цитата (RusikR2D2 @ 27.12.2012 - 10:10)
Цитата (GodLoki @ 27.12.2012 - 10:01)
это только я вижу разницу между написанием "ТП" и "т.п."?

ну если следовать правилам Русского языка, то "т.п." все-таки правильнее, чем "ТП"

1. "Тупая Пизда". - это не имя собственное, поэтому пишем с маленькой буквы оба слова.
2. ТП - это сокращение, где каждая буква "означает" слово, поэтому после каждой буквы надо поставить точку.
3. Итого получаем именно "т.п."

это. только. я. заметил. что. между. в. словосочетании. "Тупая Пизда" нет. точки. после. слова. ТУПАЯ. и ПИЗДА.? Следовательно. аббревиатура. из. словосочетания. "Тупая Пизда" должна. выглядеть. так. Т П!!! а. ты. молодой.человек. пиздовал. бы. учить. уроки. faceoff.gif

принято. ТП. писать. так. и. будем. писать.
P.S. а. ты. случаем. не. ТП.?. или. ТХ.?.

Это сообщение отредактировал clash42 - 27 дек 2012 в 19:55
Int3R 27 дек 2012 в 19:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

ну если следовать правилам Русского языка, то "т.п." все-таки правильнее, чем "ТП"

1. "Тупая Пизда". - это не имя собственное, поэтому пишем с маленькой буквы оба слова.
2. ТП - это сокращение, где каждая буква "означает" слово, поэтому после каждой буквы надо поставить точку.

это. только. я. заметил. что. между. в. словосочетании. "Тупая Пизда" нет. точки. после. слова. ТУПАЯ. и ПИЗДА.? Следовательно. аббревиатура. из. словосочетания. "Тупая Пизда" должна. выглядеть. так. Т П!!! а. ты. молодой.человек. пиздовал. бы. учить. уроки. faceoff.gif

а как споешь насчет "и т.д." ? pray.gif
Пипеткин 27 дек 2012 в 20:03
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Меня глюкануло, пару минут не мог понять про что идет речь, прочитал слово "коробок" , как "коробок" (окончание на последнюю "о") , думал дело шло про спичечный коробок

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 27 дек 2012 в 20:05
gerad 27 дек 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если Вы обнаружили Т.П. эта памятка как раз для Вас:
1. Не трогать, не подходить, не перемещать Т.П. ! Помните: внешний т.п. может скрывать его настоящее значение. В качестве камуфляжа Т.П. используются обычные бытовые предметы: сумки, пакеты, свертки, коробки, игрушки и т . д. Не курить, воздержаться от использования средств радиосвязи, в том числе и мобильных, вблизи Т.П.
2. Зафиксировать время и место обнаружения Т.П.
3. Освободить от людей опасную зону в радиусе не менее 100 м, помните Т.П. крайне опасна в определенные дни месяца.
4. По возможности обеспечить охрану Т.П. и опасной зоны.
5. Необходимо обеспечить (помочь обеспечить) организованную эвакуацию людей с территории, прилегающей к Т.П.
6. Не сообщать об угрозе Т.П. кроме тех, кому необходимо знать о случившемся, чтобы не создавать панику.
7. При охране Т.П. необходимо находиться, по возможности, за предметами, обеспечивающими защиту (угол здания, колонна, толстое дерево, автомашина и т .д.) и вести наблюдение.
vistrell 27 дек 2012 в 20:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (CRomka @ 27.12.2012 - 09:48)
не смешно

согласен, но пусть немощные и больные самоутверждаются за счет других и повышают свою самооценку сидя перед монитором....)))))

P.S. а то не обосрет какой нибудь задрот нищеброд блондинку из вконтакта, возьмет на хуй нож и кого нибудь зарежет ночью.

Добавлено в 20:45
Цитата (gerad @ 27.12.2012 - 20:27)
Если Вы обнаружили Т.П. эта памятка как раз для Вас:

вроде 77 года рождения, а мозгов как у второклашки((((
Алакар 27 дек 2012 в 21:02
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Лично мне кажется, что ТП может оказаться в салоне автобуса только въехав ему в бочину, на какой нибудь гламурненькой машинюшке... А картинке ГК, тут я согласен с уважаемым Штирлицем

Тему перекрестил
ОБХСС 27 дек 2012 в 21:04
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
ТП редко ездят в общественном транспорте, они дивным образом умудряются из старших классов школы сразу в салон Х5 и прочего поступать, сдав лишь один вступительный экзамен...

Если вы обнаружили в автобусе ТП...
Otillo 27 дек 2012 в 21:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
О, боги, какая тупь.
disgust.gif
ВИТЯЗИ 27 дек 2012 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да ладно придираться к автору ТП с точкой или без -- просто ассоциация с этими словами + КОНЕЧНО картинка bravo.gif
swatter 27 дек 2012 в 23:58
0
мда, че за время нынче, лишь бы придраться к чему нить, уже во общеизвестных сокращениях видят то что хотят...
Direct 28 дек 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бляяяяя....... 4 класс школота тему создал?
aircopter 28 дек 2012 в 00:45
1
Цитата (Direct @ 28.12.2012 - 01:23)
Бляяяяя....... 4 класс школота тему создал?

Неее Джус! Так что быстро pray.gif А то настигнет тебя кара lol.gif
TonyK13 28 дек 2012 в 02:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Что вы припераетесь? "т.п.", "ТП", оба написания имеют право на жизнь. Если мы сокращаем "тому подобное" до "т.п.", почему нельзя "тупая пизда" так же сократить?
Нормальный прикол кстати, поржал, зелень.
Правда я очень удивился, когда по комментам понял, что кто-то не знает что "т.п." = "тому подобное", я думал это очевидно, а весь прикол в игре слов.
И т. д. и т. п. и мн. мн. др.
DuhaVeter 28 дек 2012 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А ЯП все остроумнее и остроумнее...
uropexa86 28 дек 2012 в 05:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пластилинчик @ 27.12.2012 - 22:34)

согласен с предыдущим оратором. +1
JR52 28 дек 2012 в 06:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
biggrin.gif
Объясняю популярно...для невежд!
Я к болгарам,бля, уезжаю в Будапешт©сами знаете кого lol.gif
ТП-это абравиатура,то есть заглавные буквы словосочетания.
т.п.-это сокращение словосочетания,каждое слово выделяется точкою...
По теме:Я редко встречал тупых пёзд,вернее,я держусь от них полальше rolleyes.gif Но есть женщины,которым я доверяю в вождении,вполне адекватны...
Evgeny64 28 дек 2012 в 06:27
0
Цитата (Пластилинчик @ 28.12.2012 - 00:34)

Это только я заметил, что в словосочетании "тому подобное" тоже нет точки после слова "тому" и "подобное". Таким образом, следуя твоей логике, аббвеатура из словосочетания "тому подобное" должна выглядеть "Т П", однако-же всегда это пишется, как "т.п.", из чего делаем вывод, что где-то тут, что-то не то, либо в правописании, либо у тебя в логике.
Так, что молодой человек, воспользуйся своим советом и... ну в общем ты понял. gigi.gif
Пластилинчик 28 дек 2012 в 06:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ааааХАХАХА)) школота минусит)) ну извените, забыл что у вас каникулы зимние biggrin.gif
M9rkuu 28 дек 2012 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Но есть женщины,которым я доверяю в вождении,вполне адекватны...

да да,есть !!!!
Пластилинчик 28 дек 2012 в 07:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (clash42 @ 27.12.2012 - 19:52)

принято. ТП. писать. так. и. будем. писать.
P.S. а. ты. случаем. не. ТП.?. или. ТХ.?.

ТХ по видимому ты, ибо не хуя не понял о чем я!!!! Я как раз и говорил что ТП это Тупая Пизда.. А т.п это тому подобное.. жаль что ты настолько туп.. а RusikR2D2 видимо твой собрат по несчастью.. который т.п не может отличить от ТП.. И еще и доказывает что именно т.п означает тупая пизда..
kodi273 28 дек 2012 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не забуду тот день. У нас в Орле жара стояла градусов 35 несколько дней подряд. Еду себе в троллейбусе на задней площадке, смотрю соответственно назад. На остановке догоняет другой троллейбус. Становится практически впритык. За рулем женщина преклонных лет. Смотрю че не то? А она сидит ноги расставила за рулем в платье выше колен , и без трусов. И светит всем что есть. До сих пор передергивает при воспоминаниях. Моя психика никогда не станет прежней.

Это сообщение отредактировал kodi273 - 28 дек 2012 в 08:13
mephistofel 28 дек 2012 в 08:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (штурман01 @ 27.12.2012 - 09:58)
в наши дни ТП чаще на машинах передвигаются нежели на автобусах. а ТП в автобусе намного безобиднее.

попадаются=)и даже в диалог с ними не надо вступать
ехал как то на автобусе и вижу двух блондиночек всем недовольным....и разговор их друг с другом "Что????теперь так постоянно ездить что ли?"
видать какие то мальчики с машинками их бросили,вот и катаются на автобусе
VILLYBONS 28 дек 2012 в 16:16
0
...ебать, срач идет.... пойду ка я....
Wenderer 1 янв 2013 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хм... я как то слабо представляю забытый в транспорте Тиристорный Преобразователь. Ибо кроме него и "тому подобное ", данная аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх