Samsung GT-S5830, или сервис по украински......

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Червик 13 янв 2013 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Есть 2 слова: "вообще" и "в общем"
Так, на будущее
UstasAlex автор 13 янв 2013 в 15:03
Похухоль  •  На сайте 14 лет
2
Ocelot, самое обидное что это не сервис у дяди Ашота, а очень крупная организация с обильной рекламой и тд и тп. И тема в основном о том, что благодаря им время для спасения данного тела упущено

Это сообщение отредактировал UstasAlex - 13 янв 2013 в 15:04
Ocelot 13 янв 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UstasAlex @ 13.01.2013 - 16:03)
Ocelot, самое обидное что это не сервис у дяди Ашота, а очень крупная организация с обильной рекламой и тд и тп. И тема восновном о том, что благодаря им время для спасения данного тела упущено

Ну тогда "героя" в студию, пусть народ знает. Акты сдачи и получения телефона выложи, что бы было видно название конторы и сроки сколько телефон мурыжили. Конкретики больше.
Syntez 13 янв 2013 в 15:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не надо ничего изобретать: защитное покрытие печатных плат , или попросту лак. Купил, раскидал девайс к чертям, залил, собрал и в воду )

Это сообщение отредактировал Syntez - 13 янв 2013 в 15:21
NordlineOst 13 янв 2013 в 16:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Syntez @ 13.01.2013 - 16:19)
Не надо ничего изобретать: защитное покрытие печатных плат , или попросту лак. Купил, раскидал девайс к чертям, залил, собрал и в воду )

Может это былКомпаунд? Который при случае можно содрать и восстановить?
Или совковый метод лаком, при котором плату или на свалку или бурные операции по сдиранию оного? С большей вероятностью первого, конечно.
А ничего что новое устройство ради подобного станут разбирать ну очень мало народа, поскольку еще остаются порты и прочие сенсоры - дисплеи.
AnGular 13 янв 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UstasAlex @ 13.01.2013 - 15:35)
Вобщем к чему я всё это- очень редко залитие техники проходит бесследно. Чем быстрее девайсы попадают на чистку- тем больше шансов у них выжить. Что касается представленного девайса- скорее всего мир праху его. Со Старым Новым годом всех.. Удачи, Счастья, Любви.

простой утопленник - все поправимо
kuзьma 13 янв 2013 в 16:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (UstasAlex @ 13.01.2013 - 15:03)
Ocelot, самое обидное что это не сервис у дяди Ашота, а очень крупная организация с обильной рекламой и тд и тп. И тема в основном о том, что благодаря им время для спасения данного тела упущено

Ты считаешь, что в самсунговском сервисе не увидели на ухнарь залитый телефон.
Но все же, они её немного почистили (ПО ГАРАНТИИ sm_biggrin.gif ), подкинули микрофон, который забыли снять, когда ОТКАЗывали В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ ?!
Не смеши друг.
Клиент твой что не договаривает )
UstasAlex автор 13 янв 2013 в 17:05
0
я нигде не писал о гарантийном ремонте. Официалов Samsung очень уважаю,они бы такой хнёй не занимались. А данный сервис имеет типа разрешения на ремонт марок 20 техники, тока как они получили данные разрешения- нипонятно why.gif
alex56384 13 янв 2013 в 17:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UstasAlex @ 13.01.2013 - 14:29)
вообщем микрофон отрезан от непонятного девайса и очень аккуратно припаян

он не отрезан, єто микрофон от А800 на шлейфе, так описан в каталогах, а вот зачем паять шлейф на шлейф? если можно малій шлейф отпаятиь и мик прицепить на родной lol.gif gigi.gif
kuзьma 13 янв 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UstasAlex @ 13.01.2013 - 17:05)
я нигде не писал о гарантийном ремонте. Официалов Samsung очень уважаю,они бы такой хнёй не занимались. А данный сервис имеет типа разрешения на ремонт марок 20 техники, тока как они получили данные разрешения- нипонятно why.gif

Тогда понятно.
Разрешение, ат Ашота видимо rulez.gif
Zloyalex 13 янв 2013 в 17:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Самсунги как правило легко поднимаются после воды, я б попробовал.
UstasAlex автор 13 янв 2013 в 17:56
0
Zloyalex жду решения хозяина телефона
Беспилотник 13 янв 2013 в 18:04
Гость  •  На сайте 14 лет
0
О чём пост, о том, что на плате следы электрохимической коррозии и самопальный микрофон?
Если б ты запостил процесс мойки в УЗВ, чистки подложек дисплея и пропайки, то было б другое дело, а так неинтересно.
newMario 13 янв 2013 в 18:06
ненавижу регистраторы  •  На сайте 15 лет
9
Если я правильно понял, чел залил свой телефон водой, дал ему окислится, завел там мох на плате, но про это нихуя не сказал в сервисе, и сдал с диагнозом "микрофон", ребята трахались с полугнилым корчом месяц, и теперь чувак еще ноет, что сервис хуевый?

p.s. в сервисе затупили, не сказав сразу, что телефон водяной, и соответственно о приведении телефона в первозданный вид речи уже быть не может, хз, может там только этот кривой микрофон и заработал, а оригинальный отказался работать на таком полутрупе.

Это сообщение отредактировал newMario - 13 янв 2013 в 18:10
skypro 13 янв 2013 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Топил (не спецом) свой старенкий смарт на винде 5 мобайл 2 раза. Просушил (разобрав) и все ок, но после решил взять другой. Через некоторое время вспомнил о нём (об "ихтиандре"), не включается, думал что батарейка села, но нет она просто умерла. Кстати, увидил на батарейке розовенкий индикатор (влаги), как лакмусовая бумажка маленькая. Короче, на рыбалку самый раз!
checks 13 янв 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
стандартный ремонт для клиента мозгоёба. скороее всего сдал на ремонт с проблемой неработающего микрофона, ему позже скорее всего сообщили что телефон гниёт и надо за доп. плату провести стандартную для утопленников процедуру (УЗВ, пропайка разъемов, возможно перекатка некоторых микросхем........), от чего клиент скорее всего отказался, подумав что его разводят, и сказав что у него всё работало отлично кроме микрофона.вот ему и отремонтировали что и просил, и скорее всего денег взяли именно только за замену микрофона.а всё скорее всего из-за жадности клиента, т.к. за замену микрофона в нашем городе он отдал бы примепрно 600-800р, а за восстановление этой платы после воды я меньше 1500 не стал бы озвучивать ценник, и то особо бы не горел желанием браться за это, т.к. гарантию на такой телефон после ремонта давать страшновато, а за 1500р без гарантии врядли кто согласится ремонтировать.
з.ы. микрофон конечно можно было бы перепаять и на родной шлейф, хотя ничего криминального в том что сделали нету, я иногда вообще вместо шлейфа припаиваю микрофон на проводах, эффект тот же, просто менее эстетично. как то так с моей точки зрения.
Oleggka 13 янв 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Ocelot @ 13.01.2013 - 15:58)
Цитата (Oleggka @ 13.01.2013 - 15:55)
люди, а есть на него стабильная сборка последнего андроида?
хочу сестренке поставить в тел, а то стоит там древний 7 цианоген  sad.gif

если ты не знаешь где поискать прошивки на телефон, то лучше даже и не пытайся его шить ... хочешь как лучше, а выйдет твоей сестре "кирпич".

не умничай, профи куев..
где прошивку найти я знаю (как бы я тогда поставил цианоген)
я спрашиваю именно стабильную версию, которую люди ставили себе (!) и все нормально работает...
Ocelot 13 янв 2013 в 19:14
5
Цитата (Oleggka @ 13.01.2013 - 19:57)

если ты не знаешь где поискать прошивки на телефон, то лучше даже и не пытайся его шить ... хочешь как лучше, а выйдет твоей сестре "кирпич".

не умничай, профи куев..
я спрашиваю именно стабильную версию, которую люди ставили себе (!) и все нормально работает...

Слышишь, паря, во-первых я тебе нихуя не грубил
во-вторых, такие вопросы обсуждают на специализированных форумах, я даже начинаю думать, что твоя сестра об этом больше знает
MrStepanovka 13 янв 2013 в 19:22
Как-то вот так  •  На сайте 14 лет
0
Русский сервис - самый бессмысленный и беспощадный! rulez.gif
И не важно, под какой вывеской он работает deg.gif

Лично сам сталкивался с Самсунгосервисом один раз, когда за неделю до окончания гарантии на моей старенькой мыльнице за два дня поменяли заклинивший объектив на новый (если по правде, я его сам нечаянно "заклинил"). Поэтому пока про них ничего плохого не скажу.

З.Ы. Бесят нубы, которые Torx-отвертки в руках ни разу не держали.
Так же раздражают рукожопые говноюзеры, у которых даже Nokia 3310 сука ломается!

Это сообщение отредактировал MrStepanovka - 13 янв 2013 в 19:37
KOT77777 13 янв 2013 в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
самсунговские телеофоны параша полная, они вообще не поддерживают почти их, не берите шлак
MrStepanovka 13 янв 2013 в 19:30
Как-то вот так  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOT77777 @ 13.01.2013 - 20:25)
самсунговские телеофоны параша полная, они вообще не поддерживают почти их, не берите шлак

Кто такие "они" и что же они "не поддерживают"?

Массовое производство в сжатые сроки, ввиду коммерческой прибыли и конкуренции повышает процент вторичного брака, который выявляется в первый год пользования.
И под эти категории попадают все "модные" телефоны, независимо от марки.

Самсунг, так же как и Фоксконн - есть у всех, просто не каждый об этом знают))
Klebebendar 13 янв 2013 в 19:42
Борец с системой  •  На сайте 16 лет
-1
был девайс зачетный 3230 нокиа. сел, простите, посрать: утонул в говне!
и о чудо, тупо феном посушил....еще 5 лет проработал! потом погиб под трактором.
KOT77777 13 янв 2013 в 20:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrStepanovka @ 13.01.2013 - 20:30)
Цитата (KOT77777 @ 13.01.2013 - 20:25)
самсунговские телеофоны параша полная, они вообще не  поддерживают почти их, не берите шлак

Кто такие "они" и что же они "не поддерживают"?

Массовое производство в сжатые сроки, ввиду коммерческой прибыли и конкуренции повышает процент вторичного брака, который выявляется в первый год пользования.
И под эти категории попадают все "модные" телефоны, независимо от марки.

Самсунг, так же как и Фоксконн - есть у всех, просто не каждый об этом знают))

выпустили телефон s5830i , а на нём другое железо, без поддержки нормальных драйверов и вообще не оптимизирован, самсунг говорили что всё починят, а потом пишут что "итте вы нахер, нихера мы не будем выпускать"
Tiaga 13 янв 2013 в 22:17
3
Цитата (Oleggka @ 13.01.2013 - 18:57)

не умничай, профи куев..

а зайти на 4пда и почитать что люди пишут лень?или проще понапрягать?
newMario 14 янв 2013 в 00:41
ненавижу регистраторы  •  На сайте 15 лет
1
так а схуяли "сервис по-украински"? Только в Украине такое возможно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх